Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 28 мая, 2014 год 463 просмотра
16.04.14 были оплачены 2 принтера с доставкой в Нижний Новгород. И началось. То сейчас принтеров нет в наличии, то у них вся партия пришла бракованная. Письмо на возврат денежных средств от 24.04.14. Дальше театр продолжается. То они его принять не могут, то надо еще заявление на расторжение договора купли-продажи написать (который кстати не заключался вовсе). Наконец 30.04.14 соизволили сообщить, что письмо принято, но вот денег то до сих пор нет. Вначале им надо было 10 дней, потом майские праздники помешали, а сейчас даже не знаю, от жары наверное сотрудникам Сотмаркета не работалось.
ЕСЛИ ВЫ УВАЖАЕТЕ СЕБЯ, СВОЕ ВРЕМЯ НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО! Особенно по предоплате. ДЕНЕГ ОНИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ и Законодательство РФ не соблюдают. Поберегите свои нервы и не связывайтесь с данной компанией.

5 согласны

Ответ представителя Сотмаркет 2 июня, 2014 год
Здравствуйте!

Поверьте, мы очень дорожим мнением наших клиентов и также расстроены возникшей ситуацией. Вы можете быть уверены, что все принятые нами обязательства будут выполнены. Уточните номер Вашего заказа, мы немедленно проведем внутреннюю проверку и сообщим вам его результаты.

С уважением, Олеся, служба заботы о клиентах интернет-магазина Sotmarket.ru
Гость 2 июня, 2014 год
Я повторюсь, но никому из знакомых не посоветую ваш магазин. Также, как и для нашей компании ваш магазин теперь в черном списке поставщиков.

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус