Алексей Отзыв написан 2 июня, 2025 год36 просмотров
Три года мучений!! Первый год на четыре с плюсом, а потом началось, то проблемы с инетом в центре города, то люди по мобильной связи дозвонилась не могут, а у них один ответ не соответствующего оборудования в роене, как в ералаше купил электронные часы и наси с сабой чемодан с акомулятороми, вообщем не советую не кому бегите от такого провайдера только деньги дерут!!!
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Мы искренне ценим каждого клиента и стремимся обеспечивать высокое качество услуг.
Для более оперативного решения вашего вопроса предлагаем:
1. Оставить обращение через форму на сайте: https://gpbmobile.ru/ а также связаться с нами по бесплатному номеру 0801 (для абонентов Газпромбанк Мобайл); для звонков с других операторов: +7 495 539-67-47 (по условиям тарифа вашего оператора).
2. Посетить ближайший офис обслуживания.
Наши специалисты готовы лично разобраться в вашей ситуации и предложить оптимальное решение.
Берите от этого провайдера - Отзывы о Сотовый оператор "Газпромбанк Мобайл"
отзыв
Для более оперативного решения вашего вопроса предлагаем:
2. Посетить ближайший офис обслуживания.