Совкомбанк

13 967 отзывов / 109 918 просмотров
Совкомбанк

Лучший банк

Mercedes-Benz Mercedes-Benz 6 часов 12 мин назад
Волна позитива исходит от Халвау и школы юного банкира. Дети восторженно рассказывают о новых полученных знаниях, есть открытия и для меня. Как говорится, сто лет живи – сто лет учись. Благодарим Совкомбанк, ты лучший банк.

Большой интерес

БоОксанка БоОксанка 6 часов 13 мин назад
Мой ребенок в возрасте с большим интересом занимается в Школе юного банкира Совкомбанка. Видеоуроки просты и понятны, даже для младших школьников: объясняют, что такое деньги, как правильно их копить и распоряжаться карманными финансами. Благодаря такой подаче знаний ребенок стал увереннее контролировать свои потребительские желания.

Отличная школа

С.О.Б. С.О.Б. 6 часов 15 мин назад
Школа юного банкира в Совкомбанке — отличный ресурс для подростков от 13 до 17 лет. Видеоуроки помогают понять сложные финансовые понятия, такие как кредиты, инвестиции и бюджетирование. Мой ребенок теперь лучше ориентируется в финансовом мире и чувствует себя более подготовленным к взрослой жизни.

Непоседам понравится

diANOChka diANOChka 6 часов 17 мин назад
Мой ребенок непоседа, но и он с удовольствием смотрит видеокурсы в Школе юного банкира Совкомбанка. Обучение построено так, что даже маленькие дети легко усваивают информацию о деньгах, экономии и основах финансовой грамотности. Это помогает ему уже с раннего возраста формировать правильное отношение к финансам.

Все для клиентов.

Борисовна Борисовна 6 часов 18 мин назад
Ох, школа юного банкира от Совкомбанка – это просто бомба для моего ребенка! Видеоуроки такие понятные, что он теперь шарит, что такое деньги, зачем их копить и как с карманными правильно обращаться. Теперь он сам с удовольствием делает задания и учится всем этим финансовым штукам, да еще и в виде игры!

Интересно детям

Haval Haval 6 часов 18 мин назад
В Школе юного банкира Совкомбанка мой ребенок получил важные знания о том, как работает банковская система, зачем нужны карты и как избежать финансовых ошибок. Видеоуроки подают материал живо и понятно, что делает обучение интересным и полезным для подростков, готовящихся к самостоятельной жизни.

Лучшие продукты банка.

Борисовна Борисовна 6 часов 28 мин назад
Карта Халва" от Совкомбанка предлагает ряд существенных преимуществ для своих держателей. Ключевыми особенностями являются возможность оформления рассрочки, получение выгодных кэшбэков и использование заемных средств. Кроме того, при активном использовании карты, включая ежемесячные траты от 20 000 рублей и подключение подписки "Халва Десятка", клиенты могут рассчитывать на повышение процентной ставки по своим вкладам, что является значительным финансовым бонусом.

В игровой форме

BMW BMW 6 часов 35 мин назад
Для ребенка школа юного банкира Совкомбанка стала настоящим открытием. Видеоуроки доступно объясняют, что такое деньги, почему важно их экономить и как правильно обращаться с карманными финансами. Мой теперь с удовольствием выполняет задания и учится финансовой грамотности в игровой форме.

хороший банк

Анна Анна 7 часов 8 мин назад
Совкомбанк это банк который дает своим клиентам возможность получить детский стикер. А уже для детей есть дополнительная функция такая как обучение в школе юного банкира и это классно.
Достоинства:
  1. это отлично

Ответственное отношение к финансам

Людмила Людмила 7 часов 51 мин назад
Совкомбанк не останавливается на создании продуктов для детей, а активно выстраивает вокруг них полноценную образовательную среду. Показательным примером является «Школа юного банкира», которая эффективно обучает ребят основам финансов. Мне импонирует, как банк успешно интегрирует практические сервисы с развивающими программами. Этот комплексный подход трансформирует финансовую грамотность в захватывающий и доступный процесс, что, несомненно, является ценным вкладом в формирование ответственного отношения к... Читать отзыв Совкомбанк не останавливается на создании продуктов для детей, а активно выстраивает вокруг них полноценную образовательную среду. Показательным примером является «Школа юного банкира», которая эффективно обучает ребят основам финансов. Мне импонирует, как банк успешно интегрирует практические сервисы с развивающими программами. Этот комплексный подход трансформирует финансовую грамотность в захватывающий и доступный процесс, что, несомненно, является ценным вкладом в формирование ответственного отношения к деньгам с раннего возраста.

Классный стикер

Лев1 Лев1 9 часов 9 мин назад
Оформили стикер для сына, налепили на чехол - и вуаля! деньги теперь точно не забудет дома) Оформление и обслуживание бесплатное, есть лимиты, можно отлседить все траты, нам понравилось)

Лучший банк.

Юлия Юлия 9 часов 19 мин назад
Я ценю в Совкомбанке доступность экспертной консультации по всему спектру банковских услуг. Сотрудники демонстрируют высокий уровень профессионализма и готовность подробно разъяснить все аспекты. В частности, я оформила карту Халва и воспользовалась функцией онлайн-копилки."

Польза карты Халва

Татьяна Татьяна 10 часов 28 мин назад
Очень выгодно пользоваться картой Халва от Совкомбанка. Это и рассрочка, и выгодные кэшбэки, и возможность использовать заёмные средства.
Также, активно пользуясь картой Халва и совершая покупки на 20т.р в месяц и подключив подписку Халва Десятка, можно увеличить проценты по вкладу. Это очень классно)

Программа лояльности

Наталия Наталия 11 часов 21 мин назад
Пользуюсь картой "Халва" уже 4 года и хочу отметить отличную программу лояльности. Кешбэк, который возвращается за покупки в партнерских магазинах – это прекрасный бонус. Покупки с Халвой делать очень выгодно и приятно.

Большое спасибо Совкомбанку!

Юлия Юлия 12 часов 57 мин назад
Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличная возможность для детей узнать, как работают деньги и банк, но без сложных терминов. Всё объясняется просто и понятно. Ребятам не только читают лекции, но и дают интересные задания, чтобы они сами попробовали управлять финансами. Это полезный и увлекательный опыт, который точно пригодится в будущем.
Отличная школа! Сын узнал основы финансовой грамотности в лёгкой игровой форме. Организаторы большие молодцы, умеют увлечь детей. Большое спасибо Совкомбанку!

Возможности с Совкомбанком

Та Самая Z Та Самая Z 15 часов 20 мин назад
В Совкомбанке мне нравится возможность получить квалифицированную консультацию по любому банковскому продукту. Менеджеры любезны, расскажут обо всех нюансах. Открыла карту Халва и онлайн-копилку.

Вклад вместе с Летом

Алиса Алиса 21 час 14 мин назад
Решила открыть вклад, накопила не большую сумму, посмотрела все варианты у банков и понравились условия у Совкомбанка. Открыла Летний доход под 14,% на 3 месяца. Очень хорошие условия и легко открывать

Бесценный опыт

Юлия Юлия 22 часа 31 мин назад
«Записывали дочку на курсы больше для общего развития, чтобы отвлечь от телефона. Результат превзошёл все ожидания! Во-первых, мы очень рады, что обучение было полностью бесплатным — это делает его доступным для всех. Во-вторых, уровень организации на высоте Дочка устроила нам целую лекцию о том, как работают кредиты и почему важно иметь финансовую подушку безопасности. Теперь она всерьёз задумывается... Читать отзыв «Записывали дочку на курсы больше для общего развития, чтобы отвлечь от телефона. Результат превзошёл все ожидания! Во-первых, мы очень рады, что обучение было полностью бесплатным — это делает его доступным для всех. Во-вторых, уровень организации на высоте Дочка устроила нам целую лекцию о том, как работают кредиты и почему важно иметь финансовую подушку безопасности. Теперь она всерьёз задумывается о будущей профессии в сфере экономики. Это бесценный опыт, который поможет ей во взрослой жизни. Однозначно рекомендую!

Практика разумного распоряжения деньгами

Виттория Виттория 22 часа 43 мин назад
С помощью карты «Халвенок» ребёнок постепенно привыкает самостоятельно управлять личным бюджетом, откладывая определённую долю поступлений на будущие цели. Этот инструмент позволяет юному владельцу ежедневно отслеживать свои покупки и видеть реальную картину расходов. Такой опыт формирует у него внутреннюю дисциплину и ответственное отношение к каждой потраченной копейке. Вместо пассивного получения средств дети превращаются в активных участников своих финансовых решений. Регулярное наблюдение... Читать отзыв С помощью карты «Халвенок» ребёнок постепенно привыкает самостоятельно управлять личным бюджетом, откладывая определённую долю поступлений на будущие цели. Этот инструмент позволяет юному владельцу ежедневно отслеживать свои покупки и видеть реальную картину расходов. Такой опыт формирует у него внутреннюю дисциплину и ответственное отношение к каждой потраченной копейке. Вместо пассивного получения средств дети превращаются в активных участников своих финансовых решений. Регулярное наблюдение за движением денег учит их планировать и избегать импульсивных трат. В итоге базовые навыки контроля превращаются в устойчивую привычку, которая остаётся с ними на долгие годa.

Лучшая программа.

Владимир Владимир 22 часа 47 мин назад
Не позволяйте прошлому влиять на ваше будущее! Программа "Кредитный доктор" создана специально для тех, кто столкнулся с трудностями в получении кредита из-за проблем с кредитной историей. Наши эксперты знают, как исправить ситуацию: мы избавимся от негативных записей и поможем вам пройти весь путь к восстановлению доверия банков. С нами вы снова сможете пользоваться всеми банковскими продуктами без ограничений. "Кредитный доктор"... Читать отзыв Не позволяйте прошлому влиять на ваше будущее! Программа "Кредитный доктор" создана специально для тех, кто столкнулся с трудностями в получении кредита из-за проблем с кредитной историей. Наши эксперты знают, как исправить ситуацию: мы избавимся от негативных записей и поможем вам пройти весь путь к восстановлению доверия банков. С нами вы снова сможете пользоваться всеми банковскими продуктами без ограничений. "Кредитный доктор" – ваш надежный путь к одобренному кредиту!

Банки

Банки.ру