У меня вклад в Газпромбанке с 2017 года постоянно обновляется. Однако про связь узнал только месяц назад. Условия понравились. Тем более, что с моими тратами по карте, мне супер выгодно получается. Сразу решил подключить тариф Побеждай, чтобы протестировать реально, сколько израсходую минут и трафика от максимальных возможностей (т.е. 45Гб и 1000 мин). Тем более, что я постоянно интернетом пользуюсь: и... Читать отзыв У меня вклад в Газпромбанке с 2017 года постоянно обновляется. Однако про связь узнал только месяц назад. Условия понравились. Тем более, что с моими тратами по карте, мне супер выгодно получается. Сразу решил подключить тариф Побеждай, чтобы протестировать реально, сколько израсходую минут и трафика от максимальных возможностей (т.е. 45Гб и 1000 мин). Тем более, что я постоянно интернетом пользуюсь: и по работе, и вне ее (+часто фильмы онлайн смотрю). Симка у меня виртуальная, это удобно, главное, чтобы модель телефона эту технологию поддерживала. Прошел месяц, могу сказать, что связь мне нравится, удобная и практичная, в тарифе под меня всего хватает с небольшим запасом. Советую!
Считаю, что приемлемый тариф, это, как у меня - Побеждай называется. Чисто из-за названия подключилась. И просто это самый полный пакет на 45 Гб и 1000 минут. А у меня всегда трафик жесткий, надо больше возможностей. Но вот что еще есть, так это Антиспам. Мне часто названивают незнакомые номера. Я думаю, брать или не брать, вдруг что-то важное. И вот... Читать отзыв Считаю, что приемлемый тариф, это, как у меня - Побеждай называется. Чисто из-за названия подключилась. И просто это самый полный пакет на 45 Гб и 1000 минут. А у меня всегда трафик жесткий, надо больше возможностей. Но вот что еще есть, так это Антиспам. Мне часто названивают незнакомые номера. Я думаю, брать или не брать, вдруг что-то важное. И вот определяет мне этот Антиспам, кто может звонить. Очень удобно, мне понравилось))) Пользуюсь месяц пока что из трех, что брала. Пока что у меня нет нареканий. Звонить удобно, связь не обрывается и за городом, интернет точно так же ловит неплохо. Не на что жаловаться)
Я срочно поменял оператора и сейчас в Газпромбанк Мобайл у меня симка. По карте у меня выходят траты больше 15.000 рублей в месяц, и мобильная связь получается гораздо дешевле, то есть всего 350 р на месяц. Антиспам при этом ставится совершенно бесплатно. Удобно узнавать, кто звонит, плюс в тарифе, который у меня, "Действуй" дается 25 гигабайт интернета и 600 минут.... Читать отзыв Я срочно поменял оператора и сейчас в Газпромбанк Мобайл у меня симка. По карте у меня выходят траты больше 15.000 рублей в месяц, и мобильная связь получается гораздо дешевле, то есть всего 350 р на месяц. Антиспам при этом ставится совершенно бесплатно. Удобно узнавать, кто звонит, плюс в тарифе, который у меня, "Действуй" дается 25 гигабайт интернета и 600 минут. На все хватает. Мне нравится этот оператор, честно работает и подписок всяких ни за что ни про что не навязывает
Удобное подключение. Когда перешел со своим номером, получил дополнительно 5 ГБ интернета. Пустячок, а приятно. Тариф действительно замечательный. Сейчас плачу около 315 рублей в месяц, выбрал трехмесячный период, чтобы оценить качество связи. Пока жалоб нет. Все функционирует нормально, как и должно быть. Радует, что даже за городом сигнал такой же четкий, как в городской черте!
Перешел в Газпром Мобайл от одного известного оператора. Тут условия мне больше подходят, для старта выбрал тариф «Действуй». Все нравится, интернет быстрый, остатки минут и гигов можно перенести на след. месяц
О-очень хороший оператор. Звонить удобно, связь ровная. Покрытие вполне приличное. В городе, в области - все ок. По тарифам мне больше всего подошел Пробуй, потому что мне телефон нужен только для базовых вещей. Так-то мне всего хватает впритык, большего не требуется. За 250 р в месяц вообще красота!
