У этой строительной компании мы заказали баньку. Построили очень быстро и качественно из смарт панелей. Более того компания и внутри деревом обшила баньку. Да размеры небольшие, но нагревается отлично и есть все полки на которых лежат и сидят.
Построил дом из смарт панелей наш сосед в строительной компании "Смартдом", нам понравилось и мы тоже решили такой же установить себе. Главным преимуществом было то, что его в любой момент можно было разобрать и перевести в любое другое место. Да и сроки постройки были привлекательными всего 3 месяца. Благодарю "Смартдом".
Бабушка всегда хотела свою баню к себе на участок . И мы с женой решили сделать ей такой подарок на юбилей . Бабушка и мы счастливы . Баня просто идеальная . Ребята профессионалы своего дела ! Все сделали качественно и в срок . Рекомендую всем ! Восторг не передать словами!
Серьёзная, надёжная строительная компания. Дом построили довольно-таки быстро, а самое главное качество на уровне. Приезжал редко, все сделано четко, не халтурят ребята молодцы. Рекомендую, работают профессионалы, качественно, быстро, за собой всегда убирают. За всё время работы ни разу, не пожалел о выборе этой компании. Рекомендую теперь их своим друзьям.
Компания хорошая. Обращением к ребятам я осталось довольна. Бригада приятно удивила навыками в строительстве дома. В обещанные сроки смогли уложиться, смета тоже не выросла. Работа качественная, придраться не к чему. В нашем доме тепло, нигде и ничего не течёт, не ломается. Дом получился красивый!
Приюиобрели прекрасный Барнхаус! Дом хороший и добротный , привезли и собрали быстро . Это намного удобнее, чем годами строить дом самим. Здесь все готовое и не надо самим думать что и как будет. Покупка для нас оказалась выгодной , ценой порадовали. Загородный дом загляденье , соседи спрашивают, где такой же купить и мы конечно отправляем к вам!
Дом в этой компании уже приобрели наши знакомые, нам понравилось и тоже решились заказать Барнхаус. Согласовали проект , в компании нам дали много полезных рекомендаций и советов Бригада построила все очень быстро , материалы все качественные , дом получился красивый и надёжный . По цене вышло на наш взгляд выгодно , если учесть что ещё и по срокам довольно быстро, то... Читать отзыв Дом в этой компании уже приобрели наши знакомые, нам понравилось и тоже решились заказать Барнхаус. Согласовали проект , в компании нам дали много полезных рекомендаций и советов Бригада построила все очень быстро , материалы все качественные , дом получился красивый и надёжный . По цене вышло на наш взгляд выгодно , если учесть что ещё и по срокам довольно быстро, то можно сказать одни сплошные плюсы. Компанию однозначно рекомендуем!
Я купила недорогой участок в СНТ ,и мне нужен был просто дачный домик или жилой вагончик. Но обратившись в Смарт Дом,я стала обладателем модульного дома,который был привезен и смонтирован за несколько дней!!! Конечно мне ещё нужно решить массу вопросов ,по растановке мебели ,подведению электричества. Но основная задача решена ! Я и не мечтала ,о таком быстром результате ,за небольшие деньги... Читать отзыв Я купила недорогой участок в СНТ ,и мне нужен был просто дачный домик или жилой вагончик. Но обратившись в Смарт Дом,я стала обладателем модульного дома,который был привезен и смонтирован за несколько дней!!! Конечно мне ещё нужно решить массу вопросов ,по растановке мебели ,подведению электричества. Но основная задача решена ! Я и не мечтала ,о таком быстром результате ,за небольшие деньги . Спасибо!
Достоинства:
Быстрый результат, качество работы, адекватная стоимость
Достался нам участок по наследству. Решили дом построить, но не на фундаменте, а на сваях. Обратились в строительную фирму "Смартдом" и нам за 3,5 месяца поставили дом, да еще со всеми удобствами. Работу оцениваю на отлично.
Построили домик Барнхаус М53 из СИП панелей с отделкой. Компания Смартдом очень нам понравилась. Всегда были на связи, если были какие-то вопросы, сразу решали проблему. Очень удобно что все материалы сами привозят, ненужно самим ездить и покупать. сантехнику, ванну, кафель заказывали у них же по каталогу. Всегда присылали фото стройки. Всё сделали качественно и в срок. В дальнейшем хотим ещё... Читать отзыв Построили домик Барнхаус М53 из СИП панелей с отделкой. Компания Смартдом очень нам понравилась. Всегда были на связи, если были какие-то вопросы, сразу решали проблему. Очень удобно что все материалы сами привозят, ненужно самим ездить и покупать. сантехнику, ванну, кафель заказывали у них же по каталогу. Всегда присылали фото стройки. Всё сделали качественно и в срок. В дальнейшем хотим ещё один дом, обязательно обратимся только в эту компанию.
Достоинства:
все материалы сами привозили,присылали фото со стройки, сделали все в срок и качественно
По проекту Барнхаус М 63 у нас дом на даче возведен. Да, он небольшой, но уютный. Коррективы слегка в планировку только внесли, а так все отлично. Бригада из графика не выходила, стройматериалы качественные. Косяков и недоделок не было.
Достоинства:
Порядочность, профессионализм и уважение к клиентам
На дачном участке в этом году нам построили домик по проекту М53. Домик возвели в указанные оговоренные сроки примерно за 3 месяца. Бригада работала слаженно и ни каких к ней претензий кроме благодарности. Ванну и кафель выбирали сами по каталогу, а они все материалы привезли сами.
Заказывали в компании Смартдом строительство дома в стиле Барнхаус , гостевой домик.Выбрали подходящий проект. Привезли дом через два месяца. Устанавливали его краном , процесс занял всего один день. Качество материалов хорошее. Нам все понравилось.. Удобно что обошлись без долгого строительства. Нам его привезли и установили . Качество отделки в доме так же добротное .За все это вполне нормальная цена .Компанию... Читать отзыв Заказывали в компании Смартдом строительство дома в стиле Барнхаус , гостевой домик.Выбрали подходящий проект. Привезли дом через два месяца. Устанавливали его краном , процесс занял всего один день. Качество материалов хорошее. Нам все понравилось.. Удобно что обошлись без долгого строительства. Нам его привезли и установили . Качество отделки в доме так же добротное .За все это вполне нормальная цена .Компанию советуем.
Достоинства:
Очень довольны качеством исполнения и ведением работ.
Очень выгодно и быстро ,нам построили баню,на дачном участке. Все коммуникации были подведены и согласованы. Сантехника понравилась ,в каталоге выбрали самостоятельно. Нам не пришлось ,бегать самим по магазинам. Пристройку к дому ,тоже будем заказывать ,только в СМАРТДОМ. Спасибо за сотрудничество !
Достоинства:
Все возникающие вопросы решались оперативно и в срок.
Вот часто бывает, что в рекламе обещают одно, а по факту другое выходит. Но «Смартдом» работают иначе. У них и правда все слова не расходятся с делом. То есть обещали построить 68 квадратов за месяц – и справились! Фундамент, отделка внутренняя – все тут есть. Причем деревянная, так что за здоровье можно не волноваться. И смотрится красиво, и безопасно.
Заказывали дом по проекту М53. нареканий по качеству нет. Все что просили исправить быстро устраняли. Бригадир Дмитрий присылал фото стройки. В целом довольны. Будем приезжать в свой дом на выходные
Заказывали строительство дома по проекту Барнхаус М92 в Оренбургской области. Весной приезжали в Москву смотреть дома. Домокомплект ждали 3 месяца с производства. Бригада приехала в июле практически за три месяца дом построили. Бригада была Чуваши, делали аккуратно. В принципе все устраивает. Большие панорамные окна. У нас местные компании таких не делают , заказывали в Москве. Весной приезжали в Москву смотреть... Читать отзыв Заказывали строительство дома по проекту Барнхаус М92 в Оренбургской области. Весной приезжали в Москву смотреть дома. Домокомплект ждали 3 месяца с производства. Бригада приехала в июле практически за три месяца дом построили. Бригада была Чуваши, делали аккуратно. В принципе все устраивает. Большие панорамные окна. У нас местные компании таких не делают , заказывали в Москве. Весной приезжали в Москву смотреть дома. Заехали в дом в начале октября. Ребята просили как обустроимся фото прислать. Недели через две выложим.
