Отзывы врачей и пациентов
Sonapax (Сонапакс)
3.9 5
55 отзывов / 154106 просмотров

сонапакс при сдвг

Гость Отзыв написан пятница, 9 ноября
Моему ребенку поставили диагноз гиперактивность, синдром дефицита внимания года 4 назад, сейчас почти семь. В садике последние полгода проблемы, родители в ужасе, боюсь, что не доходим последний год, из кружков тоже выгоняли, в бассейн ходили, сначала было интересно, пока не научился плавать и нырять, потом тушите свет....Голова кругом. Множество разных препаратов пропили, эффекта нет. Сонапакс назначила психиатр, пошли к...  Читать отзыв Моему ребенку поставили диагноз гиперактивность, синдром дефицита внимания года 4 назад, сейчас почти семь. В садике последние полгода проблемы, родители в ужасе, боюсь, что не доходим последний год, из кружков тоже выгоняли, в бассейн ходили, сначала было интересно, пока не научился плавать и нырять, потом тушите свет....Голова кругом. Множество разных препаратов пропили, эффекта нет. Сонапакс назначила психиатр, пошли к ней на коррекцию поведения. Пьем его неделю, первые 5 дней 1/2 таб.вечером, затем еще 5 дней 1/2 таб. утро/вечер.....улучшений нет, наоборот, сильно возбужденный и даже немного агрессии появилось. В инструкции написано, что эффект достигается через 10-14 дней. Вот и думаю, если через 14 дней изменений не будет, будем отменять, также постепенно.
Жанна Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Сейчас диагнозом "гиперактивность" не удивишь родителей, в современном мире это стала довольно распространенная проблема у детей. Такой диагноз врач поставил моему сыну когда ему было всего два года, его невозможно было успокоить, резкие перепады настроения, проблемы с усидчивостью. В первое время можно было еще как-то успокоить его, но когда сын пошел в детский сад, проблем у родителей добавилось - жалобы...  Читать отзыв Сейчас диагнозом "гиперактивность" не удивишь родителей, в современном мире это стала довольно распространенная проблема у детей. Такой диагноз врач поставил моему сыну когда ему было всего два года, его невозможно было успокоить, резкие перепады настроения, проблемы с усидчивостью. В первое время можно было еще как-то успокоить его, но когда сын пошел в детский сад, проблем у родителей добавилось - жалобы воспитателей, родителей других детей, нянечек. Решили не откладывать решение проблемы и снова обратились к врачу, но уже с просьбой назначить медикаментозное лечение, которое бы помогало регулировать процессы возбуждения и торможения в детском организме. Врач прописал Sonapax (Сонапакс) в дозировке 10 мг два раза в сутки. Принимаем всего одну неделю, поведение сына стало немного спокойнее, уже не так резко реагирует на замечания взрослых, сон стал крепче, но теперь боюсь, как бы лекарство не возникло привыкание. Однозначно будем еще консультироваться с врачем, чтобы потом плавно вывести организм и не вызвать дополнительного стресса.

Реакция на Сонапакс

Гость Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Начали давать дочке 4,5 лет. Она гиперактивная с ужасными историками и агрессивным поведением. После приёма в полтора месяца дочь стала на миллиграмм спокойной, правда стала ночью крепко спать, а не кататься по всей кровати как колобок, но ко всему прочему ужасно прибавила в весе. За полтора месяца пять кило..... Это уже перебор..... Вот теперь и не знаю, что делать. После...  Читать отзыв Начали давать дочке 4,5 лет. Она гиперактивная с ужасными историками и агрессивным поведением. После приёма в полтора месяца дочь стала на миллиграмм спокойной, правда стала ночью крепко спать, а не кататься по всей кровати как колобок, но ко всему прочему ужасно прибавила в весе. За полтора месяца пять кило..... Это уже перебор..... Вот теперь и не знаю, что делать. После отмены лекарства психи дочи стали ещё хлеще, а если и дальше принимать, то скоро у меня будет круглый, жирный поросёнок с глазами щёлочками((((((

Мне Сонопакс не подошел - жуткие таблетки!

Гость Отзыв написан 24 августа, 2017 год
Прописали сонопакс от невроза, который вырос на фоне долгого стресса, после второй таблетки состояния как после наркоза, лежишь и ничго не можешь делать, ужасное угнетенное состояние, большн его пить не стану точно ! Прописали сонопакс от невроза, который вырос на фоне долгого стресса, после второй таблетки состояния как после наркоза, лежишь и ничго не можешь делать, ужасное угнетенное состояние, большн его пить не стану точно !
1 согласен

Препарат не плохой,но не всем подходит , нашел альтернативу!

Костя Ливанов Отзыв написан 21 июня, 2016 год
Это лекарство я заказал себе через интернет по совету тещи. Но долго не пропил, стал чувствовать себя хуже. Перешел на Нейрофулол мне нравится тем,что в отличии от антидепрессантов не угнетает деятельность ЦНС, а естественным образом стимулирует ее правильную работу. Не многие препараты способны давать результат и при этом не вызывать побочные действия. Нейрофулол меня устраивает, рекамендую! Это лекарство я заказал себе через интернет по совету тещи. Но долго не пропил, стал чувствовать себя хуже. Перешел на Нейрофулол мне нравится тем,что в отличии от антидепрессантов не угнетает деятельность ЦНС, а естественным образом стимулирует ее правильную работу. Не многие препараты способны давать результат и при этом не вызывать побочные действия. Нейрофулол меня устраивает, рекамендую!
1 согласен

Пила Нейрофулол

Нина Отзыв написан 11 апреля, 2016 год
В 13-14 у меня началась депрессия, как бывает у подростков: не любихли, некрасива, невезуча, лучше бы меня не было на этом светеи т.д!+ проблемы в семье, и тогда несколько сеансов с психологом решили бы эту проблему. Но из-за семейных проблем никто не обратил внимания, но до 19 лет ничего не прошло, проблемы копились, иногда возникали мысли о самоубийстве,я...  Читать отзыв В 13-14 у меня началась депрессия, как бывает у подростков: не любихли, некрасива, невезуча, лучше бы меня не было на этом светеи т.д!+ проблемы в семье, и тогда несколько сеансов с психологом решили бы эту проблему. Но из-за семейных проблем никто не обратил внимания, но до 19 лет ничего не прошло, проблемы копились, иногда возникали мысли о самоубийстве,я не понимала, почему мне так плохо. Если честно :я нормальная девушка, есть друзья, внимание противоположного пола , но жить не хотелось. Я что у меня большая проблема. О Нейрофулол я узнала на форуме . К врачу я так и не сходила, и решила без консультации пропить этот препарат. Лучше сначала посоветоваться с врачом, и не полагаться на извечный русский "авось". Я Пила я этот препарат 6 месяцев. эффект начала замечать после 2-х недель приема: у меня стало улучшаться настроение, я начала искать выход из подавленного состояния, появилась энергия, появилось новое хобби. Со временем, я поняла, что препарат мне больше не нужен - я была счастлива!
1 согласен

Сонапакс не спас...

Ирина Отзыв написан 2 марта, 2016 год
Здравствуйте! Мне 32 года. После ДТП и пережитого ИСПУГА начались тревога, даже паника, расстройство сна, потом депрессия с истериками, слезы и сопли...мне казалось я останусь навечно в таком состояни, так как ни ничего не помогало....начинала лечение сначало самостоятельно с афобазола, новопасита, тенотена, сонопакса....не помогало! обратилась к неврологу - он назначил флуоксетин, цитофлавин....не помогало! Муж отправил меня на санаторно-курортное лечение в...  Читать отзыв Здравствуйте! Мне 32 года. После ДТП и пережитого ИСПУГА начались тревога, даже паника, расстройство сна, потом депрессия с истериками, слезы и сопли...мне казалось я останусь навечно в таком состояни, так как ни ничего не помогало....начинала лечение сначало самостоятельно с афобазола, новопасита, тенотена, сонопакса....не помогало! обратилась к неврологу - он назначил флуоксетин, цитофлавин....не помогало! Муж отправил меня на санаторно-курортное лечение в Белокуриху - там хороший психотерапевт провел гипноз, назначил Вальдоксан (по 1 т на ночь) и Адаптол (по 1 т три раза в день) - через месяц я вернулась к работе! Вальдоксан нужно пить длительно, я пила 10 месяцев, бросила потом сразу, привыкания никакого не было. Сон полностью восстановился, депрессия прошла. Адаптол я пила курсами по месяцу, хорошо успокаивает. Будьте здоровы! Кстати, всё это и без рецепта можно купить.
1 согласен

мой папа присел на него

вероника Устименко Отзыв написан 18 февраля, 2016 год
Мой папа зашился , присел на этот припорат , и теперь ходит весь в эйфории. Как сделать чтобы он перестал его пить ? Мой папа зашился , присел на этот припорат , и теперь ходит весь в эйфории. Как сделать чтобы он перестал его пить ?

