SmartDom отзывы клиентов

SmartDom отзывы клиентов

Спасибо за наш дом!

Илья 28 мая, 2022 год
Спасибо за дом строительной компании "Смартдом", который вы построили. Живем и радуемся, как уютно и тепло! Огромное спасибо! Да и стройка прошла в короткие сроки и из хорошего материала. Кстати эта же компания и внутреннюю отделку нам выполнила и также подбирала сама и плитку в ванную комнату и лестницу.

Отличная компания

Алёна 28 мая, 2022 год
Купили участок и построили дом для отдыха в строительной компании"Смартдом", который поставили не на фундаменте. К нему были подведены свет, вода и отопление. Внутреннюю отделку тоже эта фирма нам произвела. Очень нравится нам наш домик.

Всё супер, мы довольны.

Егор 28 мая, 2022 год
За городом чистый воздух и мы с супругом решили перебраться на дачу. А так как там стоял вагончик, мы и решили поставить дом. Обратились по рекомендации в строительную компанию "Смартдом". И не зря, начали стройку оперативно и уже подходит к концу, даже теплые полы у нас там теперь и ванная комната. Мы очень довольны!

Никаких недостатков

Егор 27 мая, 2022 год
Обратились в компанию Смартдом, очень поправился домик, отличная работа! И ещё заказали баню ,бригада строителей за 3 недели построили и сдали объект. Всем советую!

Дом, как мы и хотели

Екатерина 27 мая, 2022 год
Ребята порадовали своим подходом к строительству. Типовые проекты дорабатывают под пожелания клиента – это раз. Материалы все экологически чистые – это два. Ну и построено добротно. Здание утеплено, со всеми коммуникациями – заезжай и живи хоть сразу. Брали с полной отделкой, чтобы не тратить время на ремонт, а сразу переехать сюда.
Достоинства:
  1. Слышат пожелания клиента

Отличная работа в срок.

Дмитрий 27 мая, 2022 год
Мы уже заехали в наш новый дом, живем порядка месяца. Собираемся приступать к внутренней отделке. Спасибо компании «Смартдом» за наше уютное жилище. Сказать честно, поначалу было много опасений. Однако они, к счастью, не оправдались. Все было сделано в срок, как по договору. Не было и увеличения сметы ни на рубль. Уложились именно в изначально оговоренную сумму.

Бригада отлично сработала.

Павел 27 мая, 2022 год
Обратились в компанию Смартдом. Хорошая бригада строителей. Построили нам домик со всеми коммуникациями, в короткие сроки. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Хорошая работа
  2. Приемлемая цена

Исполнили мечту)

Ирина 27 мая, 2022 год
Зима настала и мы с мужем решили построить баню тем более что он давно её хотел.
И вот недавно мы ее достроили, нам очень нравится работа проделана аккуратно, и никаких непредвиденных ситуаций всё как обговорили заранее так и было сделано.

Я доволен!

Илья 27 мая, 2022 год
Домик в 50 метров, нам построили точно по проекту. Материалы привезли качественные и в необходимом количестве. Бригада хорошая и опытная, приезжали на участок каждый день. Дом сдали вовремя, коммуникации подвели тоже сразу. Спасибо, все хорошо!

Отличная работа бригады

Ольга 27 мая, 2022 год
У производителя очень большой выбор проектов домов , мы выбирали бюджетный вариант. Сроки строительства не затягивались,материалы хорошие ,все привозили вовремя. Результатом довольны,скоро доделаем косметический ремонт и переедем.