Ребята построили нам одноэтажный Барнхаус практически за три месяца. Были конечно задержки с поставкой материалов в июле, августе. Бригада говорила, что на заводе очередь. В целом справились хорошо. Плитку и сантехнику покупали сами. В целом довольны. Все наши замечания оперативно устраняли, за что бригадиру Борису отдельное спасибо. Ребят рекомендуем. Просили написать отзыв.
У нас таких современных домов как у Смартдома в Екатеринбурге практически нет. Заказывали домокомплект для самостоятельной сборки. Комплект привезли неделю назад. На выходных начали сборку. Комплект пришел с проектом для сборки. На выходных начали сборку. Будем присылать фото со стройки.
Достоинства:
У нас таких современных домов как у Смартдома в Екатеринбурге практически нет.
Участок себе выбрали в Калужской области подальше от Москвы. Заказывали дом по проекту М68, немного изменив планировку. Бригада толковая сделали все быстро и качественно. Илья бригадир из Вологды, помог нам и с канализацией. Бригадой в целом довольны. По рекомендовали строителей соседям им наш дом понравился хотят такой же.
Компанию выбирали по рекомендации, в нашем поселке уже стоит один дом построенный Смартдомом, его построили в прошлом году, Алексей доволен. Мы давно присматривали Барнхаус. Бригада построила достаточно быстро, из остаток материалов смастерила нам будку для собаки) Еще из плюсов можно планировку под себя адаптировать
Достоинства:
Достоинства:
профессионализм строителей , качество работы, грамотный архитектор
Обращались в компанию Смартдом за строительством дома в стиле Барнхаус. Нам понравился проект L139 наличие второго света подкупало. Бригада строителей, ребята с Кирова сделали все хорошо. Приезжал проверять технадзор компании по большому чек листу. Качеством довольны. Весной заехали в свой дом. Теперь к нам с поселка приходят фотографировать наш необычный дом. Соседи с поселка тоже думают такой же дом заказать.
Дом в наше время оказывается не проблема. Посмотрели наш участок. Предложили проект. Установили уже готовый по размерам дом из смарт панелей. Получился крепкий, надежный и теплый домик. А главное без фундамента, на сваях.
Урааа , наша баня готова ! Сходить в собственную баню казалось для нас нереальной мечтой . Но как оказалось - все мечты могут сбываться . Мы в восторге ! Функционирует все как надо , никаких проблем . Теперь только осталось пригласить всю семью и отдохнуть в нашей баньке ! Рекомендую однозначно!
Построили коттедж в современном стиле. СмартДом имеет большой спектр готовых модулей будущих домов. Это очень удобно. Через 3 месяца построили. Качественные материалы. Постоянно были отчёты. Ребята молодцы, особое спасибо рабочим!
Наконец то наш дом готов ! Ждали с нетерпением и сразу же заехали . Каждая деталь сделана аккуратно . Работали четко по проекту . Все сделали точь в точь как мы себе представляли . Рекомендую однозначно!
Заказывали индивидуальный проект. Архитектор Настя очень помогла с планировкой все получилось удобно. Бригада Александра сделали качественно ,все замечания быстро устранили. Ребят рекомендуем. Наш необычный дом единственный такой в поселке, многие приходят посмотреть 332978643.jpg
Заказали баньку.
Благодарю "Смартдом".
Мы остались в восторге
Все отлично
Я довольна
Отличный сервис
Всё понравилось
Я и не мечтала ,о таком быстром результате
Достался нам участок по наследству.
Отлично сработано!
Спасибо большое мастерам своего дела
Хорошо сделали
Cработали профессионально!
Семья довольна,можно смело мыться в баньке
Рад что обратился сюда
Заказывали дом