Отличный стикер! Наклеили дочке на телефон, и теперь она сама платит в школьной столовой или магазине. Не нужно носить с собой пластиковую карту, которая вечно теряется в рюкзаке. Просто приложил и готово. Деньги списываются сразу со счета, так что я всегда вижу траты в приложении. Ребенок счастлив, потому что чувствует себя взрослым, а мне спокойно за его деньги. Работает без сбоев. Единственный... Читать отзыв Отличный стикер! Наклеили дочке на телефон, и теперь она сама платит в школьной столовой или магазине. Не нужно носить с собой пластиковую карту, которая вечно теряется в рюкзаке. Просто приложил и готово. Деньги списываются сразу со счета, так что я всегда вижу траты в приложении. Ребенок счастлив, потому что чувствует себя взрослым, а мне спокойно за его деньги. Работает без сбоев. Единственный минус — чтобы получить этот стикер, пришлось специально идти в офис банка, заказать его домой курьером нельзя. Но один раз сходить стоит ради такого удобства.
Школа юного банкира» — это образовательный проект, доступный клиентам Совкомбанка. Участие в программе становится возможным после оформления детских финансовых инструментов, таких как карта «Халвёнок» или платежный стикер «Халвау». Для начала обучения необходимо пройти регистрацию наплатформе «Совкомидея», где пользователям предлагается выполнять интерактивные задания и накапливать баллы за успехи.
Подключила годовую подписку «Всё и везде» к Халве — и это реально выручило! Раньше за покупки вне партнёрской сети с меня списывали комиссию — по 99 рублей, обидно было. А вчера банк вернул всю накопленную комиссию — прям гора с плеч! Теперь понимаю, зачем нужна подписка: она не только защищает от новых списаний, но ещё и прошлые траты компенсирует. Очень приятный бонус, спасибо банку! 😊 ... Читать отзыв Подключила годовую подписку «Всё и везде» к Халве — и это реально выручило! Раньше за покупки вне партнёрской сети с меня списывали комиссию — по 99 рублей, обидно было. А вчера банк вернул всю накопленную комиссию — прям гора с плеч! Теперь понимаю, зачем нужна подписка: она не только защищает от новых списаний, но ещё и прошлые траты компенсирует. Очень приятный бонус, спасибо банку! 😊
Очень остались довольны работой сотрудника банка при обращении в выпуске детского стикера Халвау. Моментально выпустил стикер, очень подробно рассказал ,как пользоваться и помог установить мобильное приложение банка у ребенка в телефоне. Так же,показал весь интерфейс приложения,помог приклеить стикер и подарил дочери сувенирную продукцию. Выражаю благодарность сотруднику за помощь.
Школа юных банкиров» оказала существенное влияние на финансовую грамотность нашей семьи. Благодаря курсу дочь пересмотрела свое отношение к расходам и осознала ценность заработанных средств, что привело к её первым шагам в трудовой деятельности. Высокое качество и увлекательная подача учебных материалов вызвали у ребенка неподдельный интерес. Результаты обучения полностью оправдали наши ожидания, поэтому я готова рекомендовать данную школу другим родителям».
С детской картой дочка управляет личными финансами: глядя на текущий остаток, она самостоятельно расставляет приоритеты между «хочушками» и необходимым, понимая ограниченность ресурса. Постепенно у неё вырабатывается привычка просчитывать шаги наперёд, ведь каждая трата становится осознанной, а не импульсивной. Так, через игру в копилку, Халвёнок воспитывает в ней дисциплину и учит радоваться покупкам, которые действительно стоят потраченных рублей.
Совкомбанком, - это яркий образец того, как серьёзные знания можно превратить в захватывающее приключение. Для детей он разработал Школу юного банкира. Здесь скучные цифры оживают через игры, кейсы и живое общение с экспертами. Такой подход не просто учит обращаться с деньгами, а воспитывает финансовое чутьё с ранних лет, грамотных клиентов банка.
Вместо хаотичных трат наша девочка с Халвёнком осваивает искусство планирования: она видит точный остаток средств и учится откладывать на желанные цели, отказываясь от спонтанных покупок. Этот цифровой кошелёк показывает ей реальную картину накоплений, и она начинает ценить каждую копейку, прикидывая, хватит ли на задуманное. Благодаря карте дочка превращается в маленького стратега, который не просит добавки, а терпеливо копит на свои... Читать отзыв Вместо хаотичных трат наша девочка с Халвёнком осваивает искусство планирования: она видит точный остаток средств и учится откладывать на желанные цели, отказываясь от спонтанных покупок. Этот цифровой кошелёк показывает ей реальную картину накоплений, и она начинает ценить каждую копейку, прикидывая, хватит ли на задуманное. Благодаря карте дочка превращается в маленького стратега, который не просит добавки, а терпеливо копит на свои мечты.
С картой Халвёнок от Совкомбанка я действительно спокойна. Знаю, что дочка может сама купить себе перекус в школе или подарок подруге, но при этом я держу всё под контролем: вижу все траты в приложении и могу установить лимиты. Это золотая середина между самостоятельностью ребёнка и моим родительским спокойствием. Очень благодарна банку за такой продуманный продукт для детей.