Весной заехали в дом, все отлично

рая вишнякова 26 мая, 2022 год
Обращались в компанию Смартдом за строительством дома в стиле Барнхаус. Нам понравился проект L139 наличие второго света подкупало. Бригада строителей, ребята с Кирова сделали все хорошо. Приезжал проверять технадзор компании по большому чеклисту. Качеством довольны. Весной заехали в свой дом. Теперь к нам с поселка приходят фотографировать наш необычный дом. Соседи с поселка тоже думают такой же дом заказать)))

Спасибо архитектору Насте

Татьяна Аникина 26 мая, 2022 год
Заказывали индивидуальный проект. Архитектор Настя очень помогла с планировкой все получилось удобно. Бригада Александра сделали качественно ,все замечания быстро устранили. Ребят рекомендуем. Наш необычный дом единственный такой в поселке, многие приходят посмотреть наш дом

Хорошая компания

Бутузов. А. 26 мая, 2022 год
Заказывали дом Барнхаус М53 из СИП панелей без отделки, ребята молодцы, все сделали за 2 недели. По отделке будем сами уже отлично

Компания добросовестная, советую !

Гость 23 мая, 2022 год
Несколько месяцев назад заказывали постройку бани. Бригада рабочих справилась за месяц. Баня получилась именно такой, как нам и хотелось. Родственники тоже оценили. Компания добросовестная, советую !

Работа на "Отлично"!

Разработали идеальный проект в срок. Никаких замечаний нет. Фирма очень добросовестно отнеслась к строительству. Все работы были выполнены в срок. Не разу не пожалели, что обратились к вам! Советую !
Достоинства:
  1. грамотные специалисты, качество работ
Недостатки:
  1. нет

Буду рекомендовать всем !

Кирилл 23 мая, 2022 год
Строительством нашей бани занималась эта компания . Хочу сказать, что с работой справились замечательно. И по красоте и по функционалу баня лучшая в наших представлениях . Все качественно , не придраться ни к чему . Буду рекомендовать всем !
Достоинства:
  1. Все качественно, отлично.

Остались довольны.

Николай 23 мая, 2022 год
Смарт Дому наша большая благодарность! Построили нам отличный дом для круглогодичного проживания, теплый, светлый и красивый.
Достоинства:
  1. Довольны компанией.

SmartDom отзыв

Игорь 23 мая, 2022 год
Компания Смартдом выполнила нам отличную работу по проектированию дома. В проекте были подробно указаны электрические и инженерные коммуникации. Сотрудники грамотно подошли к своей работе, выполняли и закладывали все наши пожелания. Большое спасибо, приятно иметь дело с такими людьми.
Достоинства:
  1. Грамотная и качественная работа.

Рекомендую эту компанию

Елена 23 мая, 2022 год
Мы решили поставить дом . Хотелось маленький уютный домик для двоих . Все так и вышло . Как и мечтали - панорамные окна , уютная спальня . Рекомендую эту компанию ! Мне кажется они выполнят все пожелания . Теперь будем ставить мебель и жить счастливо в таком сказочном домике !

Надежная организация

Герман 23 мая, 2022 год
"Смартдом" надежная организация. В прошлом году они нам строили дом из смарт панелей. Дом получился теплый и уютный, а главное просторный и по внешнему виду современный. Нам сразу подвели все коммуникации.

моя семья довольна

Рита 23 мая, 2022 год
Обратились в фирму "СмартДом"по рекомендации знакомых, которые построили домик в прошлом году. Приценились, взяли участок и пригласили бригаду. Конечно они просто молодцы от подготовки участка до возведения домика. Домик получился просторный и теплый. В домике от полов до потолка и крыши тоже все удачно сделали и даже ванну сами выбирали с кафелем. В общем моя семья довольна. Коммерческий директор Смартдом... Читать отзыв Обратились в фирму "СмартДом"по рекомендации знакомых, которые построили домик в прошлом году. Приценились, взяли участок и пригласили бригаду. Конечно они просто молодцы от подготовки участка до возведения домика. Домик получился просторный и теплый. В домике от полов до потолка и крыши тоже все удачно сделали и даже ванну сами выбирали с кафелем. В общем моя семья довольна. Коммерческий директор Смартдом Олег Федоров сопровождал нашу стройку
Достоинства:
  1. В домике от полов до потолка и крыши тоже все удачно сделали и даже ванну сами выбирали с кафелем.
Недостатки:
  1. нет

Отличная компания

Гость 23 мая, 2022 год
Отличная компания. Подобрали дом, проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы. Быстрая и слаженная работа на всех этапах покупки и строительства. Нам результат очень понравился. Будем рекомендовать!

