Отзыв о Сотмаркет по адресу Якутск, Петра Алексеева, 73 Здравствуйте. Сотмаркет. Я наступила второй раз на те-же "грабли". Если в апреле меня обманули не привезли заказанный товар, то сейчас комплектующие для компьютера пришли не исправные (заказ № 9993697 от 28.11.2014г.) Оператор обещает переключить на службу техподдержки, которая постоянно сбрасывает и обещания перезвонить ни кто не выполняет. Комплектующие невозможно проверить сразу когда привозит курьер. Соответственно неисправность выявилась, когда собрали компьютер.... Читать отзыв Здравствуйте. Сотмаркет. Я наступила второй раз на те-же "грабли". Если в апреле меня обманули не привезли заказанный товар, то сейчас комплектующие для компьютера пришли не исправные (заказ № 9993697 от 28.11.2014г.) Оператор обещает переключить на службу техподдержки, которая постоянно сбрасывает и обещания перезвонить ни кто не выполняет. Комплектующие невозможно проверить сразу когда привозит курьер. Соответственно неисправность выявилась, когда собрали компьютер. Он не работает. Сроки на возврат всего 7 дней, когда по закону прав потребителя 14 дней. Что мне теперь делать осталось 4 дня. Заказ конечно оплачен. Елена.
Отзыв о Сотмаркет по адресу Якутск, Петра Алексеева, 73 Сделала заказ 08.03.14 г. нр 7696753, на доставку в г. Якутск Железной дороги Томас "Тайна голубых гор". На сайте цена была 3660 рублей + 90 рублей доставка в пункте самовывоза. Перезваниваю оператору мне подтверждают да паровоз на складе есть цена его действительно такая, доставка такая, заказ оформлен по телефону нр его 7696753. Оговариваем сроки у ребенка... Читать отзыв Сделала заказ 08.03.14 г. нр 7696753, на доставку в г. Якутск Железной дороги Томас "Тайна голубых гор". На сайте цена была 3660 рублей + 90 рублей доставка в пункте самовывоза. Перезваниваю оператору мне подтверждают да паровоз на складе есть цена его действительно такая, доставка такая, заказ оформлен по телефону нр его 7696753. Оговариваем сроки у ребенка день рождения 29 апреля оператор уверяет меня, что 11 апреля заказ будет отправлен и 18 апреля будет уже в Якутске. Все замечательно цена, сроки, доставка. Пообещали, что 11 апреля, обязательно сообщат, что мой заказ отправлен. 11 апреля получаю SMS, что моего паровоза оказывается на складе нет, открываю сайт стоит мой паровозик под заказ уже с ценой почти 5400 рублей. Я позвонила, мне сказали, что цена та была не окончательной и поставка только будет 26 апреля. Где это невиданно, что у заказа железно оформленного через неделю менялась цена, приехал бы он до места назначения и стал бы уже за 8000 рублей. Я аннулировала заказ, но меня уговорили, его вернуть и подождать до 26 апреля с оставлением прежней цены. Через неделю 18 апреля я зашла на сайт и увидела, что моя игрушка вообще не поступит на склад Сотмаркета. Я перезвонила и мне ответили, да скорее всего этой поставки не будет. Так извините, чего я жду до 26 апреля, меня ни кто не оповещает, я рассчитываю, что все таки подарок ребенку пусть поздно, но привезут. Вот такая история про покупку детской игрушки через Сотмаркет. "Свинство", да и только. Не связывалась бы, если могла купить в своем городе. Елена!
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь и понимание. Просим еще раз принять извинения по поводу доставленных Вам неудобств.При нашем с Вами последующем сотрудничестве подобная ситуация не повторится. Оперативно связаться с нами Вы можете по e-mail - [email protected] или по телефону 8(800)555-28-98 С уважением,Олеся, служба заботы о клиентах интернет-магазина Sotmarket.ru"
Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни. Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее
С уважением,Олеся, служба заботы о клиентах интернет-магазина Sotmarket.ru"