Удобная связь. Со своим номером переходил, поэтому мне еще к моему тарифу добавили 5 гигов интернете. Мелочь, но приятная. Тариф самый хороший Действуй. В месяц у меня платеж примерно на 315 рублей получается пока что, я на три месяца взял, чтобы пробовать эту связь. Жаловаться вроде не на что. Нормально все работает, как положено. Нравится, что за городом ловит так... Читать отзыв Удобная связь. Со своим номером переходил, поэтому мне еще к моему тарифу добавили 5 гигов интернете. Мелочь, но приятная. Тариф самый хороший Действуй. В месяц у меня платеж примерно на 315 рублей получается пока что, я на три месяца взял, чтобы пробовать эту связь. Жаловаться вроде не на что. Нормально все работает, как положено. Нравится, что за городом ловит так же четко, как в городе!
Часто летаю в командировки, искал связь, которая будет работать без перебоев, хотя бы, а желательно просто хорошо. Второй месяц пользуюсь ГазпромМобайл, пока все устраивает. За это время слетал в Кениг, Екат и Тюмень. Связь ловит хорошо, разговоры идут без помех, картинка при видеозвонке тоже не прыгает и не подвисает. Выбрал тариф Действуй, это 25 Гб и 600 мин. Оплатил на... Читать отзыв Часто летаю в командировки, искал связь, которая будет работать без перебоев, хотя бы, а желательно просто хорошо. Второй месяц пользуюсь ГазпромМобайл, пока все устраивает. За это время слетал в Кениг, Екат и Тюмень. Связь ловит хорошо, разговоры идут без помех, картинка при видеозвонке тоже не прыгает и не подвисает. Выбрал тариф Действуй, это 25 Гб и 600 мин. Оплатил на год 2940 руб.
Перед отпуском поменял мобильного оператора, и не ожидал, что окажется таким удачным. По тарифу, в целом, все обычно: 45 Гб и 1000 минут. Однако не ожидал, что в роуминге будет стабильный интернет + отдельно на пару дней брал безлимит на мессенджеры. Постоянно оставался на связи, как с родными, так и с деловыми партнерами. При этом деньги хаотично не списывались, все... Читать отзыв Перед отпуском поменял мобильного оператора, и не ожидал, что окажется таким удачным. По тарифу, в целом, все обычно: 45 Гб и 1000 минут. Однако не ожидал, что в роуминге будет стабильный интернет + отдельно на пару дней брал безлимит на мессенджеры. Постоянно оставался на связи, как с родными, так и с деловыми партнерами. При этом деньги хаотично не списывались, все траты прозрачные и под контролем.
Устроился на новую работу, там зарплатный проект в Газпромбанке. Предложили сразу и оператора поменять. Вообще мой старый за год цены уже вдвое поднял. Так что решил - почему нет? Выбрал тариф Пробуй. Получается при стабильном расходе по карте больше 15к, за связь на месяц выходит всего 250р. Старый номер сразу не стал переносить, хотел посмотреть, как покрытие себя ведет. Все ок,... Читать отзыв Устроился на новую работу, там зарплатный проект в Газпромбанке. Предложили сразу и оператора поменять. Вообще мой старый за год цены уже вдвое поднял. Так что решил - почему нет? Выбрал тариф Пробуй. Получается при стабильном расходе по карте больше 15к, за связь на месяц выходит всего 250р. Старый номер сразу не стал переносить, хотел посмотреть, как покрытие себя ведет. Все ок, так что уже написал заявление на перенос. Видео на смартфоне не смотрю, интернета для простого поиска хватает. Мессенджеры безлимитные
Заказал сим-карту через сайт. Со мной связался менеджер, все уточнил. И т.к. общались в будни, то мне удобно было забрать сим-карту на работе. Курьер не опоздал, все четко по времени, в обед уже поменял все в телефоне. Сразу по тарифу Действуй подключил еще бесплатную услугу антиспам через приложение. С ее помощью можно отсекать звонки мошенников, т.к. на экране подсвечивается предупреждение.... Читать отзыв Заказал сим-карту через сайт. Со мной связался менеджер, все уточнил. И т.к. общались в будни, то мне удобно было забрать сим-карту на работе. Курьер не опоздал, все четко по времени, в обед уже поменял все в телефоне. Сразу по тарифу Действуй подключил еще бесплатную услугу антиспам через приложение. С ее помощью можно отсекать звонки мошенников, т.к. на экране подсвечивается предупреждение. В Москве связь отличная, все летает!
Я выбрал тариф Действуй. 25 ГБ - норм запас на месяц. Достаточно и для просмотра тик-тока и для серфинга по сети. Плюс в тарифе безлимитные мессенджеры, что тоже существенно экономит трафик. По стоимости 700р/мес Считаю, что адекватно 👌
В банке посоветовали оператора, когда карту оформлял. Сначала взял просто так, почему бы и нет. Выбрал тариф Побеждай. На нем максимальный интернет 45Гб. Мне и для работы, и для учебы все время нужна сеть. За месяц протестировал ее в разных условиях. Не прерывается, даже в том же лифте или в подвальных помещениях. Подкасты без лагов проигрываются. Вечерами смотрю фильмы, тоже... Читать отзыв В банке посоветовали оператора, когда карту оформлял. Сначала взял просто так, почему бы и нет. Выбрал тариф Побеждай. На нем максимальный интернет 45Гб. Мне и для работы, и для учебы все время нужна сеть. За месяц протестировал ее в разных условиях. Не прерывается, даже в том же лифте или в подвальных помещениях. Подкасты без лагов проигрываются. Вечерами смотрю фильмы, тоже все ок. В общем, по скорости вопросов нет. Минут вроде 1000 на звонки, но мы, опять же, созваниваемся в основном через телегу. А она в тарифе безлимитная. Считаю, что за 500 р в месяц достойно (у меня скидка 50% из-за расхода по карте больше 15 к), особенно по части интернета
Я пользуюсь тарифом Побеждай, получается выгодно, цена дешевле других операторов (тут играет роль, что я пользуюсь картой этого банка и у меня, естественно, много трат по ней за месяц). При этом мессенджеры бесплатны и гигабайты не сжигаются на фото и видео от знакомых. Так-то по статистике в памяти телефона у меня только на телегу уходит 40 гигабайт в месяц. Так... Читать отзыв Я пользуюсь тарифом Побеждай, получается выгодно, цена дешевле других операторов (тут играет роль, что я пользуюсь картой этого банка и у меня, естественно, много трат по ней за месяц). При этом мессенджеры бесплатны и гигабайты не сжигаются на фото и видео от знакомых. Так-то по статистике в памяти телефона у меня только на телегу уходит 40 гигабайт в месяц. Так что, советую присмотреться тоже)
Траты у меня по карте Газпромбанка немаленькие, поэтому решил посмотреть и их мобильную связь. Остановился на тарифе Побеждай, тем более что первый месяц была возможность попробовать с хорошей скидкой. Сейчас уже сразу оплатил на год вперед и подключил безлимитное пользование Вконтакте и Youtube. Удобно очень, что теперь не нужно следить за балансом. Еще и номер красивый купил )
Хороший оператор. Подключил тариф Пробуй. Дешево! 250 рублей в месяц, если трачу по карте Газпромбанка свыше 15000Р. Для меня норм, я стипендию и с подработок перевожу на карту и оплачиваю аренду и коммуналку. 7 ГБ хватает, я не особо сижу в телефоне, в основном мессенджеры и немного YouTube
У меня тариф Действуй. Связь хорошая, везде ловит. Интернет быстрый, я смотрю сериалы и видеозвоню с внуками. 25 ГБ хватает, даже остается пара-другая к концу месяца. Минуты не трачу почти, но их много, на всякий случай. Абонплату вношу сразу на 3 месяца получается всего 945 рублей (то есть 315 в месяц)
На днях перешел на ГазпромМобайл. Тариф выбрал Действуй, там дают 20 гигов, 600 минут, 50 смс за 300 рублей в месяц. У меня зарплатная карта Газпромбанка, так что скидка в 50% на связь за траты от 15000 рублей по ней. Интернета хватает на всё: и по сайтам полазить, и в соцсетях зависнуть, и видео посмотреть. Минуты не пропадают, остатки на... Читать отзыв На днях перешел на ГазпромМобайл. Тариф выбрал Действуй, там дают 20 гигов, 600 минут, 50 смс за 300 рублей в месяц. У меня зарплатная карта Газпромбанка, так что скидка в 50% на связь за траты от 15000 рублей по ней. Интернета хватает на всё: и по сайтам полазить, и в соцсетях зависнуть, и видео посмотреть. Минуты не пропадают, остатки на следующий месяц переносятся. Мессенджеры безлимитные - это вообще красота!
