smmyt.ru - раскрутка социальных сетей отзывы клиентов

smmyt.ru - раскрутка социальных сетей отзывы клиентов

отзыв о сервисе

Мадина 9 мая, 2020 год
В этот сервис по раскрутке обратилась, когда нужна была раскрутка странички в Инстаграмме по продажам. Направление новое и требовались подписчики - реальные профили и без отписок. С выбором сервиса реально не прогадала - через день уже пошли покупатели, рекомендации, никто даже не отписывался. Сервис помог с раскруткой за короткие сроки, услуга качественная.
Достоинства:
  1. качество услуги
Недостатки:
  1. нет

Ирина Смолова 8 мая, 2020 год
Спасибо за качественных подписчиков без собак, которые и по сей день присутствуют в моей группе ВК. Старт сделан, страничка уже привлекает внимание и вызывает доверия благодаря большому количеству участников.

Нареканий нет

Ирина 7 мая, 2020 год
У меня есть кулинарный канал на Ютубе. Питалась его продвинуть с помощью различных сервисов. Больше всех мне понравился smmyt.ru.

Сотрудничаю с ними около четырех лет. Они быстро справляются с поставленной задачей. Но главное, что подписчики реальные аккаунты. Это меня удивило, ведь большинство аналогичных компаний накручивают ботов. Кроме того, никто не описывается.

Просмотры на ютуб

Полина 6 мая, 2020 год
Не первый паш обращаюсь к ним. На этот раз за лайками и просмотрами на видео ютуб. Сделали быстро, как и обычно.

Раскрутила свой ютуб канал

Отличный, а главное проверенный сайт, благодаря которому накручиваю просмотры на ютубе. Пользуюсь данным сервисом около года, желаемое количество подписчиков пришло ко мне на канал уже через шесть месяцев.
Достоинства:
  1. приемлемая стоимость

Проверенный

Могу сказать точно - это проверенный сервис, работаю в том или ином контексте с ним уже больше года, всегда всё взятое на себя - выполняется в срок и в полном объёме.Их рейтинг сам за себя об этом говорит!

Супер сервис

Максим 5 мая, 2020 год
Результат не заставил себя ждать Спасибо этому сервису. Брал тут накрутку на Ютуб - лайки, комменты, подписчиков. Никто не отписался, все живые. Отличный тут ценник, постоянно проходят какие-то акции, можно выгодно взять предложение, чем я и воспользовался. Буду и дальше развивать свой канал с помощью этого сервиса. все очень понравилось спасибо и рекомендую

Цена/качество на высоком уровне

Евгений 5 мая, 2020 год
С сервисом сотрудничаю последние два месяца, нужна мощная поддержка в виде подписчиков, комментов и лайков. У меня несколько направлений в разных социальных сетях, и здесь могут предложить поддержку по всем направлениям. Стоимость услуг не самая низкая, но и не заоблачные суммы. Понял, что лучше заказывать тариф с гарантией, тогда нет описок, и начинают подтягиваться реальные плдписчики. Скорость выполнения правильная, так... Читать отзыв С сервисом сотрудничаю последние два месяца, нужна мощная поддержка в виде подписчиков, комментов и лайков. У меня несколько направлений в разных социальных сетях, и здесь могут предложить поддержку по всем направлениям. Стоимость услуг не самая низкая, но и не заоблачные суммы. Понял, что лучше заказывать тариф с гарантией, тогда нет описок, и начинают подтягиваться реальные плдписчики. Скорость выполнения правильная, так чтобы не заблочили, и не обвинили в накрутке, очень грамотно все организовано. Также мне нравится поддержка, отвечают быстро, если возникают вопросы, то все решают быстро.

Надежный и удобный

Лера Р 5 мая, 2020 год
Удобный сервис и главное надежный. Сотрудничаю с ним уже не первый год, накручиваю просмотры на ютубе, после всегда приходят живые подписчики. Накопила уже неплохую скидку, хорошо помогает сэкономить.

Мошеннический сайт

Alexander Sashyck 4 мая, 2020 год
Сайт мошеннический, накрутка не работает, техподдержка отвечает раз в трое суток фразами бота Елены. На сайте обманные призывы к партнерской программе, в итоге деньги воруют себе админы! Накручивают себе отзывы!
Мой приглашенный партнер оплатил заказ на 30 000 рублей в итоге накрученные просмотры списались на следующий день! Техподдержка не отвечает. Не рекомендую!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. САйт ужастно тормозит
  2. админы воруют деньги по партнерке
  3. накручиют ботов которые отписываются на 2 день

Хорошо и быстро

Елена Богунова 4 мая, 2020 год
Для раскрутки своего канала в Инстаграмме я заказала в сервисе smmyt.ru. просмотры и подписки.
Результат был качественным и быстрым, осталась очень довольна. И что очень важно - практически нет отписок.
Потому удивляют отрицательные отзывы на работу сервиса. Думаю, это дело рук конкурентов.
Достоинства:
  1. Скорость выполнения заказа
  2. Доступные цены
  3. Качество работы

Помогли с раскруткой канала

Евгений 3 мая, 2020 год
Буквально сразу после оплаты, я заметил, как на моём ютуб канале начали появляться подписчики и лайки. Сейчас я уже выполнил все условия для монетизации и мою заявку одобрили. Огромную роль в этом сыграл данный сервис, который выручил меня прсомотрами и подписчиками. Услуги свои выполняют быстро. Я рад, что решил обратиться к ним за помощью с продвижением.

Выполняют свою работу

Ольга 2 мая, 2020 год
У меня свой канал на Ютубе. Выкладываю рецепты блюд. Но конкуренция в этой области большая, а мне хотелось сделать свой канал популярным и прибыльным. Поэтому я обратилась в эту компанию. Очень рада сотрудничеством с ними. Быстро выполнили поставленную задачу, и подписчики не отписываются. А это главное.

Меня устраивают цены – они демократичные. Кроме того, компания предлагает постоянную скидку – 20... Читать отзыв

Меня устраивают цены – они демократичные. Кроме того, компания предлагает постоянную скидку – 20 процентов.

smmyt.ru - раскрутка социальных сетей - Выполняют свою работу

Для ВКонтакте отлично подходит

Алексей 30 апреля, 2020 год
Понимаю, что в интернете сейчас конкуренция, в социальной сети ВКонтакте, я использую сервис Smmyt чтобы привлекать внимание к постам больше внимания. Это работает и даёт плоды.

Хороший надежный сервис

Елена Богунова 29 апреля, 2020 год
Результатами осталась очень довольна, количество подписчиков и лайков значительно выросло. Что очень ценно - высокое качество накрутки, почти нет отписок.
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей - Хороший надежный сервис Я работаю в туризме. Для привлечения клиентов создала канал на ЮТУБе, но с раскруткой получалось не очень и пришлось обратиться за помощью в smmyt.ru.
Когда искала сервис, перебрала несколько фирм, читала разные отзывы, в том числе и отрицительные . Сейчас поняла, что пишут негатив либо конкуренты, либо боты.
Достоинства:
  1. Быстрая, но плавная накрутка
  2. Высокое качество

Хорошая компания

Оксана 28 апреля, 2020 год
Не могу сказать об этом сервисе ничего плохого. Помогли продвинуть мой канал на Ютубе. Цены у них адекватные, а главное – подписчики не боты.

Без перегибов

Денис Полнов 28 апреля, 2020 год
Помогают раскрутить ютуб и Яндекс.Дзен.
На яндексе уже третий канал вывели на монетизацию.
Достоинства:
  1. Накрутка идёт очень плавно, без резких скачков.

Работают чудесно

Александр 27 апреля, 2020 год
Заказывал тут подписчиков на инстаграм аккаунт для своего бизнеса. Такое впечатление что негативные отзывы строчат конкуренты или где-то накручивают, потому что в моём случае всё прошло замечательно, примерно через 5 минут после оформления заказа полетели подписки, причем большинство аккаунтов видно что не боты, или по крайней мере, не выглядят как боты, есть аватарки, какие-то фотки в профилях и т.д.
Достоинства:
  1. 20% накопительная скидочка лишний рас сохранит вам деньги

Хороший сервис, работают на совесть

Мария Сенченко 27 апреля, 2020 год
Сервис обалденный! Самый большой плюс для меня - все делается максимально просто и быстро. Я часто заказываю тут подписчиков на мой Ютуб канал, а так же просмотры, комментарии и лайки. Выполняют на совесть. Комментаторы живые, всегда по теме. Блокировок на площадке не было ни разу. По ценам они самые лояльные из всех сервисов такого типа. все рекомендую!
Достоинства:
  1. цена, скорость, качество

Хороший сервис по раскрутке

Роман Торио 26 апреля, 2020 год
Пару месяцев назад создал группу вконтакте спортивной тематики. В интернете нашел данный сервис и решил попробовать. Через три недели в моей группе было более 3500 тысяч подписчиков.
Достоинства:
  1. Низкие цены, качество выполнения
Недостатки:
  1. не обнаружил

