Недавно пошли с дочкой в отделение Совкомбанка, дочка вспомнила уроки Школы юных банкиров и давала мне дельные советы, например, быть внимательной и не отвлекаться, когда оператор даёт консультацию, предоставлять документы по требованию, ибо задача у консультанта оказать всестороннюю помощь клиенту, а для этого требуются документы, реагировать вежливостью на вопросы консультанта, ведь сам консультант в свою очередь клиентоориентирован и старается расположить... Читать отзыв Недавно пошли с дочкой в отделение Совкомбанка, дочка вспомнила уроки Школы юных банкиров и давала мне дельные советы, например, быть внимательной и не отвлекаться, когда оператор даёт консультацию, предоставлять документы по требованию, ибо задача у консультанта оказать всестороннюю помощь клиенту, а для этого требуются документы, реагировать вежливостью на вопросы консультанта, ведь сам консультант в свою очередь клиентоориентирован и старается расположить клиента, и чем точнее и полнее будет предоставлена ему исходная информация, тем качественнее будет сама консультация.
Отличный продукт банка стикер Халвау ,с удобным мобильным приложением и быстрым сервисом. Я оформил своим детям их, а в приложении все операции проходят четко. Если потребуется помощь , то на связи всегда вежливые специалисты . Условия пользования моим детям всегда прозрачные и выгодные, потому что за выполненные задания дети получают баллы.Мы вместе... Читать отзыв Отличный продукт банка стикер Халвау ,с удобным мобильным приложением и быстрым сервисом. Я оформил своим детям их, а в приложении все операции проходят четко. Если потребуется помощь , то на связи всегда вежливые специалисты . Условия пользования моим детям всегда прозрачные и выгодные, потому что за выполненные задания дети получают баллы.Мы вместе пользуемся и рекомендуем всем!
Пользуюсь несколько лет — началось с Халвы, потом приложение, копилка, кредитка. И ни разу не разочаровалась! Сотрудники вежливые, всё объяснят, в отделениях уютно. Приложение — сказка: всё интуитивно, переводы за секунду, кэшбэк радует. Всё онлайн, не надо никуда ходить. Продукты честные, без скрытых комиссий. Халва без переплат, копилка учит копить, постоянные акции и бонусы. Для меня Совкомбанк — открытие! 10... Читать отзыв Пользуюсь несколько лет — началось с Халвы, потом приложение, копилка, кредитка. И ни разу не разочаровалась! Сотрудники вежливые, всё объяснят, в отделениях уютно. Приложение — сказка: всё интуитивно, переводы за секунду, кэшбэк радует. Всё онлайн, не надо никуда ходить. Продукты честные, без скрытых комиссий. Халва без переплат, копилка учит копить, постоянные акции и бонусы. Для меня Совкомбанк — открытие! 10 из 10, советую всем подругам! 👏✨
Решила открыть летний вклад в Совкомбанке — и не пожалела: ставка 17 % годовых приятно радует. Всё прозрачно: сразу видишь, сколько получишь в итоге. Оформление быстрое, в приложении всё интуитивно понятно. Теперь понимаю, что даже на короткий срок можно получить хорошую доходность. Отличный вариант, чтобы деньги работали, а не лежали без дела!
Программа «Вернётся больше» от Совкомбанка приятно удивила. Раньше не особо верила в кэшбэк, но тут всё честно: совершила покупки по карте, и часть суммы действительно вернулась. Понравилось, что не нужно ничего дополнительно активировать — просто тратишь как обычно, а выгода копится сама. Отличный бонус к обычным покупкам, буду участвовать и дальше!
В Совкомбанк обратилась с целью открыть детскую карту Халвенок. Карта бесплатная, при покупках начисляется кешбэк 1%. Это здорово и мотивирует ребёнка совершать покупки и копить кешбэк. Дизайн нам понравился, яркий и интересный. Оформили быстро и ребенок в подарок получил чехол для карты.
Выбрала трёхмесячный депозит «Весенний доход» в Совкомбанке. Процесс занял всего пару минут, оформила в личном кабинете мобильного приложения. Проценты перечисляются своевременно, проблем с выдачей средств не возникло. Отличный инструмент для получения дохода от временно свободной суммы без лишней бюрократии. А тем у кого есть подписка Халва Десятка начисляются дополнительные проценты!
