SmartDom отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Компания отличная!

Костя 2 июня, 2022 год
Спасибо вам SmartDom за дом и начало новой жизни для нашей семьи. Боялись что будет цена слишком высокая, но вполне адекватные оказались. Претензий нет. Если ищете надёжного застройщика вам сюда.

Рекомендую компанию SmartDom

Кристина 2 июня, 2022 год
Заказывали двухэтажную каркасную баню.Сруб сложили в сроки, в соответствии с договором. Лес качественный. Баня получилась загляденье, осталось только внутри отделать. Бригада работала слаженно и добросовестно, за собой мусора не оставляют, всё убирают сами. Ребята молодцы! Спасибо большое за хорошую и качественную работу!

Рекомендую всём!

Ульяна 2 июня, 2022 год
Не сколько не пожалели что доверили строительство нашего дома компании. Плюс в добавок построили нам баньку. Прекрасно понимают чего хочет клиент и подстраиваются по него. Строительство, коммуникации, цена. Идеальное исполнение!

Отлично и оперативно!

Валентин 2 июня, 2022 год
Благодарим за качественную работу вас. Уже третий месяц живём в новом доме и не можем поверить что нам так повезло с вами. Дом построенный отлично. Минусов не нашёл спустя месяцы. Цена плюс качество, всё отлично!

Дом в стиле Бернхаус

Виктория 2 июня, 2022 год
Очень надежная компания. Этой весной мы стали владельцами прекрасного дома благодаря компании SmartDom и команде профессионалов своего дела. Все работы прошли гладко и в срок. заказывали дом в стиле Бернхаус 100 кв.м. Фактически, через пару месяцев на нашем участке стоял дом по нашему проекту из высококачественных материалов. Хорошие строители сейчас на вес золота и с компанией SmartDom мы обрели свое... Читать отзыв Очень надежная компания. Этой весной мы стали владельцами прекрасного дома благодаря компании SmartDom и команде профессионалов своего дела. Все работы прошли гладко и в срок. заказывали дом в стиле Бернхаус 100 кв.м. Фактически, через пару месяцев на нашем участке стоял дом по нашему проекту из высококачественных материалов. Хорошие строители сейчас на вес золота и с компанией SmartDom мы обрели свое уютное гнездышко.

Строительство каркасного дома

Иван 2 июня, 2022 год
Не понимаю плохих отзывов, "СмартДом" осуществили строительство моего дома из панелей по готовому проекту. Возвели в срок, по цене без отклонений, договор составили без проблем и лишних проволочек. Да и цена приемлемая по МО.

Отличное качество.

Виталий 2 июня, 2022 год
Заказывали баню под ключ. Работу сделали быстро, в срок, без доплат. Без глобальных "косяков", качеством доволен.Иногда рабочие забывали убирать мусор, но это было не критично. В целом очень доволен!

Всё просто гуд!

Евгений 2 июня, 2022 год
Нам советовали друзья, так как сами получили прекрасный домик и мы в нём не один день ночевали, что и сами хотели обновить жильё в новом году. Менеджер который с нами работать, всё подробно рассказал, все варианты, материалы из которых работают, стоимость и другие условия. Нас они устроили. Строительство заняло конечно время. Торопить строителей не стоит, иначе может выйти побоку. Вот... Читать отзыв Нам советовали друзья, так как сами получили прекрасный домик и мы в нём не один день ночевали, что и сами хотели обновить жильё в новом году. Менеджер который с нами работать, всё подробно рассказал, все варианты, материалы из которых работают, стоимость и другие условия. Нас они устроили. Строительство заняло конечно время. Торопить строителей не стоит, иначе может выйти побоку. Вот мы спокойно и ждали свой дом. Всё как на картинке вышло, придраться было не к чему. Спасибо и успехов вам!

Строительство дома

Михаил 2 июня, 2022 год
Огромное спасибо за проделанную работу по строительству каркасного дома!
Все построено в рамках строительной нормы, качественно, аккуратно и красиво. Все капризы и пожелания выполнены по желанию заказчика, всегда шли на встречу - за это отдельное спасибо! Желаем успехов и хороших клиентов!

Нас устроело всё!

Саня 2 июня, 2022 год
В прошлом году нам ребята построили дом, который мы и желали по сути. Разные проекты предоставляют. Работают по договору, и чётко его придерживаться стараются. В доме провели уже одну зиму и весну. Минусов не обнаружили. Рекомендую!

Понравилось сотрудничество!

Настя 2 июня, 2022 год
Рекомендую организацию. Работают на совесть. Построили нам строение по нашему проекту в рпзмуные сроки. Да мы и не торопили, главное качество работы. Стоимость услуг соответствует уровню работы, а оно честно скажу великолепное. 5+!

Отлично всё прошло!

Егор 2 июня, 2022 год
Обращаемся второй раз уже. Работа вся официальная, без задержек. В очередной раз нам к лету построена была баня. Всё как и обговаривали. Приятно работать. Спасибо вам за работу!

Всё отлично!

Дмитрий 2 июня, 2022 год
Великолепное исполнения своей работы. Всё как и договорились. Со сроками не подведи. Работу приняли в день сдачи. Будем рекомендовать вас при случае!

