Программа "Школа юного банкира" от Совкомбанка представляет собой эффективный и интересный образовательный проект. За один год обучения дети освоили ключевые аспекты финансовой грамотности, включая понятия дохода и расхода, а также навыки планирования бюджета и сбережения средств. Программа реализована в удобном формате с использованием мобильного приложения.
Удобное приложение, выгодные условия по картам и вкладам. Все вопросы решаются оперативно, сотрудники компетентны. Пользуюсь полгода, полет нормальный. Спасибо команде Совкомбанка!
Совет: если хотите, чтобы отзыв точно опубликовали, добавьте конкретику (например, "кешбэк 5% в супермаркетах реально работает" или "одобрили ипотеку за 1 день").
"Совкомбанк предлагает исключительно удобные условия кредитования. Процесс оформления договора максимально упрощен и интуитивно понятен, что позволяет даже не самым продвинутым пользователям, например, пенсионерам, без труда пройти все этапы в мобильном приложении. Выражаем благодарность Совкомбанку за такой подход."
Пришел в Совкомбанк, чтобы проконсультироваться по подписке «Халва Десятка» – хотел понять, в чём её главный плюс. Сотрудник всё доходчиво объяснил: если оформить годовую подписку и активно расплачиваться картой, то начисляется до 10% кэшбэка за покупки у партнёров, да и вне партнёрской сети кэшбэк тоже неплохой-2%. Решил подключить – и не пожалел, действительно экономно. Спасибо банку за крутые условия!
Оформляла потребительский кредит в Совкомбанке. Процесс занял меньше дня, включая проверку документов. Менеджер на горячей линии предупредила о всех нюансах (страховках и комиссиях) еще до подписания, что очень честно. Ставка была рыночной, но меня подкупила прозрачность: в договоре всё совпало с тем, что обсуждали. Единственное — внимательно читайте условия по досрочному погашению, у них есть свои нюансы, но об этом... Читать отзыв Оформляла потребительский кредит в Совкомбанке. Процесс занял меньше дня, включая проверку документов. Менеджер на горячей линии предупредила о всех нюансах (страховках и комиссиях) еще до подписания, что очень честно. Ставка была рыночной, но меня подкупила прозрачность: в договоре всё совпало с тем, что обсуждали. Единственное — внимательно читайте условия по досрочному погашению, у них есть свои нюансы, но об этом тоже предупредили. В целом, рекомендую тем, кто ценит скорость без бюрократии.
Я являюсь постоянным клиентом Совкомбанка и давно пользуюсь картой «Халва». Недавно мне потребовалось снять наличные в банкомате другого банка (в нашем городе нет банкоматов Совкомбанка). Обратившись в онлайн-чат банка, я оперативно получила исчерпывающую консультацию: мне подробно разъяснили все условия по лимитам, а также размеры комиссий за снятие. Информация была предоставлена четко и по делу. Операция прошла без затруднений.
Совкомбанк — это надёжный финансовый партнёр, с которым приятно иметь дело. Пользуюсь услугами уже несколько лет — и только позитивные впечатления. Отдельное спасибо за скорость оформления документов и лояльный подход к клиентам. Все обещания выполняют чётко. Рекомендую Совкомбанк друзьям и родным — это действительно современный банк для людей!
Школа юного банкира от Совкомбанка помогла моему сыну научиться грамотно расспоряжаться деньгами. Он тратит теперь деньги с умом. А так же видно как он заинтересовался темой финансов, очень этому рада.
Открыла выгодный вклад "Летняя выгода"в Совкомбанке через приложение — быстро и просто. Проценты платят вовремя, с выводом средств проблем нет. Хороший вариант для краткосрочных накоплений, особенно с подпиской «Халва Десятка», которая дает дополнительный процент».
После того как получили детскую карту Халвёнок, жизнь у ребенка очень изменилась. Оказалось, что существует школа юного банкира. Это не просто обучающая платформа, а реальная школа. Дети выполняют домашние задания и получают бонусы. Это очень м
Уже давно записала дочку в «Школу юного банкира» от Совкомбанка — и теперь понимаю, что это просто находка! Ребёнок не просто слушает скучные лекции, а реально разбирается, как устроены деньги: учится планировать карманные расходы, считать проценты, отличать выгодные предложения от уловок. Всё объясняют на понятных примерах — дочка даже стала помогать мне проверять чеки и подсказывать, где можно сэкономить.
В Совкомбанке действуют наиболее привлекательные условия по детской карте «Халвенок». Карта предоставляется бесплатно, а родитель имеет возможность контролировать все операции по ней через мобильное приложение. Мне удобно отслеживать баланс карты и пополнять счёт моих детей в любое время. Кроме того, ребёнок получает кэшбэк за каждую покупку.
В Совкомбанке можно оформить любой продукт на выбор:онлайн- копилку, карту-расссрочку, обычную дебетовую карту;страхование, вклад и многое другое. Самое главное, что все продукты банка очень выгодны для клиентов.
Карта Халвенок бесплатна в обслуживании, а мобильное приложение работает отлично, никаких сбоев или скрытых комиссий за переводы между моим счетом и счетом дочки не было. Однозначно рекомендую другим мамам, эта карта реально упростила жизнь и дала мне спокойствие, зная, что у дочери всегда есть средства на проезд и обед, но в пределах разумного.
Школа юных банкиров объясняет молодым слушателям механизмы приумножения средств и знакомит их с базовыми принципами управления личным бюджетом. Обучающиеся постигают азы формирования инвестиционного портфеля, осознавая разницу между пассивным доходом и активным накоплением. Юные финансисты начинают глубоко уважать усилия, необходимые для заработка каждого рубля, понимая истинную стоимость материальных благ. Подобный подход формирует у подростков осознанное отношение к потреблению и закладывает фундамент... Читать отзыв Школа юных банкиров объясняет молодым слушателям механизмы приумножения средств и знакомит их с базовыми принципами управления личным бюджетом. Обучающиеся постигают азы формирования инвестиционного портфеля, осознавая разницу между пассивным доходом и активным накоплением. Юные финансисты начинают глубоко уважать усилия, необходимые для заработка каждого рубля, понимая истинную стоимость материальных благ. Подобный подход формирует у подростков осознанное отношение к потреблению и закладывает фундамент ответственного распоряжения доступными активами.
Оформила сыну «Халвёнка», и это просто находка! Сын в восторге от яркой карты, а я спокойна. Вижу все его покупки в телефоне, могу поставить запрет на сладости или перевести деньги за секунду, если они вдруг закончились. Очень удобно, что карта бесплатная, плюс копится небольшой бонус с покупок. Ребёнок учится тратить сам, а я всегда всё контролирую советую всем родителям!
Дочка после уроков Школы юных банкиров с поразительной серьезностью растолковала мне юридическую значимость кассового чека как главного документа для защиты своих интересов при обнаружении брака. Она без запинки описала алгоритм действий потребителя при отказе продавца принять некачественную вещь обратно. Владелец торговой точки был бы озадачен такой дотошностью, ведь дочка прекрасно знает свои права на расторжение договора купли-продажи. Подобная осведомленность ребенка... Читать отзыв Дочка после уроков Школы юных банкиров с поразительной серьезностью растолковала мне юридическую значимость кассового чека как главного документа для защиты своих интересов при обнаружении брака. Она без запинки описала алгоритм действий потребителя при отказе продавца принять некачественную вещь обратно. Владелец торговой точки был бы озадачен такой дотошностью, ведь дочка прекрасно знает свои права на расторжение договора купли-продажи. Подобная осведомленность ребенка в тонкостях российского законодательства заставила меня по-новому взглянуть на современное детское восприятие взрослых финансовых процессов.
Я довольна кэжбэком по дебетовым картам ( особенно, если подобрать категории под свои траты), процентом на остаток по некоторым продуктам, а также привлекательными ставками по вкладам и накопительным счетам.
Финансово грамотные дети
Отличный банк
финанцовую стабильность в месте
Халва Десятка
Кредит в Совкомбанке
Снятие наличных
Банк, которому можно доверять!
Спасибо за вашу работу! Буду с вами и дальше. 👍
Обучение в школе юных банкиров приносит плоды
Хороший вариант для краткосрочных накоплений
Банк не только для взрослых, но и детей
Кредит в Совкомбанке
Планирует карманные расходы правильно!
Привлекательные условия
Надежный банк