SmartDom мой отзыв

Гость 23 мая, 2022 год
Хочу поблагодарить компанию Смартдом за качественно выполненные строительные работы. Занимались проектированием и постройкой нашего дома. Оценили профессиональный подход работников. Который позволял выполнить всё в срок и исправлять мельчайшие недочеты. Ответственная и надежная компанию, могу порекомендовать.

Ворованные дома и деньги.

DDD Afegum 23 мая, 2022 год
Всё в этой фирме прекрасно и сайт красивый и проекты современные.
Есть одно но, нет ни одного дома, который бы построила эта фирма.
Точнее не одна фирма, а несколько фирм ("Смартдом", "Смарт технология", "Смарт производство"), где фигурируют Сурикова и/или Федоров.
Максимум, что они могут построить это коробку дома. Всё!
Никаких комплектаций "под ключ" в реале просто не бывает.
Все достраивают сами... Читать отзыв
Всё в этой фирме прекрасно и сайт красивый и проекты современные.
Есть одно но, нет ни одного дома, который бы построила эта фирма.
Максимум, что они могут построить это коробку дома. Всё!
Никаких комплектаций "под ключ" в реале просто не бывает.
Все достраивают сами за свой счет.
Но это лучший вариант, остальным они вообще ничего не построили, даже фундамента.
Так получилось, что бОльшая часть пострадавших от действий этих мошенников уже объединилась и пытается предостеречь других людей не заключать с ними контракты и не терять деньги.
Конечно, самым упёртым - вэлкам, но с деньгами и нервами можете попрощаться.
Столько, сколько будут врать в этой/этих фирмах не врал даже самый отсталый двоечник в школе. Иерархия в фирме построена на лжи, заставляя подписать договор о строительстве, убеждая в уникальности технологии и прогресса строительства.
Некоторые клиенты оплачивали авансы при заключении договора,
а некоторые оплачивали 100% предоплату, причем еще и брали кредит.
Мой дом (заказал у ООО "Стартдом") строится уже 1,5 года. А это даже не кирпичный замок в 300 кв.м., а каркасник менее 100 кв.м.
Представители фирм, а их почти не осталось, либо уволились, либо отмазываются, как умеют.
Были и какие-то директора проектов, менеджеры.
Мне регулярно врали, что работы продолжатся, писали всевозможные письма о скором продолжении строительства,но дальше слов ничего не происходило.
Рабочие, которые строили, уехали с объекта полгода назад. Им не платят.
Сроки уже третий раз переносят!
Обещают и не выполняют.
Договор расторгать не собираются, либо говорят готовьте допник о расторжении сами.
Деньги не возвращают ни в каком объеме.
Цель этих людей обобрать как можно больше и сделать как можно меньше.
Достоинства:
  1. Красивый сайт.
  2. Хорошо врут.
  3. Умеют писать много разных писем (правда с ошибками).
  4. Красиво врут и убеждают в светлом будущем.
  5. Создавать фирмы для обмана людей, зная сколько людей точат на них зуб - настоящий героизм.
Недостатки:
  1. Как ни строили дома, так и не будут строить.
2 согласны 1 не согласен

Мошенническая схема!

Юля 22 мая, 2022 год
В апреле 2021 года заключили договор заплатили деньги, дом должен был быть готов к концу сентября 2021. До сих пору нам не построили ничего!!! Мы подали в суд, выиграли дело, пытаемся вернуть деньги. Также подали заявление на возбуждение уголовного дела.

Олег Федоров - мошенник, который уже очень много лет обманывает людей по всей России, информацию о его «проектах» можно найти... Читать отзыв

Олег Федоров - мошенник, который уже очень много лет обманывает людей по всей России, информацию о его «проектах» можно найти в интернете.
Он будет мило с вами беседовать, обещать и много врать. Будет говорить, что его топят конкуренты. Это все до момента, пока он не исчезнет с вашими деньгами. Он банкротит и как нив чем ни бывало открывает новые юр.лица.

На данный момент он обманул более 30 семей. Есть группа, есть выпуск от Владислава Копицы на эту тему, есть все документы.
Приходите в личку, готова показать подтверждения.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Мошенники!!!!!

Роман 22 мая, 2022 год
Заключили договор о строительстве бани по индивидуальному проекту в июле 21года. Срок окончания строительства октябрь 21го. На сегодняшний день,21 мая 2022 у нас ничего не построено, в прямом смысле этого слова. Сначала, руководители компании, а именно Олег Федоров и Ольга Сурикова, кормили нас обещаниями, завтра, послезавтра и тд. Потом просто перестали выходить на связь. Мы подали гражданский иск в суд... Читать отзыв Заключили договор о строительстве бани по индивидуальному проекту в июле 21года. Срок окончания строительства октябрь 21го. На сегодняшний день,21 мая 2022 у нас ничего не построено, в прямом смысле этого слова. Сначала, руководители компании, а именно Олег Федоров и Ольга Сурикова, кормили нас обещаниями, завтра, послезавтра и тд. Потом просто перестали выходить на связь. Мы подали гражданский иск в суд и выиграли дело. Сейчас подали заявление в прокуратуру. Смартдом, Смарт технология, Смарт производство- это все одни и те же люди.Мошенники чистой воды.Если хотите потерять свои деньги, то вперед к ним.
Если кто не верит, могу предоставить все документы, договор с ООО Смарт технология, исполнительный лист из суда, переписку с Федоровым и тд.
1 согласен 1 не согласен

Катастрофа

Open Village 20 мая, 2022 год
Компания Смарт Дом и лично Олег Фёдоров причастны к тому, что десятки семей не получили обещанное.

Кому повезло больше, у них на участке есть дрова в виде плохо построенного каркаса дома.

Кому повезло меньше, у них НИЧЕГО нет.

Как выяснилось, первые пострадавшие с 2016 года. 7 лет Олег Фёдоров обманывает людей создавая строительные компании на подставные лица.
Достоинства:
  1. Думая об Олеге Фёдорове, я часто думаю о Боге, карме и жизни на земле.
  2. Для чего созданы такие люди?
  3. Эта компания доказывает, что отзывам в интернете верить нельзя. Сотни отличных отзывов написанные за деньги.
Недостатки:
  1. Результат работы Олега Фёдорова - десятки обманутых семей
1 согласен 1 не согласен

Отличный вариант для большой семи.

Николай 18 мая, 2022 год
3 спальни, 2 санузла, тамбур
Барнхаус XL145 просто отличный вариант для большой семи. Планировка очень продуманная, так еще и доработать можно – нам обошлось в 3% от стоимости. Считаю, что за небольшие деньги получаешь индивидуальное проектирование. Сотрудник Смартдома выслушал все наши пожелания и сумел воплотить их в реальности. Беседовали долго, но зато результат того стоил.
Достоинства:
  1. Индивидуальное проектирование.

Очень даже не плохо

Андрей Засобин 18 мая, 2022 год
Заказывали модульный мини дом как гостевой. Привезли нам через два месяца. Компания установила краном его за один день. Качество хорошее. Всем довольны. Удобно что без всякой строки, просто привезли и поставили.

Большое спасибо

Гость 18 мая, 2022 год
Воспользовались услугами строительной фирмы,для постройки бани на даче. Предупредили,что напряжение невысокое,так ребята привезли свой генератор. Бригада строителей,сработала качественно, согласно договору и результату сданной работы- все отлично! Всего за короткое время,у нас появилась баня.Из остатков строй.материала,смастерили даже будку для собаки! С удовольствием обращусь сюда же,при первой необходимости. Благодарю строителей и вежливого оператора,который принимал заказ.

Недвижимость

ООО "МТД Девелопмент