Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 8 июля, 2014 год 515 просмотров
Хочу поделиться информацией с будущими покупателями этого магазина и дать объективный отзыв. Если дорожите своим временем не связывайтесь и уж точно не делайте предоплату. Говорят, что когда-то, был не плохим магазином. Сейчас это не магазин, а недоразумение. Не смотрите на отзывы у них на сайте, там одни дифирамбы. Я так понимаю, что их генеральный директор Всеволод Страх разбогател и потерял интерес к магазину. Сейчас там правят бал менеджеры, которые потеряли страх от того, что Всеволод Страх их плохо контролирует. Хорошее иностранное слово менеджер, если за этим словом не стоит обычный лавочник. Теперь о своем заказе №8213959. Заказ был сделан 14.06.2014. Это кухонная форма для запекания. Принимают заказ, а товара у них нет, и понеслось. Отправим 23июня, потом 30июня, потом 3июля, потом 9июля. Звоню 8июля, и мне сообщают, что заказ аннулирован. Менеджер (лавочник) начинает опять оформлять заказ, но я отказываюсь. Хорошо, что не сделал предоплату. Надо сказать, что и цены здесь не самые привлекательные, вместе с «высоким» сервисом, делают магазин не посещаемым никогда, для меня лично.
Заботливой Олесе. Можете не отвечать на отзыв. Ответ я знаю. Спасибо бла,бла,бла… Заботимся бла,бла,бла…Улучшаем бла,бла,бла… Уже до улучшались.

3 согласны

Ответ представителя Сотмаркет 16 июля, 2014 год
Станислав Павлович, нам очень жаль, что Вы остались недовольны услугами, предоставленными нашим магазином. Мы ценим то, что Вы сообщили нам о данном инциденте. Приносим Вам искренние извинения. Мы со своей стороны сможем сделать скидку на Ваши последующий заказ, по этому, если он будет - Вас обязательно будет ждать приятный бонус. Только обязательно сообщите оператору об этом заказе, если Вас это не затруднит. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Олеся, служба заботы о клиентах интернет-магазина Sotmarket.ru
Юлия 11 июля, 2014 год
Все точно написано, не понимаю как работает магазин, не имея наличие, и товар ждать приходится по 2,3 недели, у меня с Китая посылки за 18 дней приходят, а не с Москвы до Воронежа,

смешной магазинчик!

А ответ менеджера, что на сайте был сбои и наличие не обновилось-это точно бла, бла бла! И так у каждого клиента)))
Гость 13 июля, 2014 год
Юля. Я перезаказал товар в Ozon. Вот это понимаю работа интернет-магазина. Все четко и быстро. На второй день товар в доставке, каждый шаг сообщают по почте и СМС. Рекомендую.
Юлия 13 июля, 2014 год
спасибо. Озоном я пользуюсь давно. у меня там голд статус. Но там нет моего товара.

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы