Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 12 февраля, 2014 год 699 просмотров
Люди, читайте отзывы прежде чем делать заказы в этой шараге! Как и в моем случае, деньги примут моментально, а дальше просто вранье и о наличии товара, и о сроках его доставки, потом Вас просто начнут игнорировать.
2 согласны

Ответ представителя Сотмаркет 4 марта, 2014 год
Здравствуйте, Александр!

Мы благодарны Вам за Вашу информацию, так как она очень важна для нас, потому как именно она помогает выявить и исправить все недочеты нашей работы и впредь не допускать таких ошибок. От лица всего нашего магазина мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Будим всегда рады увидеть Вас в числе наших покупателей. Вы так же можете предоставить информацию на e-mail - [email protected] или по телефону 8(800)555-98-28

С уважением, Олеся, служба заботы о клиентах интернет-магазина Sotmarket.ru

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

Flor2u.ru