Я пользуюсь услугами банка очень давно, но особенно на постоянной основе я пользуюсь картой Халва и рассрочкой по ней, недавно решил погасить досрочно следующий платеж и не ознакомился с условиями, что при досрочном погашении сейчас погашается последний платёж, в итоге деньги списались в счет погашения последнего платежа, я на это не расчитывал, но решил обратиться в службу поддержки, оператор сразу... Читать отзыв Я пользуюсь услугами банка очень давно, но особенно на постоянной основе я пользуюсь картой Халва и рассрочкой по ней, недавно решил погасить досрочно следующий платеж и не ознакомился с условиями, что при досрочном погашении сейчас погашается последний платёж, в итоге деньги списались в счет погашения последнего платежа, я на это не расчитывал, но решил обратиться в службу поддержки, оператор сразу же выслал мне все условия погашения и мне отменили данную операцию и вернули деньги, вот это я понимаю лояльный банк.
Каждый год во время отпуска стараемся посетить новые места. На дальние расстояния пользуемся самолетами, рейсы которых довольно часто задерживаются. Нашла выход: в "Совкомбанк Страхование" стала страховать поездку от несчастного случая и задержки рейсов. Страховку оплачиваю картой Халва, кешбэк в этом случае не предусмотрен, но есть гарантия, что получу компенсацию в случае задержки рейсов.
Школа юного банкира от Совкомбанка — отличный пример полезного и при этом увлекательного обучения. За год ребёнок освоил базовые понятия финансовой грамотности: что такое доход и расход, как планировать бюджет и зачем копить. Формат уроков удобный: всё в телефоне, можно заниматься в свободное время. Тесты после каждого блока помогают понять, что усвоилось, а что стоит повторить. Продуктивность программы на высоте: знания даются... Читать отзыв Школа юного банкира от Совкомбанка — отличный пример полезного и при этом увлекательного обучения. За год ребёнок освоил базовые понятия финансовой грамотности: что такое доход и расход, как планировать бюджет и зачем копить. Формат уроков удобный: всё в телефоне, можно заниматься в свободное время. Тесты после каждого блока помогают понять, что усвоилось, а что стоит повторить. Продуктивность программы на высоте: знания даются не абстрактно, а через понятные примеры и задания из реальной жизни. Однозначно рекомендую как базовое обучение финансовой грамотности.
Занимаясь изучением финансовых вопросов вместе со Школой юных банкиров, дочка задумалась о сбережении денег, подаренных родными ей на день рождения. Узнала о вкладах, планирует сохранить денежные подарки с помощью вкладов. Спрашивает и спрашивает меня: «Ну когда же можно будет оформить ее собственный личный вклад». Вот как интересны ей уроки Школы и какое положительное влияние они на нее оказывают.
Школа юных банкиров с ее уникальными лекционными и практическими материалами увлекала мою дочь настолько, что она делится информацией о клиентоориентированности, праве на первую ошибку со своими подругами, объясняет и доказывает, что финансы - это не трудно и страшно, а кропотливо и интересно!
Присоединяюсь к положительным отзывам о проекте Совкомбанка. Узнала о Школе юного банкира случайно из Telegram-канала и решила показать эти уроки своей дочери. Радует, что ресурс абсолютно бесплатный и не требует никаких сложных действий — нужна лишь простая регистрация и немного времени. Дочь занимается с огромным интересом, часто прибегает ко мне после уроков и задает вопросы по теме. Особенно ценно то,... Читать отзыв Присоединяюсь к положительным отзывам о проекте Совкомбанка. Узнала о Школе юного банкира случайно из Telegram-канала и решила показать эти уроки своей дочери. Радует, что ресурс абсолютно бесплатный и не требует никаких сложных действий — нужна лишь простая регистрация и немного времени. Дочь занимается с огромным интересом, часто прибегает ко мне после уроков и задает вопросы по теме. Особенно ценно то, что программа постоянно развивается: появились новые задания для детей младшего возраста (от 6 лет), поэтому мы смогли подключить и младшую сестру. Удобно, что есть отдельный канал в мессенджере Мах, куда присылают напоминания о новых уроках. Благодаря игровому подходу моя девочка теперь знает базовые финансовые правила и понимает, как работают накопления. Это отличная инициатива банка, которая реально помогает современным детям стать финансово грамотными. Рекомендую всем родителям без исключения
Стикер «Халвау» представляет собой наиболее удобный инструмент для самостоятельных покупок. Его компактный размер позволяет легко прикрепить к телефону, чехлу или брелку, мои дети так и сделали,что обеспечивает им постоянный доступ. Принцип действия стикера аналогичен обычной банковской карте: достаточно приложить его к терминалу для оплаты.
В Совкомбанке ставки по вкладам выше, чем в других банках. Процесс оформления вклада достаточно прост: подать заявку и через пару дней все готово! Есть возможность пополнения вклада в любое время. Совкомбанк - отличный банк для вложений!
Являюсь клиентом Совкомбанка уже более 4 лет. Всегда радует отличный кэжбэк, рассрочка по карте Халва, а так же высокие ставки вкладам! Все услуги, в том числе и ЖКХ удобно оплачивать через приложение. Для меня - это лучший банк!
Хочу оставить искренний отзыв о Совкомбанке — реально впечатлена!
Изначально относилась настороженно, думала, что будет куча сложностей, но всё оказалось с точностью до наоборот. Сотрудницы в отделении такие приветливые, всё разложили по полочкам, никакого высокомерия или усталого взгляда.
Приложение летает, кэшбэк радует, а копилка с высоким процентом — это вообще любовь, обожаю смотреть, как капают проценты 😁 Карта стильная, за границей... Читать отзыв Хочу оставить искренний отзыв о Совкомбанке — реально впечатлена!
Приложение летает, кэшбэк радует, а копилка с высоким процентом — это вообще любовь, обожаю смотреть, как капают проценты 😁 Карта стильная, за границей платила без проблем. Всё честно, без скрытых комиссий, проверила до копейки.
Спасибо, что вернули доверие к банкам! Буду советовать подругам. Твёрдая 10 из 10! 💅✨
Представляем стикер 'Халвау' – умный способ дать детям финансовую свободу, не теряя при этом родительского контроля. Просто наклейте его на телефон ребенка, и он сможет оплачивать покупки без налички или карточек. А вы? Вы всегда в курсе: пополняйте счет в любой момент, устанавливайте лимиты и смотрите, на что тратятся деньги. Это удобно и безопасно для всей семьи!"
Оплачивать «коммуналку» картой «Халва» — и удобно, и выгодно! За каждый платёж начисляется кэшбэк, плюс можно использовать деньги банка, если свои временно не под рукой. Для меня это серьёзно повысило комфорт расчётов за ЖКХ, особенно когда счета стали приходить автоматически!
В прошлом году в нашем городе закрыли офис Совкомбанка — поначалу это показалось неудобным. Но, к счастью, банк предусмотрел альтернативы: круглосуточный онлайн-чат на сайте и в приложении работает отлично, операторы отвечают быстро, а большинство вопросов решаются без визита. Если нужны наличные или пополнение счёта — в городе установлены банкоматы банков-партнёров: снимаю и вношу деньги без комиссии, лимиты достаточно высокие. В... Читать отзыв В прошлом году в нашем городе закрыли офис Совкомбанка — поначалу это показалось неудобным. Но, к счастью, банк предусмотрел альтернативы: круглосуточный онлайн-чат на сайте и в приложении работает отлично, операторы отвечают быстро, а большинство вопросов решаются без визита. Если нужны наличные или пополнение счёта — в городе установлены банкоматы банков-партнёров: снимаю и вношу деньги без комиссии, лимиты достаточно высокие. В мобильном приложении можно сделать почти всё: переводы, оплаты, выписки. Так что дистанционное обслуживание вполне заменяет офис.
Стоящие советы от ребёнка
Вместе пользуемся стикерами
Совкомбанк — мой финансовый помощник номер один!
Выгодное накопление!
Выгодная программа при взятии кредита!
Быстрое оформление карты Халвенок для ребёнка
Вклад в Совкомбанке
Очень лояльный банк
Страхование путешествий
Полезное обучение!
О возможности сбережения средств глазами ребенка
Смело вперед с Совкомбанком
Интерес к обучению
Стикер прикрепили к брелку
Отличный банк для вложений
Банк радует на протяжении 4-х лет
Для меня - это лучший банк!
Впечатляющий банк
Удобно и безопасно для всей семьи.
Оплата услуг
Дистанционное обслуживание