Сотмаркет (Москва, Московская обл., д. Горки) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Сотмаркет

возврат денег

Гость 6 мая, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, Московская обл., д. Горки Дерьмо. Деньги если заплатили лишние обратно не ждите. разные уловки, но деньги не возвращают.
3 согласны

Воры

Гость 5 марта, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, Московская обл., д. Горки Заказ 9768423). Оплатили по безналу...что было дальше в предыдущих отзывах подробно всё расписано: сначала сказали, что стоимость изменилась, потом сказали, что в наличие их нет и т.д....В итоге написал письмо на возврат денежных средст и отправил им на почту 21.11.14. По телефону менеджеры подтвердили получение письма на возврат денег и сказали, что в ближайшее время деньги вернут. Каждую неделю кормят... Читать отзыв Заказ 9768423). Оплатили по безналу...что было дальше в предыдущих отзывах подробно всё расписано: сначала сказали, что стоимость изменилась, потом сказали, что в наличие их нет и т.д....В итоге написал письмо на возврат денежных средст и отправил им на почту 21.11.14. По телефону менеджеры подтвердили получение письма на возврат денег и сказали, что в ближайшее время деньги вернут. Каждую неделю кормят завтраками, говорят, что возврат денег по моему письму стоит у них в приоритете и деньги вернут в течение двух дней. Один раз менеджер на мой вопрос, когда вернут деньги, сказала: "Наши менеджеры не могли вам ранее говорить, что вернем деньги в течение двух дней, т.к сейчас у нас тяжелая ситуация и деньги всем вернем через 2 недели" . На следующий день я опять позвонил, другой менеджер сказала традиционные заученные фразы "Ваш возврат стоит в приоритете, деньги вернем в течение двух дней". В итоге наш юр. отдел собирается подавать заявление в Арбитражный суд, писать жалобу в Роспотребнадзор на эту организацию, т.к. деньги они по закону возвращать не хотят.

Воры. Мошенники

Гость 2 марта, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, Московская обл., д. Горки В середине ноября 2014 года заказал у этого магазина 2 рации по безналичному расчету+ доставку по Москве. . Счет нам выставил Егор Левченко (№ заказа 9768423, сумма около 6 тыс. рублей). Мы его оплатили вовремя. Прошло 2 дня, рации нам никто не доставил и никто не связывался с нами. Позвонил сам в этот магазин, чтобы выяснить статус. Оказалось, что раций... Читать отзыв В середине ноября 2014 года заказал у этого магазина 2 рации по безналичному расчету+ доставку по Москве. . Счет нам выставил Егор Левченко (№ заказа 9768423, сумма около 6 тыс. рублей). Мы его оплатили вовремя. Прошло 2 дня, рации нам никто не доставил и никто не связывался с нами. Позвонил сам в этот магазин, чтобы выяснить статус. Оказалось, что раций нет в наличии. Чтобы вернуть наши деньги мне сказали написать письмо и отправить на почту [email protected]. 21.11.14 я написал письмо, отправил на указанную почту. На следующий день позвонил по телефону, чтобы убедиться, что письмо они получили. Менеджер подтвердил получение письма и сказал, что в течение 2-ух недель деньги вернут. Через 2 недели деньги к нам так и не пришли, я позвонил заново по телефону выяснить этот вопрос, мне сказали, что в течение 2-ух дней деньги вернут. Через 2 дня деньги нам так и не вернули. И каждый раз нас кормят завтраками. Говорят, что письмо находится в приоритетном статусе и деньги вернут в ближайшее время. Сейчас уже 27.02.2015 года, денег так и нет. Делаю вывод, что компания сотмаркет воры и обманщики, Менеджер Егор Левченко - врун и ужасный менеджер, который не может решить данную проблему, которая возникла по их вине. На письма не отвечает. В этот магазин больше ни ногой.
Гость 4 декабря, 2014 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, Московская обл., д. Горки НИКОГДА , СЛЫШАТЕ , НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В СОТМАРКИТЕ!!!

НИКОГДА , СЛЫШАТЕ , НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В СОТМАРКИТЕ!!!

Заказ № 96117803 тачскрин нокиа от 23,10,2014 Первый заказ не привезли сославшись, на то что заказ потерялся по пути на склад, после этого менеджер создал второй заказ 9837639 от 3,11,2014, мурыжили, мурыжили, не привезли сославшись на отсутствие товара у поставщика. Что делаем дальше , надо же деньги забрать, пишем заявление на возврат. В указанный срок деньги не пришли. Звоню прошу менеджера выслать хоть трусы или носки , вместе посмеялись , остановились на очиститель заказ №10031059 от 19,11,2014 воздуха который якобы есть в наличии. Дальше все интереснее и интереснее . Пришла смска с телефоном курьера и именем Настя. Звоним Насте , она мне говорит что я сегодня выходная звоните в офис. Звоним , выясняется что у меня другой курьер Рашид . Звоним Рашиду, Рашид не доступен. Затем статус товара на сайте меняется на «вернулся в офис» . Звоню в офис там мне говорят что я отказался от товара и что у них даже есть отказное письмо от меня. Тут я уже чуть-чуть начал нервничать . После долгих звонков в офис выяснилось что товара нет на складе и у поставщика тоже нет и вообще снят с производства. Ладно заказываем второй аналогичный , по заверениям менеджера что он точно есть на складе № 10081763 от 27,11,2014 . Сегодня 4,12,2014 приходит смс товар на пункте выдачи. Едим туда а там с меня просят деньги и улыбаются . Все знают что Сотмаркет работает по предоплате (прошлый век) . Звоню в офис минут пять молчания , говорят что напишут письмо о том что товар оплачен и тогда вы сможете его забрать, на что улыбчивые парни из транспортной компании СДЭК говорят. Так мы ваш товар не можем держать на складе и завтра его отправим обратно отправителю. Вот такая моя эпопея в полтора месяца, и это все в Москве и я живу здесь и склад у них здесь . Я уже не говорю о том что можно звонить в Сотмаркет на дню пять раз и пять раз услышать разный ответ где и на какой стадии находится ваш заказ , кормление завтраками.
НИКОГДА , СЛЫШАТЕ , НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В СОТМАРКИТЕ!!!
P.S: Поберегите свои нервы.
5 согласны
Тимонин Александр Николаевич 2 сентября, 2014 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, Московская обл., д. Горки Заказывал товар заказ №8843633 - две недели операторы врали что заказ готов к отправке, потом выяснилось товара нет в наличии, уже после того как товар оплачен по выставленному счёту. Перезаказал на другой - менеджеры врут есть в наличии, интернет магазин Сотомаркет прислал уведомление об отсутствии товара на складе. Деньги отказываются возвращать за приобретённый товар. Мошенники! Подавайте заявления в... Читать отзыв Заказывал товар заказ №8843633 - две недели операторы врали что заказ готов к отправке, потом выяснилось товара нет в наличии, уже после того как товар оплачен по выставленному счёту. Перезаказал на другой - менеджеры врут есть в наличии, интернет магазин Сотомаркет прислал уведомление об отсутствии товара на складе. Деньги отказываются возвращать за приобретённый товар. Мошенники! Подавайте заявления в милицию о интернет мошенничестве.
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 17 сентября, 2014 год
Здравствуйте!
Ситуация, которую Вы описали, нам известна и мы уже приняли меры по ее устранению. Пожалуйста, продолжайте следить за нашими новостями и обновлениями. Когда в следующий раз будете пользоваться услугами нашего магазина, обратите внимание, устранена ли проблема. Продолжайте оставлять отзывы о нашем магазине, нам очень важно Ваше мнение.
Вы так же можете предоставить информацию по телефону 8-800-555-28-98.
С уважением, Виктория, служба заботы о клиентах интернет-гипермаркета Sotmarket.ru
Гость 28 июня, 2014 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Москва, Московская обл., д. Горки Сделала заказ в этом "прекрасном" магазине 02.06.2014 г.:
1. Корпус для HTC Sensation ORIGINAL — 1 шт, 560 руб. , цвет - black
2. Аккумулятор для HTC Sensation BA S560 ORIGINAL — 1 шт, 1 040 руб. , цвет - черный
3. Защитная пленка для HTC Sensation Activ Diamond — 1 шт, 150 руб.
Было указано, что все есть в наличии на складе и... Читать отзыв
Сделала заказ в этом "прекрасном" магазине 02.06.2014 г.:
1. Корпус для HTC Sensation ORIGINAL — 1 шт, 560 руб. , цвет - black
3. Защитная пленка для HTC Sensation Activ Diamond — 1 шт, 150 руб.
Было указано, что все есть в наличии на складе и будет доставлено в кратчайшие сроки, в итоге чуть ли не каждый день начали сыпаться письма на почту мол товара нет, ждем доставки в определенный день и плюс еще несколько дней для разгрузки.
Мне необходимо было уехать из города в период на который предположительно переносилась дата доставки. По предварительной договоренности с сотрудниками магазина дату доставки назначили на 25.06.2014, мне пообещали, что никаких проблем с доставкой не будет, что товар зарезервирован за мной.
В течении всех двух недель мне каждый день присылали письма с разными статусами моего заказа, то заказчик думает, то транзит товара на склад, то заинтересовались каким то товаром, то появился на складе и скоро будет доставлен, то опять думает. Каждый день звонила на их письма и подтверждала заказ.
И вот 25.06.2013 в назначенное время мне естественно ничего не привозят - звоню, мне сообщают что товар придет только 26.06.2014 и доставка у меня переносится на понедельник 30.06.2014.
Сегодня 28.06.2014 - мне приходит очередное письмо о том, что товара нет на складе мол выберите аналог, захожу на сайт - этот товар увеличился в стоимости в разы, звоню - сотрудник сотмаркета сообщает мне, что 1 пункт предположительно придет только 02.07.2014, 2 пункт только предположительно через две недели и 3 пункт вообще нет и есть только аналог за 490 р.
В итоге месяц вранья от магазина и 0 результата. Заказ аннулировала. Не тратьте свое драгоценное время на этот псевдо магазин.
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 30 июня, 2014 год
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обращение, уважаемый покупатель. Для нас очень важно создать хорошие условия для наших клиентов. Нам очень жаль, что возникла такая проблема и мы будем готовы Вам в ней помочь разобраться. Надеюсь, подобная ситуация не повториться и мы сможем увидеть Вас, числе наших постоянных клиентов! Вы так же можете предоставить информацию на e-mail - [email protected] или по телефону 8(800)555-28-98
С уважением, Олеся, служба заботы о клиентах интернет-магазина Sotmarket.ru
Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

AllTime