Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь...
подробнее
Отзывы о Сотмаркет
В общем никакого професионализма, быдлячество со стороны сотрудников, до руководства не доберёшься, и люди не верьте ни в какие их бонусы, мне наобещали кучу бонусов за доставленные неудобства, в итоге вернули только мои деньги, а за всякие неудобства и затраченное время и топливо, говорят -это Ваши проблемы, мы такие вопросы не решаем.
Резюме: кроме меня были ещё много обиженных потребителей в этот день, я видел лично за неоднократный визит к ним, в частности дедушка лет 75 примерно.
Люди сторонитесь этой шарашкиной конторы.
2 согласны
отзыв
Ваше обращение очень важно для нас, ведь мы всегда готовы помочь нашим клиентам в трудной ситуации решить тот или иной вопрос, связанный со сбоями в системе и работе магазина. Уважаемый покупатель, сообщите пожалуйста нам Ваш номер заказа для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и помочь. Вы так же можете предоставить информацию на e-mail - [email protected] или по телефону 8(800)555-98-28
С уважением, Олеся, служба заботы о клиентах интернет-магазина SotMarket.ru.