Смартдом - отличная компания

Игорь 2 июня, 2022 год
Смартдом отличная компания.Поставили нам домик на участке.Все понравилось,но как по мне,в первую очередь эти домики подойдут для тех,у кого новые технологии занимают не малую часть в жизни.Вобщем все отлично,цена соответствует качеству!

Благодарю!

Рита 2 июня, 2022 год
Заказала в строительной компании "Смартдом" баньку. О, как быстро и аккуратно сделали на даче. Уже испробовали. Удобно и даже сделали полки-лежаки и обшили деревом внутри. Размеры стандартные! Благодарю!

Надежная компания!

Гость 2 июня, 2022 год
Надежная строительная фирма,договорились по телефону ,подписали договор, внесли предоплату и в указанный срок, нам построили баню, спасибо.

SmartDom мой отзыв

Гость 2 июня, 2022 год
Ставлю все пятёрки!!! Два года ездили к ним смотрели и хотели, думали как же лучше поступить, строиться или заказать готовый! В итоге подписали договор!!!!!! В первую суровую зиму дом был проверен! Греет отлично, отлично сработанная команда которая поставила дом всего за пару недель!!!!

Рекомендую

Майя 2 июня, 2022 год
На даче построили нам баню, с гостевой комнатой, в дом теперь не ходим ночуем в бане! Очень красиво и запах офигенный.

Команда профессионалов

Екатерина 2 июня, 2022 год
Конечно все пятёрки!!! Два года ездили к ним смотрели и хотели, думали как же лучше поступить, строиться или заказать готовый! В итоге подписали договор!!!!!! В первую суровую зиму дом был проверен! Греет отлично, отлично сработанная команда которая поставила дом всего за пару недель!!!!

Работу выполнили в срок, согласно договору.

andrey urypin 2 июня, 2022 год
Выполняли работы по возведению ленточного фундамента на моем загородном участке. Строители быстро подготовили площадку. Работу выполнили в срок, согласно договору. Никакой лишней суеты и мусора по минимуму. Остались очень довольны. Работы по возведению дома еще не окончены.
Достоинства:
  1. Пунктуальность,качество

Даже более чем хорошо

Юрий Юрьевич 2 июня, 2022 год
Обратились для строительства загородного дома. Нам сразу предложили уже имеющиеся проекты. После внесения небольших коррективов выполнили расчет и договорились о сроках сдачи проекта. Строительство прошло достаточно быстро. Результатом довольны, получилось лучше чем ожидали.
Достоинства:
  1. профессиональная работа, достаточно быстрые сроки выполнения заказа

Быстро и аккуратно

Александр 2 июня, 2022 год
Заказала в строительной компании "Смартдом" баньку. О как быстро и аккуратно сделали на даче. Уже испробовали. Удобно и даже сделали полки-лежаки и обшили деревом внутри. Размеры стандартные! Благодарю!

Всё понравилось

Екатерина 1 июня, 2022 год
Сделали нам баню, пристроенную к дому с отдельным входом с улицы. Баня классная, пользуемся и с теплотой вспоминаем вас.

Качеством довольны

Юлия Хаирова 1 июня, 2022 год
Отлично выполняют свою работу. Контроль качества на каждом этапе и это сильно порадовало. Заказывали проект дома с дальнейшим строительством. Отличное качество и грамотный подход. Предлагают интересные идеи, о которых даже и не задумывались. В итоге теперь живем в отличном и, самое главное, удобном доме.

Довольна качеством услуг

Мария 1 июня, 2022 год
Сделала заказ деревянной бани в этой компании, договорилась со специалистом о месте и времени встречи, цена меня устроила, поэтому я согласилась. Приехал вовремя, при себе у него были все необходимые строительные и отделочные материалы. Оказал мне быструю, качественную и недорогую услугу. Я довольна.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, адекватные цены

Спасибо за работу

Даниил 1 июня, 2022 год
Компанию выбирали по рекомендации, в нашем поселке уже стоит один дом построенный Смартдомом, его построили в прошлом году, я доволен. Бригада построила достаточно быстро. Еще из плюсов можно планировку под себя адаптировать.
1 не согласен

Добросовестная работа

Кристина 1 июня, 2022 год
Ребята построили нам одноэтажный Барнхаус практически за три месяца. Плитку и сантехнику покупали сами. В целом довольны. Все наши замечания оперативно устраняли, за что бригадиру отдельное спасибо. Ребят рекомендуем.
Достоинства:
  1. Честно и добросовестно

Никаких нареканий

Осипов Серге 1 июня, 2022 год
Заказывали дом по проекту М53. нареканий по качеству нет. Все что просили исправить быстро устраняли. Бригадир присылал фото стройки. В целом довольны. Будем приезжать в свой дом на выходные

Всё отлично.

Ксения 1 июня, 2022 год
Дома строят отличные! Работой компании довольны на все 100%. Считаем что нам очень повезло , что выбрали именно вас. Не подвели, отчеты вовремя, стройка в срок. Все материалы качественные, дом будет стоять очень долго.

Довольны результатом

Эмин 1 июня, 2022 год
Компания по возведению смартдома мне понравилась. Так как мы часто любим бывать за городом, на природе, то решили купить участок и построить небольшой домик. Обратились сюда. Просмотрели несколько разных проектов и один нас устроил полностью. Все оформили документально. По качеству, цене и срокам нас всё устроило.
Достоинства:
  1. Работу выполнили в срок, цена-качество...

Недвижимость

Коттеджный поселок Марсель