Плохое обслуживание - Отзывы о Сотовый оператор "Газпромбанк Мобайл"

Отзыв написан 9 апреля, 2025 год 53 просмотра
Я много лет пользовалась услугами «Теле2». Когда мне предложили сим-карту в Газпромбанке, я решила перейти к ним со своим номером. Однако после временной установки сим-карты «Газпром Мобайл» мне стали ежедневно поступать звонки от мошенников с использованием моих личных данных. Я решила обратиться к оператору «Газпром Мобайл» с жалобой. Выяснилось, что у меня нет заявления о переходе на мой номер. Мне посоветовали разобраться в ситуации в банке. Я поехала туда, получила копию заявления, где было указано, что переход на свой номер состоится через неделю. Сегодня прошла неделя, но мой старый номер телефона так и не появился в приложении. Сотрудники сотовой связи сообщили мне, что перенос произойдёт через 15 дней после написания заявления. Для уточнения деталей мне нужно было повторно обратиться в банк. Получается, я зря потратила столько времени в ожидании лучшего.

Здравствуйте! Искренне сожалеем о возникшей ситуации и полностью понимаем ваше беспокойство по поводу сроков переноса номера.

Чтобы оперативно разобраться в вашем случае, а именно почему не прошел перенос номера после первого вашего заявления, позвоните, пожалуйста, к нам на горячую линию 0801 (для абонентов Газпромбанк Мобайл звонок бесплатный). Мы обязательно разберемся в ситуации!

98 отзывов / 10771 просмотр

Операторы мобильной связи