Пожалуй, единственный оператор, который на обращения реагирует БЫСТРО! Специалисты толковые. Нужно было разобраться как работает акция с 50% скидкой по тарифу. Интересовало, есть ли ограничения или считается любая оплата, совершенная по карте? Оказалось, что любая. При этом, например, от трат с 5к до 15к тоже действует скидка, только 30%. В общем, ребята все по человечески объяснили. А главное, быстро. По... Читать отзыв Пожалуй, единственный оператор, который на обращения реагирует БЫСТРО! Специалисты толковые. Нужно было разобраться как работает акция с 50% скидкой по тарифу. Интересовало, есть ли ограничения или считается любая оплата, совершенная по карте? Оказалось, что любая. При этом, например, от трат с 5к до 15к тоже действует скидка, только 30%. В общем, ребята все по человечески объяснили. А главное, быстро. По качеству связи и скорости интернета нареканий нет.
Каждый месяц гоняю до Сочи и обратно) Всегда два оператора на телефонах, чтобы 100% связь была) Взял потестить Газпромбанк Мобайл – годно) Связь не прерывалась ни разу. Единственное, показалось, что местами скорость интернета падала, в ватсап с задержками сообщения доходили. Но рабочие приложения работали, как часы)
Музыку и видео на смартфоне не слушаю и не смотрю, в основном только телеграм листаю и в ватсап общаюсь – а они безлимитные. Минуты звонков медленно расходуются, только детям звоню, так что треть на следующий месяц уходит. По деньгам выгодно получается.
Отличный оператор)) Что касается покрытия, то не заметил никаких проблем. Пользуюсь связью в Москве и МО, и везде она была, где-то может чуть лучше, где-то чуть хуже, но на работу телеграм не влияет, сообщения доходят - это главное, а сам мессенджер еще и безлимитный
Выбрала средний тариф Действуй и оплатила пока что на полгода вперед. Пока у меня к нему нет нареканий, и по сумме получилось недорого - 1215 рублей. Я переходила со своим номером, поэтому мне еще дается 5 гб интернета дополнительно. И в целом оператор здесь лояльный и связь ловит у него хорошо, за городом иногда только есть помехи, чуть хуже бывает... Читать отзыв Выбрала средний тариф Действуй и оплатила пока что на полгода вперед. Пока у меня к нему нет нареканий, и по сумме получилось недорого - 1215 рублей. Я переходила со своим номером, поэтому мне еще дается 5 гб интернета дополнительно. И в целом оператор здесь лояльный и связь ловит у него хорошо, за городом иногда только есть помехи, чуть хуже бывает слышимость. А так довольна, что сэкономила деньги) У меня муж не стал на год подключать, но у него тот же тариф тоже недорого выходит из-за того, что он тратит достаточно по банковской карте газпромбанка
Прежде всего отмечу доступность тарифа . Я не сильно много звоню, поэтому выбрал тариф Пробуй. Там 300 минут, 50 смс и 5 Ггб интернета. Мне этого хватает сполна, даже еще остается что-то. Но то, что остается, переносится уже на следующий месяц. Условия тарифа мне понятны и прозрачны, оператор не списывает лишнего.
Спасибо за связь, спасибо за отличную работу! Поздравляю с наступающим Новым годом желаю в новом году исполнения желаний, здоровья и всего самого наилучшего!!!!
