Совкомбанк

10 474 отзыва / 97 348 просмотров
Совкомбанк

Удобный доступ

Борис 3 часа 18 мин назад
Совкомбанк предлагает удобный способ совершения покупок. Я прикрепил карту к телефону, что позволяет мне всегда иметь доступ к ней.🎁☺️🌠🌌😊

Детские платёжные инструменты

Людмила 5 часов 31 сек назад
Совкомбанк предлагает детский стикер "Халва" – это инструмент для управления детскими карманными деньгами. Безопасные бесконтактные платежи для ребенка, полный контроль и история трат для взрослых. Просто прикрепите к телефону, установите лимиты и пополняйте баланс. Эффективный способ научить ребенка финансовой ответственности.

Халвенок ребенку понравился

МаксиминЛис 5 часов 4 мин назад
Халвенок действительно помогает детям понять ценность денег и научиться ими управлять, делая этот процесс увлекательным и безопасным. Стикер тоже супер, никаких данных, что обезопасит от мошеннических действий.

Карта супер

ЛисовМВ 5 часов 5 мин назад
Карта супер. Родительское приложение очень удобное: я могу в любой момент проверить баланс, посмотреть историю транзакций и даже установить лимиты. Это дает мне полное представление о том, как ребенок распоряжается своими деньгами.

Я очень довольна детской картой Халвенок

МиксЛис 5 часов 8 мин назад
Я очень довольна детской картой Халвенок! Это отличный инструмент для обучения детей финансовой грамотности. Моя дочь с удовольствием пользуется картой. Она чувствует себя более самостоятельной и ответственной, когда сама расплачивается за покупки. Я могу установить лимиты на траты, что помогает ей научиться контролировать свои расходы и не тратить все деньги сразу.

Карта хорошечная)

МаксЛ 5 часов 11 мин назад
Эта карта решила все наши проблемы. Во-первых, дизайн карты очень привлекательный для детей, во-вторых, родительское приложение – это просто находка. Я могу установить лимиты на траты, чтобы сын не потратил все сразу на игрушки, и это очень помогает ему учиться планировать.

Хорошая карта

ЛисийМ 5 часов 14 мин назад
Хорошая карта для летей. Я могу отслеживать все траты, устанавливать лимиты и даже блокировать карту, если это необходимо. Это дает мне огромное спокойствие и уверенность в том, что ребенок находится под контролем.

Я в восторге от Халвенка!

Foxon 5 часов 15 мин назад
Я в восторге от Халвенка! Это действительно инновационное решение для современных родителей. Моя дочь теперь чувствует себя настоящим финансовым менеджером своих карманных денег. Она сама принимает решения о покупках, учится планировать бюджет и понимать, что деньги не появляются из ниоткуда.

Халвенок помогает

ЛиМ 5 часов 17 мин назад
Мы уже начали обсуждать с сыном, как можно копить на его мечту – новый велосипед. Он с энтузиазмом изучает, сколько нужно отложить, и это уже большой шаг к финансовой грамотности. Халвенок делает процесс обучения финансовой независимости увлекательным и безопасным,

Нам понравилась карта

ЛисовМ 5 часов 18 мин назад
Сын с гордостью носит свою карту, выбирает, на что потратить свои карманные деньги, и это развивает в нем самостоятельность и ответственность. Я, как родитель, имею полный контроль через удобное приложение

Карта удобная

ЛисаМакс 5 часов 21 мин назад
Карта удобная, приложение хорошее. Приложением пользуемся, просматриваем траты, это дает мне полное представление о том, как ребенок распоряжается своими деньгами, и позволяет вовремя скорректировать его поведение, если это необходимо. Например, если я вижу, что дочь слишком часто покупает сладости, мы можем вместе обсудить, как лучше распределить бюджет.

Нам понравилась карта

МаксЛис 5 часов 23 мин назад
Нам понравилась карта. Я могу установить лимиты на траты, что помогает ребенку научиться контролировать свои расходы и не тратить все деньги сразу. Это очень важно для формирования правильного отношения к деньгам. Родительское приложение очень удобное: я могу в любой момент проверить баланс, посмотреть историю транзакций.

Я очень довольна детской картой

ЛисьяСон 5 часов 25 мин назад

Карта топчик

Лисий 5 часов 27 мин назад
Карта - топ. Во-первых, дизайн карты очень привлекательный для детей. Во-вторых, родительское приложение – это просто находка. Я могу установить лимиты на траты, чтобы сын не потратил все сразу на игрушки, и это очень помогает ему учиться планировать.

Халвенок – это гениальная карта

ЛисичкаСестричка 5 часов 28 мин назад
Халвенок – это гениальная карта и платформа для обучения! Мы с мужем долго думали, как бы дать сыну возможность распоряжаться своими карманными деньгами, но при этом сохранить контроль и безопасность. Эта карта решила все наши проблемы.

Халвенок класс

Лиса2 5 часов 30 мин назад
Халвенок действительно делает процесс обучения финансовой грамотности увлекательным и безопасным. Если дочь забыла деньги на обед в школе или ей нужно купить подарок другу, я могу отправить ей нужную сумму в считанные секунды. Это снимает огромное количество стресса и для меня, и для нее.

Первая карта

Лиса 5 часов 32 мин назад
Первая карта ребенка! Супер карта. Особенно хорошо, что я могу отслеживать все ее траты через приложение. Это помогает мне понять, на что ребенок тратит деньги, и ненавязчиво направлять его, если я вижу, что он совершает импульсивные покупки. Например, мы вместе анализируем, сколько он потратил на сладости, а сколько – на книги или канцтовары. Это очень наглядно и эффективно.

Я в полном восторге от Халвенка

Лисичка 5 часов 34 мин назад
Я в полном восторге от Халвенка! Это не просто карта, это целый образовательный инструмент. Моя дочь теперь чувствует себя настоящим взрослым, когда расплачивается ею в магазине. Она сама выбирает, на что потратить свои деньги, и это учит ее принимать решения и нести за них ответственность

Карту Халвенок рекомендую

МаксиЛис 5 часов 35 мин назад
Карту Халвенок рекомендую всем родителям) Мы с сыном уже начали обсуждать, как можно копить на что-то более крупное, и это уже большой шаг вперед. Рекомендую всем родителям, кто хочет привить детям ответственное отношение к деньгам с раннего возраста.

Карта классная

Лисица 5 часов 37 мин назад
Карта классная, стикер тоже супер удобный. Я могу контролировать баланс, видеть все транзакции, устанавливать лимиты и даже отправлять "карманные деньги" мгновенно, когда это нужно. Это невероятно удобно, особенно когда сын забывает карту дома или нужно срочно что-то купить. Больше никаких "мам, дай денег" в самый неподходящий момент)

Банки

Школа Юного Банкира