не почувствовал эффекта

Лиля Отзыв написан 14 декабря, 2015 год
Здравствуйте, мне препарат Сонапакс не подошел, оказался слабоватым, а точнее изменений и улучшений не происходило, в связи с этим перешла на комплекс Флуокситин + Нейрофулол ( помог, не идеально, но улучшения есть) , кто то тут уже писал про связку Сонапакс + Нейрофулол но не уверена, хотя у всех организмы разные, может это у меня тяжелый случай что нормальные таблетки...  Читать отзыв Здравствуйте, мне препарат Сонапакс не подошел, оказался слабоватым, а точнее изменений и улучшений не происходило, в связи с этим перешла на комплекс Флуокситин + Нейрофулол ( помог, не идеально, но улучшения есть) , кто то тут уже писал про связку Сонапакс + Нейрофулол но не уверена, хотя у всех организмы разные, может это у меня тяжелый случай что нормальные таблетки не берут :"(

Сонапакс

Гость Отзыв написан 8 декабря, 2015 год
Добрый вечер. Моему сыну врач психиатр тоже выписали сонапакс но пока положительного эффекта нет. Наоборот стал Не спокойным. Добрый вечер. Моему сыну врач психиатр тоже выписали сонапакс но пока положительного эффекта нет. Наоборот стал Не спокойным.
1 согласен

как я слезла с сонопакса

Гость Отзыв написан 4 декабря, 2015 год
очень долго пила сонопакс примерно 1,6 года,хотела потихоньку слезть с него,но ожидал провал(((начинались приступы агрессии,тело било ознобом.помог Фенибут.сначала начала пить 0,5 таблетки сонопакса(после завтра через 1 час) +1 табл Фенибута(до 16-00) и так примерно 1 мес.потом отменила сонопакс,но Фенибут продолжила пить 2 таблетки тоже до 16-00 ещё примерно 1 мес,потом он перестал действовать на меня.я начала пить афобазол по...  Читать отзыв очень долго пила сонопакс примерно 1,6 года,хотела потихоньку слезть с него,но ожидал провал(((начинались приступы агрессии,тело било ознобом.помог Фенибут.сначала начала пить 0,5 таблетки сонопакса(после завтра через 1 час) +1 табл Фенибута(до 16-00) и так примерно 1 мес.потом отменила сонопакс,но Фенибут продолжила пить 2 таблетки тоже до 16-00 ещё примерно 1 мес,потом он перестал действовать на меня.я начала пить афобазол по инструкции примерно 1 мес,потом с него перешла на тено тен 2 табл с утра и 2 табл. до 18-00. через 2 недели стала пить Мелаксен 3мг за 1 час до сна.принимала его 1 мес. и всё вот такая схема.мне тяжело далась моя депрессия и бессоница

к Сожалению не помог,пришлось перейти на более дорогое

Виктор Отзыв написан 6 ноября, 2015 год
Я много слышала о этом препарате от знакомых, решил попробовать тк страдаю затяжными депрессиями. Купил, пропил курс, и к сожалению никаких изменений не обнаружил. Перешел на Нейрофулол, цена конечно дороговато для меня , но он мне помог, а для меня это главное, а то перебирать все препараты никакого здоровья не хватит Я много слышала о этом препарате от знакомых, решил попробовать тк страдаю затяжными депрессиями. Купил, пропил курс, и к сожалению никаких изменений не обнаружил. Перешел на Нейрофулол, цена конечно дороговато для меня , но он мне помог, а для меня это главное, а то перебирать все препараты никакого здоровья не хватит

Сонопакс-ДА!

