Ужасная компания - Отзывы о СМ-Ремонт

Гость Отзыв написан 18 июля, 2021 год 7 просмотров
УЖАС! Работа со строительной компанией это мой второй опыт, первый прошел очень удачно, поэтому решила, что точно буду работать только через компанию. Работа с СМ Ремонт навсегда отбила это желание. Если коротко - никто никуда не спешит, все делается очень медленно, приходится постоянно находится на объекте и работать вместо прораба, который либо вообще на объекте не появляется, либо обещает, но всегда опаздывает, поэтому дождаться его работающему клиенту просто не представляется возможным. Начальник над прорабами вопросов тоже не решает, только предлагается счета оплачивать как можно быстрее, все остальное очень долго. Рабочие уходят в запой или бесконечно жалуются на то, что прораба нет и их обманывают все время в этой фирме. К сожалению, приходится все это писать, чтобы другие не попались в ту же ловушку, причем я была совершенно уверена, что раз я буду все время все под контролем держать, то уж у меня-то не будет так, как я до этого читала в комментариях на разных сайтах про эту компанию. Увы, ошиблась, там никто ни за что не отвечает, только и слышно что разберемся, а дело с точки не сдвигается.

Ремонт квартир

DaVinci (Давинчи) - ремонт квартир