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы всегда стремимся вызывать только положительные эмоции у наших Клиентов. Спасибо, что выбрали наш Банк для сотрудничества! Желаем успехов и благополучия!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Долго присматривалась к кредиткам Совкомбанка, боялась скрытых процентов. Решилась и не пожалела! Заявку одобрили за 5 минут, карту привезли курьером на следующий день. Лимит порадовал, ставка — честная. Главное, что меня успокоило: я несколько раз переписывалась с поддержкой до активации, задавала глупые вопросы про льготный период. Мне всё разжевали буквально по пунктам. Никакого давления, никаких "активных продаж". Если нужна будет... Читать отзыв Долго присматривалась к кредиткам Совкомбанка, боялась скрытых процентов. Решилась и не пожалела! Заявку одобрили за 5 минут, карту привезли курьером на следующий день. Лимит порадовал, ставка — честная. Главное, что меня успокоило: я несколько раз переписывалась с поддержкой до активации, задавала глупые вопросы про льготный период. Мне всё разжевали буквально по пунктам. Никакого давления, никаких "активных продаж". Если нужна будет еще карта, приду только сюда. Очень лояльный банк к женщинам-клиентам.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Главным преимуществом Совкомбанк для меня является их мобильное приложение. Оно не перегружено, но при этом есть все нужные опции: блокировка карты, история операций с детальными категориями, быстрые переводы по номеру телефона. Техподдержка встроена прямо в приложение, и это спасает, когда срочно нужно уточнить остаток по кредитке или проверить списание. Интерфейс понятный даже старшему поколению (настраивала родителям). Минусов пока не нашла,... Читать отзыв Главным преимуществом Совкомбанк для меня является их мобильное приложение. Оно не перегружено, но при этом есть все нужные опции: блокировка карты, история операций с детальными категориями, быстрые переводы по номеру телефона. Техподдержка встроена прямо в приложение, и это спасает, когда срочно нужно уточнить остаток по кредитке или проверить списание. Интерфейс понятный даже старшему поколению (настраивала родителям). Минусов пока не нашла, разве что хотелось бы большего количества партнеров по кешбэку, но это уже придирки.
Стикер «Халва» для ребёнка — удобное решение. Приклеивается к телефону, поэтому не теряется. Через приложение легко отслеживать детские траты. Плюс ребёнок проводит время не в играх, а за уроками «Школы юного банкира».
Я оформил для своих детей стикер Халвау, который они могут прикрепить к телефону. Это очень удобно, так как теперь я могу контролировать их расходы. Кроме того, стикер помог детям отвлечься от телефона и с интересом изучать материалы Школы юного банкира.
Я открыла стикер халвяу ребенку. Удобно, что его можно приклеить к телефону и ребенок его не потеряет. Удобно наблюдать за тратами ребенка. Мне понравилось что теперь ребенок не в телефоне сидит, а изучает уроки школы юного банкира.
Совкомбанк не перестаёт приятно удивлять. Причём, не только нас, взрослых. Но и про детей наших не забывает. Тут в их Школе Юного Банкира обнаружила, что они теперь сотрудничают с крупнейшей онлайн-школой подготовки ребят к ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам. Так что всех приглашаю за Халвятами в Совкомбанк, и будут наши детки отличниками.😉😊
Очень хочу отметить замечательную образовательную программу для детей от банка. Это школа юного банкира. Детям в доходчивой форме объясняют азы финансовой грамотности. Объясняют детям согласно их возрасту. Очень советую
«Халвёнок» — это не просто детская карта, а инструмент обучения. Сын видит свой баланс, сам распределяет средства, учится отличать необходимые траты от спонтанных. Приложение позволяет мне контролировать операции, устанавливать дневные лимиты и обсуждать с ним каждое решение. Отличный способ привить ответственность с ранних лет.
Отдельная благодарность Совкомбанку за то что заботятся о наших детях. Благодаря карте Халвенок у моего ребёнка появилась возможность заниматься в школе юных банкиров и получать полезные навыки в сфере финансов.
Являюсь клиентом Совкомбанка и активно пользуюсь картой Халва Совкомбанк. Мне очень нравится что на карте есть собственные и заемные средства. В любой момент, когда это необходимо можно воспользоваться заемными средствами в рассрочку без процентов и комиссии.
Мой ребенок стал участником интенсивного состязания, организованного Совкомбанком в рамках просветительской инициативы для подрастающего поколения. Эта обучающая программа, носящая название «Школа юного банкира», позволила ему погрузиться в мир финансов через практическую дистанционную гонку заданий. В ходе этого увлекательного испытания ребенок не только соревновался, но и осваивал азы экономической грамотности в интерактивном формате. Мы очень гордимся его вовлеченностью и теми знаниями,... Читать отзыв Мой ребенок стал участником интенсивного состязания, организованного Совкомбанком в рамках просветительской инициативы для подрастающего поколения. Эта обучающая программа, носящая название «Школа юного банкира», позволила ему погрузиться в мир финансов через практическую дистанционную гонку заданий. В ходе этого увлекательного испытания ребенок не только соревновался, но и осваивал азы экономической грамотности в интерактивном формате. Мы очень гордимся его вовлеченностью и теми знаниями, которые он получил благодаря этому полезному мероприятию.
Отличный стикер Халвау
Шаг к финансовой зрелости
Больше чем банк
Азбука бюджета для дочки
Золотая середина!
Спасибо, что выбрали наш Банк для сотрудничества!
Желаем успехов и благополучия!
Кредитные карты Совкомбанк
Спасибо, что выбрали наш Банк для сотрудничества!
Желаем успехов и благополучия!
Работа приложения Совкомбанка
Очень интересная школа
Отвлекаются от телефона
Хороший стикер
Совкомбанк не перестает приятно удивлять.
Школа юного банкира
Самый лучший банк
Благодарность за школу юных банкиров
Лучший банк.
Семейный опыт в финансовом марафоне