Гость Отзыв написан 2 ноября, 2015 год
Долго не решалась давать сонопакс своему сыну 3,5 года из-за плохих отзывов,а оказалось,что зря.Очень помог,исчезли ночные и дневные истерики,капризы конечно случаются ещё, НО я почувствовала ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ!!! Долго не решалась давать сонопакс своему сыну 3,5 года из-за плохих отзывов,а оказалось,что зря.Очень помог,исчезли ночные и дневные истерики,капризы конечно случаются ещё, НО я почувствовала ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ!!!

ерунда.

Гость Отзыв написан 16 октября, 2015 год
Раньше я пил сонапакс-но никакого эффекта он мне не давал,помогает мне только азалептин. Раньше я пил сонапакс-но никакого эффекта он мне не давал,помогает мне только азалептин.

отличное качество

Ева Отзыв написан 29 сентября, 2015 год
Отличное лекарство!после 4 месяцев приема ни панических атак, ни депрессии, утром бодряк.Только как бросила пить, засыпаю плохо. Отличное лекарство!после 4 месяцев приема ни панических атак, ни депрессии, утром бодряк.Только как бросила пить, засыпаю плохо.
Татьяна Отзыв написан 25 сентября, 2015 год
Сонапакс детям я бы не рекомендовала давать. Несмотря на то, что инструкция строго не запрещает, препарат слишком сильный для ребенка. И самый маленький урон, который он может нанести - это просто аллергическая реакция в виде сыпи. А вообще все действует же на печень. если уж совсем тяжелый случай, и у ребенка крепкий организм, то можно дать, но очень осторожно и...  Читать отзыв Сонапакс детям я бы не рекомендовала давать. Несмотря на то, что инструкция строго не запрещает, препарат слишком сильный для ребенка. И самый маленький урон, который он может нанести - это просто аллергическая реакция в виде сыпи. А вообще все действует же на печень. если уж совсем тяжелый случай, и у ребенка крепкий организм, то можно дать, но очень осторожно и только в крайних случаях. А если уж без препаратов никак не обойтись, ну бывает такое, стресс у детей - тоже, нередкое явление, лучше купить мелиссы, шалфея и мяты и заварить чаек. Тот же седативный эффект будет, только без поев с печенью

чудесная связка Сонапакс + Нейрофулол

Кристина Отзыв написан 23 августа, 2015 год
Всем привет, моя депрессия длится чуть ли не с подросткового возраста, сначала стрессы из за экзаменов, несчастная любовь, потом поступление в институт, и чтоб с этим всем справиться врач прописывал Сонапакс + Нейрофулол, Сонапакс разгонял и приводил в движения, а Нейрофулол успокаивал и придавал уверенности в себе, но депрессия вернулась при окончании института и устройство на первую работу, пришлось найти...  Читать отзыв Всем привет, моя депрессия длится чуть ли не с подросткового возраста, сначала стрессы из за экзаменов, несчастная любовь, потом поступление в институт, и чтоб с этим всем справиться врач прописывал Сонапакс + Нейрофулол, Сонапакс разгонял и приводил в движения, а Нейрофулол успокаивал и придавал уверенности в себе, но депрессия вернулась при окончании института и устройство на первую работу, пришлось найти старый рецепт врача и снова пропить курс, не капли не пожалела тк помог , спасибо им за это

сонапакс против глоссалгии

Элен Отзыв написан 14 мая, 2015 год
девочки, я мучилась долго,лет 10 у меня была болезнь,которую никто не выявлял,по каким только институтам не ездила,помог просто интернет,нашла как это называется,сходила к психиатру,прописала сонапакс и фенибут,тоже хорошее средство,как рукой сняло,нет этих нелепых побуждений рвать язык в кровь,делюсь со всеми,п.ч. хочу чтобы кому-то помогло,это ужасно,но это лечится,хотя бы на время уходит,сонливости я не заметила,я и так соня по жизни, а...  Читать отзыв девочки, я мучилась долго,лет 10 у меня была болезнь,которую никто не выявлял,по каким только институтам не ездила,помог просто интернет,нашла как это называется,сходила к психиатру,прописала сонапакс и фенибут,тоже хорошее средство,как рукой сняло,нет этих нелепых побуждений рвать язык в кровь,делюсь со всеми,п.ч. хочу чтобы кому-то помогло,это ужасно,но это лечится,хотя бы на время уходит,сонливости я не заметила,я и так соня по жизни, а тут еще и родила,теперь ночами приходится меньше спать,держать себя в руках,только действительно не прекращайте разом,болезнь почуть возвращается,но раз в неделю принятая таблетка хотя бы ее не провоцирует на начало

