Нам срочно требовалась запасная сим-карта для поездки в Китай. Я, честно скажу, искала что-то поэкономнее, потому что сильно тратиться в поездке на связь не хотелось. Нашла Газпромбанк Мобайл, понравилась а) по стоимости всего 475 р. в месяц + интернет в роуминге можно подключать только на день, и не переплачивать, б) курьер привез сим-карту в пункт ПВЗ, не пришлось специально ехать в банк. Примечательно, что в поездке связь вела себя отлично, не пропадала, не сбоила, даже картинка по видео-звонкам в телеграме оставалась четкая. Считайте, всю поездку в основном ей и пользовались. Сейчас дома посмотрю, если пакета Движение хватит на месяц, осталю так, если нет, возьму просто тариф с большим наполнением. Оператор - молодец, отлично работает!
Не подвел в поездке - Отзывы о Сотовый оператор "Газпромбанк Мобайл"
Оператор - молодец, отлично работает!
отзыв