Совкомбанк

Опубликовано 16 января, 2017 год
5.0
14 173 отзыва / 110 736 просмотров
Совкомбанк

Надёжный фундамент для спокойствия!

Агния Агния 11 часов 25 мин назад
Хочу выразить огромную благодарность Совкомбанку за качественную работу! Пользуюсь услугами уже давно и могу смело сказать — это банк, которому доверяешь. Все операции проходят быстро и прозрачно, приложение работает стабильно и интуитивно понятно, а если возникают вопросы — поддержка реагирует моментально. Отдельное спасибо за выгодные условия по вкладам и понятные кредитные предложения без скрытых подводных камней. Приятно иметь дело с... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Совкомбанку за качественную работу! Пользуюсь услугами уже давно и могу смело сказать — это банк, которому доверяешь. Все операции проходят быстро и прозрачно, приложение работает стабильно и интуитивно понятно, а если возникают вопросы — поддержка реагирует моментально. Отдельное спасибо за выгодные условия по вкладам и понятные кредитные предложения без скрытых подводных камней. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят своих клиентов! Спасибо за надёжность и ваш сервис!

Подписка Халва 10

Копылова Алла Копылова Алла 12 часов 39 мин назад
Очень рада, что зашла в Совкомбанк за консультацией по подписке Халва 10. Сотрудник буквально разложил всё по полочкам: наиболее выгодно оформить годовую подписку - существенная экономия в деньгах, плюс кэшбэк с покупок до 10%. Подключилась на месте – и уже вижу, как это выгодно. Спасибо Совкомбанку за такие приятные бонусы!

Школа юных банкиров. Новый урок

Юлия Юлия 14 часов 53 мин назад
В школе юных банкиров от Совкомбанка вышел новый урок для детей «Осторожно! Мошенники не спят, они активно ищут новые жертвы»
Чтобы ваши дети и вы сами были в безопасности, специалисты подготовили короткий и полезный видеоурок - всего 2 минуты, но знания, которые вы получите, могут спасти от больших неприятностей.
После просмотра видео можно пройти тест, чтобы закрепить всё, что узнали.
Будьте бдительны,... Читать отзыв
После просмотра видео можно пройти тест, чтобы закрепить всё, что узнали.
Будьте бдительны, будьте умны и помните: самый надёжный способ против мошенников - это знания.

Дебетовая карта

Алена Алена 15 часов 30 мин назад
Решила не ограничиваться одной Халвой и при первом удобном случае оформила дебетовку в Совкомбанке. Консультант в офисе разложил по полочкам все плюсы каждой карты, и я выбрала вариант с гибкими категориями. В отчётный период можно выбрать три категории, но если подключить «Оптиму», их становится пять. В прошлом месяце мне выпали 8% в категории здоровье!

Обучение без рутины

Татьяна Т. Татьяна Т. 21 час 8 мин назад
Дочка принимала участие в марафоне от Совкомбанка, где требовалось выполнять творческие задания. Получила положительные опыт, новые знания, с удовольствием просматривала видео от экспертов.

Будущие финансисты

Виттория Виттория 21 час 11 мин назад
Школа юных банкиров, созданная Совкомбанком, - это яркий образец того, как серьёзные знания можно превратить в захватывающее приключение. Здесь скучные цифры оживают через игры, кейсы и живое общение с экспертами. Такой подход не просто учит обращаться с деньгами, а воспитывает финансовое чутьё с ранних лет. В итоге ребята получают не только полезные навыки, но и искренний интерес к миру экономики.

Продукт для детей.

Борисовна Борисовна 23 часа 24 мин назад
Для юных пользователей предусмотрена карта «Халвенок», выпуск и годовое обслуживание которой осуществляются бесплатно. Родители осуществляют полный контроль над операциями через мобильное приложение, устанавливая лимиты на расходы. Карта исключает возможность ухода в овердрафт, а гибкая настройка ежедневных ограничений по сумме транзакций позволяет эффективно управлять финансовой дисциплиной ребенка».

Отличный банк чтобы научить ребенка финансовой грамотности

Арсений Арсений 23 часа 57 мин назад
«Хочу выразить признательность Совкомбанку за активную работу с детской аудиторией. Продукты, такие как карта «Халвенок» и стикер «Халва», а также образовательный проект «Школа юного банкира», демонстрируют высокий уровень социальной ответственности банка. Благодарим за вклад в финансовое просвещение подрастающего поколения

Связь между доходами и расходами

НаташаКис НаташаКис пятница, 10 июля
Программа «Школа юного банкира» от Совкомбанка открыла моим детям мир финансовой грамотности. Теперь они умеют планировать расходы, ценят покупки и избегают импульсивных трат. Благодаря интерактивным урокам они осознали связь между доходами и расходами.

Очень хорошие уроки.

Анна Анна пятница, 10 июля
Получила для ребенка карту халвяу. Теперь его траты стали более разумный из-за изучения уроков юного банкира. Ему нравится.

Один из немногих банков у кого есть детская карта

Toma Toma пятница, 10 июля
Мне кажется, что Совкомбанк, один из немногих банков, кто уделяет столько внимания детей. Сначала появилась детская карта Халвенок, потом стикер Халвау и конечно же наша любимая школа Юного Банкира. Спасибо тебе за внимание к нашим детям

Выгодные условия по кредитованию

Наталия Наталия пятница, 10 июля
Когда решила оформить потребительский кредит обратилась в Совкомбанк. Понравились удобные условия по кредитованию, зашла в приложение и поэтапно оформила договор на кредит. Спасибо Совкомбанку.

Оплата ЖКХ удобно и выгодно!