пила его в связке

Анжела Отзыв написан 13 мая, 2015 год
У меня большая история болезни агорафобия , лежала с гипертоническим кризисом, пила Сонапакс, потом мне порекомендовали пить в связке с антидепрессантами еще и Нейрофулол, сам он ноотроп, решила попробовать тк при приеме других препаратов были выявлены у меня большие побочные действия и сильная потеря веса, возможно потеря веса с моей фигурой это не плохо, но такими методами я к...  Читать отзыв У меня большая история болезни агорафобия , лежала с гипертоническим кризисом, пила Сонапакс, потом мне порекомендовали пить в связке с антидепрессантами еще и Нейрофулол, сам он ноотроп, решила попробовать тк при приеме других препаратов были выявлены у меня большие побочные действия и сильная потеря веса, возможно потеря веса с моей фигурой это не плохо, но такими методами я к этому не готова

мне помог но нельзя резко бросать и нельзя пить алкоголь когда пьешь лекарство. нужно подождать когда оно выйдет

светлана Отзыв написан 17 марта, 2015 год
мне помог но нельзя резко бросать и нельзя пить алкоголь когда пьешь лекарство. мне помог но нельзя резко бросать и нельзя пить алкоголь когда пьешь лекарство.
Мария Отзыв написан 25 февраля, 2015 год
Страдала бессонницей, была ужасно раздражительна, бросалась на всех людей, в общем, стала опасна для общества!!! И все из-за чего, ну, конечно же из-за работы. Но, помог мне выйти из депрессии сонапакс. Я, выспалась, наконец то, а как вы знаете для человека очень большую роль играет здоровый сон. У меня после приема таблеток сонапакс, восстановилось нормальное мое состояние. Даже стало...  Читать отзыв Страдала бессонницей, была ужасно раздражительна, бросалась на всех людей, в общем, стала опасна для общества!!! И все из-за чего, ну, конечно же из-за работы. Но, помог мне выйти из депрессии сонапакс. Я, выспалась, наконец то, а как вы знаете для человека очень большую роль играет здоровый сон. У меня после приема таблеток сонапакс, восстановилось нормальное мое состояние. Даже стало больше улыбаться и как-то радоваться жизни. Действие сонапакс в моем случае на лицо. И должна сказать, что цена сонапакс в данный момент еще очень хорошая. Так, что если есть проблемы со сном и шалят нервишки, вам одна дорога в аптеку за лекарством сонапакс.
1 согласен
Гость Отзыв написан 10 января, 2015 год
Выпила сонапакс на меня вообще они не действуют как будто ни чего не пила Выпила сонапакс на меня вообще они не действуют как будто ни чего не пила
Марина Отзыв написан 3 ноября, 2014 год
Принимала когда-то давно после нервного срыва. Честно говоря, мне сложно оценить помог он или нет, но когда я его принимала, я почти целыми днями спала. Окончательно побороть депрессию он мне не помог, как мне кажется. Но как скорая помощь, чтобы отключиться и не думать "о своей несчастной жизни", то в принципе вариант Принимала когда-то давно после нервного срыва. Честно говоря, мне сложно оценить помог он или нет, но когда я его принимала, я почти целыми днями спала. Окончательно побороть депрессию он мне не помог, как мне кажется. Но как скорая помощь, чтобы отключиться и не думать "о своей несчастной жизни", то в принципе вариант
2 согласны
Дмитрий Отзыв написан 3 ноября, 2014 год
Как по мне, то сонапакс одно из лучших снотворных, которые продаются без рецепта. Да и соотношение цена-качество тоже мне нравится. У меня периодами бывает бессоница, и когда уже с ней бороться просто нет сил, то принимаю сонапакс и сплю как младенец. правда, из побочных действий могу отметить, то, что просыпаться по утрам от него очень тяжело. Может это у меня...  Читать отзыв Как по мне, то сонапакс одно из лучших снотворных, которые продаются без рецепта. Да и соотношение цена-качество тоже мне нравится. У меня периодами бывает бессоница, и когда уже с ней бороться просто нет сил, то принимаю сонапакс и сплю как младенец. правда, из побочных действий могу отметить, то, что просыпаться по утрам от него очень тяжело. Может это у меня уже просто от хронического недосыпа такая фигня, но и без сонапакса обойтись не могу потому что просто не усну.