Ольга Сонина 26 апреля, 2020 год
Я безусловно довольна своим опытом сотрудничества с данным сервисом! Потихонечку раскручиваю свой профиль в инстаграме, но своими силами за три года я смогла набрать только около трехсот подписчиков. Обидно. Я фотограф и довольно не плохой, как мне кажется, но сейчас с нуля почти невозможно раскрутиться без вложения дополнительных средств. Обративших в этот сервис я уже имею более тысячи подписчиков за... Читать отзыв Я безусловно довольна своим опытом сотрудничества с данным сервисом! Потихонечку раскручиваю свой профиль в инстаграме, но своими силами за три года я смогла набрать только около трехсот подписчиков. Обидно. Я фотограф и довольно не плохой, как мне кажется, но сейчас с нуля почти невозможно раскрутиться без вложения дополнительных средств. Обративших в этот сервис я уже имею более тысячи подписчиков за совсем короткий срок и небольшие деньги. Довольна. Буду пользоваться снова их услугами smmyt.ru - раскрутка социальных сетей - Отличный сервис
Достоинства:
  1. Быстро и недорого

Работают хорошо

Юлия Миронова 26 апреля, 2020 год
Обращалась сюда, чтоб увеличить просмотры и лайки на видео в Ютубе. Сделали хорошо. я очень довольна, что можно выбрать именно аккаунты своей страны. Кстати, это не боты - нормальные активные люди!

Они лучшие

Лена 26 апреля, 2020 год
Для раскрутки своего аккаунта в Instagram использовала различные сервисы. Но эта компания лучше всех. Выполнила свои обязательства быстро и добросовестно, и за адекватную цену. Продолжаю с ними сотрудничать.

Валентин Харитонов 25 апреля, 2020 год
Пользовался этим сервисом с целью увеличения подписчиков Вконтакте. За две недели подписчиков увеличилось вдвое. Результатом доволен.

Мне все зашло

Евгений 25 апреля, 2020 год
Не знаю как еще можно раскрутиться на ютубе, если не заказывать просмотры и подписчиков. Благодаря этому сервису заработал свою первую тысячу подписчиков, а сейчас у меня их уже 1,5 и толчок дали именно они. Не вижу минусов вообще. Все очень качественно и отписок нет.
Достоинства:
  1. Цена, нет отписок
Недостатки:
  1. Не нашел

довольна услугами

Катерина 24 апреля, 2020 год
Сейчас такое время, когда практически нереально самостоятельно быстро продвинуться в соцсетях с нуля, какой бы качественный и уникальный контент ты не предлагал. Поэтому раскрутка - наше всё. Я пользуюсь услугами smmyt.ru.
Работают честно, услуги свои оценивают вполне адекватно. За довольно короткое время помогли вывести мой ютуб-канал в топ в своей нише.
Достоинства:
  1. адекватные цены
  2. хорошая поддержка

Доверяю им

Кристина 23 апреля, 2020 год

Сколько негативных отзывов об этой компании, я удивлена. Возникло такое чувство, что люди, написавшие их, совсем незнакомы с smmyt.ru.

Заказываю у них продвижение своего канала полтора года. Никаких аккаунтов-однодневок, все подписчики – реальные.

Хороший сервис

Сергій Кнороз 23 апреля, 2020 год
Заказывал себе в этом сервисе просмотры на видео в Ютуб, выполняют хорошо, просмотры идут плавно. Главное, что сервис не блокировал. Цена, считаю, адекватная. Доволен, буду обращаться!

Спасибо за быструю раскрутку!

Иван 22 апреля, 2020 год
Абсолютно ничего плохого не могу сказать и не скажу про данный сервис, всё отлично. А вот с теми людьми, которые пишут негатив, хочется сильно поругаться, потому что это даже не люди, а какие-то странные существа - никто из них даже на сайт сервиса не заходил, я уже не буду говорить про то, что никто из них с ним никогда не... Читать отзыв Абсолютно ничего плохого не могу сказать и не скажу про данный сервис, всё отлично. А вот с теми людьми, которые пишут негатив, хочется сильно поругаться, потому что это даже не люди, а какие-то странные существа - никто из них даже на сайт сервиса не заходил, я уже не буду говорить про то, что никто из них с ним никогда не сотрудничать.
Спасибо за быструю раскрутку группы ВК!
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей - Спасибо за быструю раскрутку!

Хороший сервис

Игорь Короваев 22 апреля, 2020 год
Использовал данный сервис на раскрутки своей литературной группы в ВК. Отмечу, что подписчики совсем не мёртвые, более менее похожи на настоящих. Не отсеиваются, страницы их не удаляются, видно, что не боты. У меня нареканий нет, рекомендую.

Социальные сети

Google+