Мария Геннадьевна Мария Геннадьевна пятница, 10 июля
Оплатила ЖКХ через QR‑код в приложении Совкомбанка — быстро и удобно: навела камеру, подтвердила платёж — и всё готово! Ещё и кешбэк капает — приятно, когда обычные платежи приносят выгоду. Никаких очередей и походов в кассу: всё в пару кликов. Теперь делаю так каждый месяц — экономия времени и небольшой бонус на счету. Очень довольна такой опцией!

Брокерский счет от совкомбанка

Любовь Любовь пятница, 10 июля
Это мой первый брокерский счёт — и я очень рада, что начала именно с Совкомбанка! Было страшно: казалось, что акции и облигации — это что-то очень сложное. Но на деле всё оказалось просто: купила и то, и другое через приложение, и теперь с интересом слежу за портфелем. Чувствую, что делаю первые шаги к финансовой самостоятельности, и это здорово! Спасибо банку за удобный и понятный... Читать отзыв Это мой первый брокерский счёт — и я очень рада, что начала именно с Совкомбанка! Было страшно: казалось, что акции и облигации — это что-то очень сложное. Но на деле всё оказалось просто: купила и то, и другое через приложение, и теперь с интересом слежу за портфелем. Чувствую, что делаю первые шаги к финансовой самостоятельности, и это здорово! Спасибо банку за удобный и понятный сервис.

Лучший банк для тех, кто ценит своё время и деньги!

Есения Есения пятница, 10 июля
Пользуюсь Совкомбанком уже больше года — и это лучший финансовый партнёр, который у меня был! Очень нравится удобное мобильное приложение: всё интуитивно понятно, переводы за секунду, платежи проходят без задержек. Кэшбэк радует — действительно возвращает ощутимую сумму, а не копейки. Отдельно хочу отметить службу поддержки: операторы вежливые, грамотные и всегда помогают решить вопрос с первого раза. Никакого скрытого трафика или... Читать отзыв Пользуюсь Совкомбанком уже больше года — и это лучший финансовый партнёр, который у меня был! Очень нравится удобное мобильное приложение: всё интуитивно понятно, переводы за секунду, платежи проходят без задержек. Кэшбэк радует — действительно возвращает ощутимую сумму, а не копейки. Отдельно хочу отметить службу поддержки: операторы вежливые, грамотные и всегда помогают решить вопрос с первого раза. Никакого скрытого трафика или внезапных комиссий — всё честно и прозрачно. Огромное спасибо команде Совкомбанка за надёжность и человеческое отношение! Однозначно рекомендую друзьям и знакомым. 🚀

Впечатления от Школы юных банкиров

Виттория Виттория пятница, 10 июля
Когда я записывала дочку в этот проект Совкомбанка, даже не предполагала, что он окажется настолько ценным, а теперь с уверенностью могу сказать, что мы сделали идеальный выбор. Программа настолько увлекательная и грамотно построенная, что ребёнок занимается с неподдельным интересом, а не ради галочки. Я вижу, как дочь реально погружается в финансовую грамоту, причём подача материала настолько живая, что сложные темы... Читать отзыв Когда я записывала дочку в этот проект Совкомбанка, даже не предполагала, что он окажется настолько ценным, а теперь с уверенностью могу сказать, что мы сделали идеальный выбор. Программа настолько увлекательная и грамотно построенная, что ребёнок занимается с неподдельным интересом, а не ради галочки. Я вижу, как дочь реально погружается в финансовую грамоту, причём подача материала настолько живая, что сложные темы становятся понятными и захватывающими. Особенно радует, что полученные знания она тут же применяет в бытовых ситуациях, обсуждая семейный бюджет и сбережения как настоящий эксперт. В итоге я спокойна за её будущее, потому что такие практические навыки и раннее понимание экономики - это бесценный фундамент, который пригодится в любом возрасте.

Халвенок: от будущего к настоящему

Татиана Татиана пятница, 10 июля
Юным клиентам доступен финансовый инструмент «Халвенок», который не требует затрат на выпуск и годовое обслуживание. Взрослые полностью курируют все транзакции через специальное мобильное приложение, устанавливая строгие границы для трат ребенка. Юный владелец получает собственный платежный модуль, но лишен возможности уйти в минус или совершить необдуманную покупку без ведома семьи. Очень нравится ограничение на уровне настроек банка по сумме ежедневных трат.

От знаний к финансовым навыкам

Татьяна Т. Татьяна Т. пятница, 10 июля
Программа «Школа юного банкира» от Совкомбанка стала для моей дочери настоящим открытием в мире финансовой самостоятельности. Теперь она виртуозно планирует свои расходы и понимает ценность отложенных покупок, избегая импульсивных трат. Благодаря интерактивным урокам моя наследница осознала прямую связь между приложенными усилиями и полученным доходом.

Стикер Халвау

Юлия Юлия пятница, 10 июля
Стикер Халвау - это очень удобный и простой способ научить ребенка управлять деньгами. Он бесплатный, и за его использование не нужно платить. Родители могут легко контролировать траты, устанавливать лимиты и даже получать кэшбэк за покупки.
Стикер можно приклеить на телефон или любой другой предмет - это очень удобно, ведь он всегда под рукой. Ребенок учится финансовой грамотности, а родители могут быть спокойны, зная, что их дети в безопасности. В общем, отличный инструмент для первых шагов в мире финансов😊

С Халвой по пути

Инна Инна пятница, 10 июля
Купила билеты в разделе "Путешествия", расплатилась Халвой, в июне активировала акцию "Кешбэк 100% нза топливо", заправилась через сервис "Топливо" в мобильном приложении Халвы. Уже получила промокод к заправке на июль месяц на начисление кешбэка - 100% от покупки, но не более 2000 баллов. Спасибо Халве, отличная получилась экономия на бензине.

Банки

Альфа-Банк