1 согласен
Оля Отзыв написан 30 августа, 2014 год
Мне позвонили с больницы и попросили, забрать тетю. Когда я приехала, то выписка уже была готова, а врач мне передал рецепт с лекарствами, которые надо купить и в этом списке я увидела сонапакс. На что Олег Константинович мне сказал: «Все мы с каждым годом не молодеем, а старее и хотелось бы, оставаться при своем уме как можно дольше», попрощался со...  Читать отзыв Мне позвонили с больницы и попросили, забрать тетю. Когда я приехала, то выписка уже была готова, а врач мне передал рецепт с лекарствами, которые надо купить и в этом списке я увидела сонапакс. На что Олег Константинович мне сказал: «Все мы с каждым годом не молодеем, а старее и хотелось бы, оставаться при своем уме как можно дольше», попрощался со мной и ушел. Когда приехали домой, тетя начала жаловаться на соседей, что все, мол, хотят сделать ей что-то плохое, что за ней постоянно кто-то следит или не так смотрит. Я начала подозревать что-то неладное, взяла инструкцию сонапакс и начала читать и поняла, о чем говорил доктор. Конечно, это ужасно, что с образованным человеком на старость лет такое может произойти. Прошел месяц, и действие сонапакс дало результаты, тете стало лучше, помогли таблетки.
Александра Андреевна Отзыв написан 30 августа, 2014 год
Принимаю сонапакс, регулярно. Работаю учительницей младших классов, вы наверно и не воображаете, на сколько, это адский труд. Нужна очень устойчивая психика и большое терпение, чтобы объяснить детям теорию и не повысить на ребенка голос. А, дети вы сами понимаете, какие сейчас. Не которые родители приходят в шок от моего спокойствия и невозмутимости. Один раз подошла ко мне одна мамаша с...  Читать отзыв Принимаю сонапакс, регулярно. Работаю учительницей младших классов, вы наверно и не воображаете, на сколько, это адский труд. Нужна очень устойчивая психика и большое терпение, чтобы объяснить детям теорию и не повысить на ребенка голос. А, дети вы сами понимаете, какие сейчас. Не которые родители приходят в шок от моего спокойствия и невозмутимости. Один раз подошла ко мне одна мамаша с вопросом, что я делаю, чтобы не терять самообладание. Я ей рассказа, что пью сонапакс по инструкции, и что побочных действий в моем случае нет. Она вежливо узнала, какая цена препарата сонапакс. Следующая наша встреча состоялась на родительском собрании. После того как, все разошлись, Марина подошла поблагодарить за консультацию и сказать, что сонапакс ей идеально подошел и имеет на ее организм потрясающее действие!!!!
Катя Отзыв написан 28 августа, 2014 год
Мамочки, напишите кто давал сонапакс детям? Не было ли побочных эффектов от препарата? Как чувствовал себя ребенок после таблеток сонапакс? Я, как неопытная мамочка, очень переживаю за свое чадо! Сонапакс ребенку и мне, прописали в больничке. Мне после применения стало гораздо лучше, а вот ребенку, с его еще не сформированным организмом я побоялась давать. Мамочки, напишите кто давал сонапакс детям? Не было ли побочных эффектов от препарата? Как чувствовал себя ребенок после таблеток сонапакс? Я, как неопытная мамочка, очень переживаю за свое чадо! Сонапакс ребенку и мне, прописали в больничке. Мне после применения стало гораздо лучше, а вот ребенку, с его еще не сформированным организмом я побоялась давать.
Полина Отзыв написан 22 июня, 2014 год
