Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 9 июня, 2013 год 392 просмотра
Здравствуйте,меня зовут Евгений заказ № 5137259 (сотовый телефон HTC One V gray), живу я в Санкт-Петербурге. Сделан был заказ и оплачен через WebMoney 03.06.2013 11:17:36 (понедельник)
оператор по телефону обнадежила, что заказ поступит завтра. Звоню во вторник во второй половине дня поинтересоваться, что с моим заказом, ответили ждите смс уведомление о получении . Смс-ки не поступило.
Среда, вторая половина дня, звоню. По телефону оператор говорит, что мол транспортная компания подвела и товар поступит в течении двух дней.
Четверг. По телефону кормят завтраками.
Пятница. По телефону кормят завтраками.
Суббота. Зашел в чат на сайте СОТМАРКЕТ, обнадежили, что заказ утром отправлен транспортной компанией.
В 16:00 этого-же дня решил позвонить. Оператор Елена сообщила, что мой заказ не отправлен, он еще на складе и пока не собран , пообещав, что со мной ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжутся(позвонят) в понедельник.
Это мой пятый заказ и он меня очень серьёзно разочаровал.
Жду звонка от СОТМАРКЕТ, жду разъяснений.

12 согласны

Ответ представителя Сотмаркет 17 июня, 2013 год
Здравствуйте Евгений!

Ваш заказ выполнен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сроки доставки заказов зависят от множества факторов. Иногда доставка производится со склада поставщика и из-за этого сроки могут увеличиться. Мы обязательно примем необходимые меры, чтобы такие ситуации не повторялись в будущем. В качестве компенсации Вам будут начислены бонусы в размере 200р. на следующий заказ.

С уважением, Никита. Отдел контроля качества.
Ответ представителя Сотмаркет 11 июня, 2013 год
Здравствуйте Евгений ! Прежде всего примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы немедленно приступаем к проверке Вашего заказа. Поверьте, для нас не менее важно разобраться в сложившейся ситуации. Будьте уверены, мы сделаем выводы и примем ВСЕ меры, чтобы избавится от подобных недоразумений. Вы так же можете предоставить информацию на e-mail - [email protected] или по телефону 8(800)555-98-98 доб.2019. С уважением, Никита, служба заботы о клиентах интернет-магазина Сотмаркет.ру

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус