Александр Отзыв написан 25 октября, 2024 год74 просмотра
Здравствуйте! Именно так надо переименовать название этого ресурса. Скачал приложение на планшет - думал: буду смотреть в санатории в свободное время телепередачи, которые из-за процедур не могу посмотреть в назначенное время. Когда открыл приложение, выяснилось, что экран с ним не поворачивается в альбомный формат (автоповорот у меня настроен) и трансляция идёт в размере 1/3 от полного формата.
Недавно на сайте хотел посмотреть интервью Григория Лепса в программе "Судьба человека" - сайт не захотел открывать программу. Рассердился, вышел, включил эту же программу на ВК видео - включилась в 1 миг!
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при просмотре передач на нашей платформе "Смотрим".
Попробуйте, пожалуйста, воспроизвести контент в полноэкранном режиме и после этого перевернуть планшет. Включить полноэкранный решим возможно нажатием на соответствующий значок в нижнем правом углу медиаплеера.
Если Вы столкнулись с неполадками или трудностями при использовании «Смотрим», поделитесь с нами по электронной почте [email protected]. Мы всегда на связи!
Попробуй, посмотри! - Отзывы о Смотрим.ру
Именно так надо переименовать название этого ресурса.
отзыв