Препарат Сонапакс помог мне справиться ужасной депрессией. После того, как муж ушел от меня и оставил одну с маленьким ребенком на руках я себе места не находила, и самостоятельно справиться с проблемой не смогла. Перестала общаться с друзьями, которые всячески пытались меня развеселить, поддержать, но вместо этого вызывали у меня дикое раздражение. Ребенок уже не так радовал, не могла найти...  Читать отзыв Препарат Сонапакс помог мне справиться ужасной депрессией. После того, как муж ушел от меня и оставил одну с маленьким ребенком на руках я себе места не находила, и самостоятельно справиться с проблемой не смогла. Перестала общаться с друзьями, которые всячески пытались меня развеселить, поддержать, но вместо этого вызывали у меня дикое раздражение. Ребенок уже не так радовал, не могла найти в себе силы, чтобы гулять и играть с ним. Родители звонили, спрашивали, как я, все звали к себе, хоть на время, я отказывалась, говорила что все нормально, а потом и вовсе перестала отвечать.. В итоге они приехали и забрали меня к себе, уговорили обратиться за помощью к психотерапевту. Врач как раз и прописал мне препарат Сонапакс, курсом на три месяца. Сначала эффекта почти не было, постоянно клонило в сон и была полная апатия ко всему, но недели через три мне стало легче, благодаря хорошему препарату, и поддержке самых близких и родных людей я начала учиться по-новому радоваться жизни, нашла в себе силы для того, чтобы отбросить дурные мысли, стала следить за собой, много времени уделять своему сынишке, он и был моим главным двигателем к процессу выздоровления. Через три месяца стала новым человеком, нормальным, уравновешенным, извинилась перед друзьями, стала их больше ценить, переосмыслила жизненные ценности и расставила приоритеты. Хочу порекомендовать препарат Сонапакс для людей, страдающих от депрессий и бессонницы на этом фоне, мощный антидепрессант, помогает стать на ноги. Но одного препарата, конечно же, мало, надо еще и самому захотеть увидеть светлое и прекрасное в этом мире. Боритесь, находите в себе силы идти дальше! Желаю никому не знать, что такое депрессия и расстройство, желаю всем быть счастливыми!
X-z Отзыв написан 28 мая, 2014 год
Кто нибуть пробовал его как наркотик???? Кто нибуть пробовал его как наркотик????
Виктория Отзыв написан 10 мая, 2014 год
я очень депрессивный человек по жизни,9 мес назад родила ребёнка и капец очень сильная депрессия,хотела сдохнуть,ребёнка возненавидела.знакомые принесли сонапакс,стала пить 1 табл на ночь 1 дднём,до этого совсем не спала примерно 2 мес,стала его принимать,стала спать при возможности.ребёнок ведь маленький.состояние улучшилось,захотелось жить,с ребёнком гулять.уже 6 мес пью,непрерывно.недавно перестала пить его днём,стала раздражительной,агрессивной.короче снова пью,но 0,5 таблетки.боле менее стало,но чтобы побочки...  Читать отзыв я очень депрессивный человек по жизни,9 мес назад родила ребёнка и капец очень сильная депрессия,хотела сдохнуть,ребёнка возненавидела.знакомые принесли сонапакс,стала пить 1 табл на ночь 1 дднём,до этого совсем не спала примерно 2 мес,стала его принимать,стала спать при возможности.ребёнок ведь маленький.состояние улучшилось,захотелось жить,с ребёнком гулять.уже 6 мес пью,непрерывно.недавно перестала пить его днём,стала раздражительной,агрессивной.короче снова пью,но 0,5 таблетки.боле менее стало,но чтобы побочки стало меньше обязательно пейте 3 раза в день глицин.



Sonapax (Сонапакс)

Сонапакс – антипсихотическое лекарственное средство. Действующее вещество препарата (тиоридазина гидрохлорид) является пиперидиновым производным фенотиазина. Тиоридазин оказывает периферическое и центральное воздействие на нервную систему. Механизм центрального действия обусловлен способностью вещества подавлять...

Неврозы

Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 3.4
193 отзыва
Феназепам
Феназепам

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Апилак пчелиное молочко
Апилак пчелиное молочко

Рейтинг: 5
10 отзывов
Rehab Family
Rehab Family

Рейтинг: 4
133 отзыва
Клиника АКСИС
Клиника АКСИС

Рейтинг: 4.2
43 отзыва
Леовит «СОННЫЕ»
Леовит «СОННЫЕ»

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Валокордин
Валокордин

Рейтинг: 5
32 отзыва
ЭДАС-306 Пассамбра
ЭДАС-306 Пассамбра

Рейтинг: 5
2 отзыва
Валосердин
Валосердин

Рейтинг: 5
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close