Оформлял «Халву» с доставкой на дом. Оператор Марина всё разложила по полочкам: как покупать на заёмные, переключать со своих на кредитные и обратно, когда за перевод с кредитки берут комиссию. И про подписку «Халва 10» — баллы кешбэка удваивается, рассрочка до 10 месяцев, а в магазинах партнёрах до 10% кешбэка. Самое главное, что мне объяснили: платить нужно именно картой, а... Читать отзыв Оформлял «Халву» с доставкой на дом. Оператор Марина всё разложила по полочкам: как покупать на заёмные, переключать со своих на кредитные и обратно, когда за перевод с кредитки берут комиссию. И про подписку «Халва 10» — баллы кешбэка удваивается, рассрочка до 10 месяцев, а в магазинах партнёрах до 10% кешбэка. Самое главное, что мне объяснили: платить нужно именно картой, а не переводом или по СБП. Первые покупки уже сделал — баллы на счете. Условия отличные, буду пользоваться на постоянной основе.
Хочу выразить огромную благодарность организаторам Школы юного банкира! Для нашей семьи это был бесценный опыт. Раньше карманные деньги у дочери улетали в никуда, а теперь она ведёт свой первый финансовый дневник и даже пытается копить на свою мечту — новый телефон. Особенно хочется отметить профессионализм кураторов и атмосферу. Мы увидели реальный результат: ребёнок стал более ответственным, научился ставить финансовые цели и... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность организаторам Школы юного банкира! Для нашей семьи это был бесценный опыт. Раньше карманные деньги у дочери улетали в никуда, а теперь она ведёт свой первый финансовый дневник и даже пытается копить на свою мечту — новый телефон. Особенно хочется отметить профессионализм кураторов и атмосферу. Мы увидели реальный результат: ребёнок стал более ответственным, научился ставить финансовые цели и понимать разницу между "хочу" и "надо". Это отличная инвестиция в будущее нашего ребёнка. Обязательно будем ждать следующего набора!»
Недавно были с сыном в отделение Совкомбанка - всё понравилось! Сотрудники вежливые, быстро выдали новую карту взамен утерянной. Обслуживание на высоте, без очередей. Ребенку прдарили подарок от банка. Будем пользоваться дальше. 😊
Маркетплейс Ozon и банк-партнер Совкомбанк представили инновационную программу "Зеленая цена", основанную на новейших технологиях искусственного интеллекта и квантовых вычислений. Теперь покупки можно оплатить любой картой, включая уникальные нанокарты с интеграцией голографического интерфейса. Я уже воспользовался этой возможностью и приобрел множество товаров на Ozon со скидкой, которая увеличивается с каждым годом использования программы.
Взяла платёжный стикер от Совкомбанка — и теперь расплачиваюсь ещё удобнее! Приклеила на чехол — всегда под рукой, не надо доставать карту или телефон. Оплата проходит мгновенно, ни разу не было сбоев. Очень выручает, когда руки заняты или в перчатках. Стикер компактный, не отклеивается, выглядит аккуратно. Все операции видны в приложении, кэшбэк начисляется как обычно. Отличный вариант для быстрых покупок — рекомендую!
Решила открыть вклад в Совкомбанке, пока действуют высокие ставки, — и не пожалела. Условия понятные, оформление быстрое, всё видно в приложении. Приятно, что деньги не просто лежат, а приносят доход
Посетили отделение Совкомбанка в Тольятти с ребенком— всё понравилось! Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили, помогли разобраться с условиями карты. Обслуживание быстрое, без очередей. Будем пользоваться дальше. 😊
Карта "Халва" предлагает привлекательную систему кешбэка и отличается стабильной функциональностью. За короткий период использования мне удалось накопить значительную сумму кешбэка, которую я оперативно конвертировал в скидку при покупке у партнера Совкомбанка. Возможность получения кешбэка со всех транзакций обеспечивает существенную экономию при активном использовании карты
Платежный стикер «Халвау» от Совкомбанка - это удобный и безопасный способ научить ребенка обращаться с деньгами. Стикер можно приклеить на телефон или любой другой предмет, чтобы он всегда был под рукой. Родителям удобно контролировать расходы: можно устанавливать лимиты, отслеживать баланс и быстро переводить карманные деньги. Для ребенка это первый настоящий платежный инструмент, с которым легко учиться копить, получать кэшбэк и... Читать отзыв Платежный стикер «Халвау» от Совкомбанка - это удобный и безопасный способ научить ребенка обращаться с деньгами. Стикер можно приклеить на телефон или любой другой предмет, чтобы он всегда был под рукой. Родителям удобно контролировать расходы: можно устанавливать лимиты, отслеживать баланс и быстро переводить карманные деньги. Для ребенка это первый настоящий платежный инструмент, с которым легко учиться копить, получать кэшбэк и скидки, а заодно проходить интересные задания по финансовой грамотности. Обслуживание бесплатное, а на самом стикере нет личных данных, что делает его использование безопасным. Отличный вариант для современных детей и спокойствия родителей👍
Искала где открыть карту для ребенка. Самое интересное и полезное было открытие карты в совкомбанке. Ведь предлагают не только стикер, но и можно обучится в школе юного банкира , что очень классно.
1 марта закончился срок вклада и я открыла новый вклад "Зимняя выгода" под 14.6%, а 8 марта закончился срок второго, но так как ключевая ставка ЦБ упала, то теперь была возможность открыть новый вклад только под 14.1%. Согласно условиям при открытии вклада деньги можно вносить в течении 10 дней с момента открытия (я как раз укладывалась в эти сроки!) и... Читать отзыв 1 марта закончился срок вклада и я открыла новый вклад "Зимняя выгода" под 14.6%, а 8 марта закончился срок второго, но так как ключевая ставка ЦБ упала, то теперь была возможность открыть новый вклад только под 14.1%. Согласно условиям при открытии вклада деньги можно вносить в течении 10 дней с момента открытия (я как раз укладывалась в эти сроки!) и я решила попробовать. Пара минут и у меня получилось самостоятельно внести дополнительные деньги.
В Совкомбанке предложили очень хороший вариант для накопления денег. Называется "Дело жизни". Это не только накопление средств с хорошим процентом, но страхование жизни и здоровья клиента на весь срок действия программы. Оформила себе и очень довольна!
Классная карта Халва с кешбэком и надёжной работой. За несколько месяцев накопил хороший кэшбэк, который быстро перевел с покупки в магазине партнере Совкомбанка. Кешбэк с любых покупок — при регулярном использовании даёт ощутимую выгоду.
Посетила офис Совкомбанка, нужно было перевыпустить стикер ребенку. Хочу отметить внимательное отношение сотрудника к ребенку, даже подарили небольшой подарок - воздушный шарик с символикой Халвау. Есть детский уголок для ожидания.
Совкомбанк – мой давний и надежный партнер. Все продукты нравятся, считаю банк одним из самых выгодных. Карта "Халва" – уникальное решение с двумя счетами (своими и заемными), отличным кэшбэком и рассрочкой. Удовольствие и выгода от использования карт Совкомбанка очевидны.
Я регулярно пользуюсь мобильным приложением Совкомбанка и нахожу его крайне удобным. В приложении представлены все банковские услуги и продукты, при этом для их получения не требуется посещать отделение. Все операции выполняются через телефон быстро и безопасно. Пока что я полностью довольна сервисом. Считаю это приложение одним из лучших на рынке — оно современное, функциональное и продуманное.
Вклады у Совкомбанка остаются одними из самых выгодных среди других. Хотя ставка и снизилась с начала года. Сейчас действует предложение "Летний доход". Пополнение только первые 10 дней и не больше первоначальной суммы, срок на 3 месяца, без снятия, неплохой процент, выплата в конце срока. Открыла себе.
Подход сотрудников Совкомбанкак клиентам для меня является эталоном. Всегда без исключения специалисты находили нужный подход к моим вопросам, полностью решали проблемы и даже подсказывали лайфхаки нужные. Очень приятно обращаться и вести диалог. Профессионализм заметен!
Карта с доставкой
Дочь научилась считать деньги и мечтать по-крупному
Особенно хочется отметить профессионализм кураторов и атмосферу.
Особенно хочется отметить профессионализм кураторов и атмосферу.
Нравятся вклады
Отличный персонал и обслуживание
С зелёной ценой
С зелёной ценой
Со стикером гораздо удобнее оплачивать покупки!
Вклад от Совкомбанка
Посещение офиса
Лучший банк для крупных покупок без переплат
Платежный стикер от Совкомбанка
Банк думает о детях
Вклад на выгодных условиях
Страхование в подарок!
Оформила себе и очень довольна!
Халва - классная карта
Удобный офис