Я пока пользовался своим старым оператором очень сильно намучался. У него раз в месяц так точно были списания рублей на 50 или 80, причем не по тарифу, и приходилось каждый день оставлять заявки в тех поддержку. С Газпромбанком за 5 месяцев такого не было. Я перешёл со своим старым номером, за что не только не пришлось доплачивать, а мне наоборот... Читать отзыв Я пока пользовался своим старым оператором очень сильно намучался. У него раз в месяц так точно были списания рублей на 50 или 80, причем не по тарифу, и приходилось каждый день оставлять заявки в тех поддержку. С Газпромбанком за 5 месяцев такого не было. Я перешёл со своим старым номером, за что не только не пришлось доплачивать, а мне наоборот дают по 5 гигабайт на интернет. По карте гпб у меня проходят все расходы, так что тариф Побеждай обходится мне со скидкой в 2 раза по стоимости и получается оплатить за тариф нужно всего 300 рублей. В других городах ловит и работает. Можно дополнительно подключить безлимит на приложения, пока только на звук сделал за 50 рублей/мес
Как появилась возможность перешёл на тариф от компании Газпромбанка, их карта у меня была, но не особо ей пользовался. Стал через нее продукты оплачивать, когда узнад, что они сделали неплохую скидку на мобильную связь. Я подключил тариф Побеждай и теперь со скидкой за месяц плачу всего 300 рублей вместо 600 рублей. Я ещё активно смотрю ютуб, так чтобы не тратить... Читать отзыв Как появилась возможность перешёл на тариф от компании Газпромбанка, их карта у меня была, но не особо ей пользовался. Стал через нее продукты оплачивать, когда узнад, что они сделали неплохую скидку на мобильную связь. Я подключил тариф Побеждай и теперь со скидкой за месяц плачу всего 300 рублей вместо 600 рублей. Я ещё активно смотрю ютуб, так чтобы не тратить трафик подключил отдельно безлимит на него за 200 рублей, для меня удобно) Хотя оператор молодой, но связь работает недурно
Тарифы у этого мобильного оператора интересные. Я нашла для себя тариф Действуй. 450 минут, 50 смс и так далее. Нормальный тариф. Там можно было сразу на год оплатить, но я решила сначала попробовать, как он пойдет. На месяц взяла и при тратах от 15000 по карте банка идет скидка на тариф. Схема там простая, а так подумаю, можно быть, и... Читать отзыв Тарифы у этого мобильного оператора интересные. Я нашла для себя тариф Действуй. 450 минут, 50 смс и так далее. Нормальный тариф. Там можно было сразу на год оплатить, но я решила сначала попробовать, как он пойдет. На месяц взяла и при тратах от 15000 по карте банка идет скидка на тариф. Схема там простая, а так подумаю, можно быть, и на год потом возьму, там вообще дешево будет. Мне понравилось, что они еще дополнительно интернет дают, я перешла потому что со своим номером. И в целом условия лояльные и антиспам идет бесплатный
Не так давно увидела что Газпромбанк предлагает свои услуги связи. Зашла на сайт, посмотрела условия, и решила оформить. Оформила есимку, привезли на дом QR-код. За использование и траты по их карте они назначают довольно хорошие скидки. Сейчас пользуюсь и картой гпб и связью, довольна. Приложение очень удобное, все интуитивно и просто.
Узнал про нового оператора
Случайно попробовала и понравился
Нравится оператор
Пока нравится
Мне понравилось качество связи
Хороший оператор
Все работает хорошо
Стабильно работает в разных регионах
Отличная связь для поездок заграницу
Перешел в новый банк, решил и их оператора протестировать
Сим-карту доставили прям на работу
Перешел на нового оператора
Тариф прошел мой тест
Выгодный тариф и по цене, и по бонусам
Взял тариф под себя у ГазпромМобайл
Норм связь за небольшие деньги
Выгодный оператор с картой Газпромбанка
С зарплатной картой получается выгодная связь
Оперативно обрабатывают запросы.
В разъездах хорошая связь
У оператора хорошие тарифы))
Оператор с безлимитными мессенджерами
Довольна тарифом
Перешёл и доволен
Доступность
С наступающим Новым годом!
Минусов пока для себя не выделил
для пользователей карты очень выгодно
Подключила тариф Действуй
Оформила есимку