Совкомбанк

14 272 отзыва / 111 179 просмотров
Совкомбанк

Доверие клиентов

Дарья Дарья 10 часов 38 мин назад
«Не могу нарадоваться нашему стикеру "Халва"! Это было лучшее решение. Ребенок с таким азартом сам покупает себе сладости и следит за балансом. Мы оба в восторге!»

Один из лучших банков для вкладов и повседневных покупок

Арсений Арсений 10 часов 41 мин назад
«Я являюсь клиентом ряда кредитных организаций, но на протяжении последних лет моим основным банком остается Совкомбанк. Выбор обусловлен выгодными условиями по вкладам и эффективной программой лояльности: при оплате покупок картой «Халва» у партнеров банка начисляется кешбэк до 5% баллами. Также хочу отметить высокий уровень цифровизации: мобильное приложение отличается прозрачностью и удобством контроля всех финансовых операций

Выгодный процент в онлайн копилке

Наталия Наталия 13 часов 21 мин назад
Вчера мне позвонили из банка и рассказали про онлайн-копилку под 15,5% на 3 месяца. Ставка существенно превышает текущую ключевую ставку ЦБ, поэтому однозначно воспользуюсь этим предложением. Благодарю Совкомбанк за выгодные условия.

Кешбэк Пятёрочка

Роговский Максим Роговский Максим 13 часов 47 мин назад
Добрый день. Почти два года являюсь клиентом Совкомбанка, активно пользуюсь Халвой, есть брокерский счет. Хороший банк, много магазинов партнёров. Один из них это Пятёрочка, часто совершаю покупки и оформляю доставку. Здесь повышенный кэшбэк за покупки, постоянно какие-то акции проходят. Сейчас можно получить кэшбэк до 100% за покупки. Также идет акция с кэшбэком 30% на товары. Выгодно, рекомендую!

Банк для всей семьи.

Владимир Владимир 14 часов 31 мин назад
Лучший способ познакомить ребенка с миром финансов — это связка карты "Халвёнок" и "Школы юного банкира". Дочка/сын в восторге! Это не просто сухая теория, а реальная практика: учимся копить на мечту, планировать бюджет и осознанно подходить к тратам. Все задания в приложении — от тестов до креативных задач — очень увлекательные. Теперь карманные деньги превратились в полезный и интересный опыт!»

Идельный банк

Богдан Богдан 20 часов 35 мин назад
Пользуюсь несколькими банками, но последние годы основным выбрал Совкомбанк. Держу там вклад с хорошей ставкой, а по карте «Халва» у партнёров получаю кешбэк баллами до 5%. Приложение радует прозрачностью — каждая операция видна, всё под контролем.

Знакомства ребёнка

НатальяК НатальяК пятница, 17 июля
Программа «Школа юного банкира» представляет собой оптимальное начало для знакомства ребёнка с основами финансовой грамотности. Карта предоставляет возможность развивать навыки осознанного управления расходами, а участие в Школе способствует пониманию принципов функционирования финансовой системы. Преимущество программы заключается в её практической направленности: дети сразу применяют полученные знания, составляя планы покупок, откладывая средства на достижение целей и контролируя свои расходы.

свободу и уверенность в обращении с финансами.

Юлия Юлия пятница, 17 июля
Для меня, как для мамы, было принципиально важно научить дочь ценить труд и понимать ценность каждой заработанной копейки. Я много работаю, и времени на долгие лекции просто нет. «Школа юного банкира» стала для нас настоящей палочкой-выручалочкой.
Программа построена так, что ребенок занимается сам, ему это искренне интересно. Дочь начала предлагать свою помощь по дому не просто так, а оговаривая «гонорар», и при этом честно откладывает десятую часть своих «доходов» в копилку на портале — прямо как учат в уроках про инвестиции и сложный процент. Платформа очень современная: никаких зависаний, приятный дизайн, короткие видео по 5–7 минут, которые удерживают внимание даже непосед. Отдельный плюс — безопасность. Мне не страшно давать ребенку доступ к приложению, все настройки родительского контроля гибкие и понятные. Мы прошли курс про мошенников, и теперь дочка знает, что нельзя называть код из СМС никому, даже если звонит «менеджер банка». Это те практические навыки безопасности, которым редко учат в обычной школе. Проект дает детям настоящую свободу и уверенность в обращении с финансами. Рекомендую всем занятым родителям

Халвау-это вау!

Натали Натали пятница, 17 июля
Недавно обзавелась стикером «Халвау» — и теперь понимаю, что это реально то, чего мне не хватало! У меня iPhone, и после отключения привычных платёжных сервисов вечно мучилась: то карту не найду, то приложение тормозит. А со стикером всё элементарно: приклеила внизу чехла (как и советовали), и теперь просто подношу телефон к терминалу — оплата проходит моментально.

Особенно радует, что не надо... Читать отзыв

Особенно радует, что не надо ничего дополнительно настраивать: стикер привязан к моему счёту по карте «Халва», все покупки видны в приложении, траты легко контролировать. Ещё и кешбэк приятный — за обычные повседневные покупки набегают неплохие бонусы.

Стикер компактный, не мешает, выглядит стильно и совсем не бросается в глаза. Для меня это идеальный вариант: удобно, надёжно и без лишних движений. Однозначно советую!

Детский стикер Халвау от Совкомбанка - просто находка для родителей!

Юлия Юлия пятница, 17 июля
Это маленькая наклейка, которую можно приклеить на телефон ребенка. Теперь сын сам с гордостью расплачивается в магазине за свои соки и шоколадки, а я со своего телефона вижу каждую его покупку. Больше не нужно искать мелочь по карманам или переживать, что он потеряет обычную карту. Работает всё очень легко: приложил телефон к терминалу и покупка оплачена. А еще за траты... Читать отзыв Это маленькая наклейка, которую можно приклеить на телефон ребенка. Теперь сын сам с гордостью расплачивается в магазине за свои соки и шоколадки, а я со своего телефона вижу каждую его покупку. Больше не нужно искать мелочь по карманам или переживать, что он потеряет обычную карту. Работает всё очень легко: приложил телефон к терминалу и покупка оплачена. А еще за траты капают небольшие бонусы (кэшбэк), так что копилка растет сама собой. Главное, что обслуживание полностью бесплатное. Очень удобно и современно!

Отличный банк

Левчук Алена Левчук Алена пятница, 17 июля
‎Я пользуюсь услугами нескольких банков, однако уже несколько лет отдаю большее предпочтение Совкомбанку. Здесь у меня открыт вклад под привлекательные проценты. Расплачиваясь за покупки картой Халва у партнеров, я получаю кешбэк баллами до 5%. Отдельно радует приложение — всё прозрачно, каждая операция под контролем.

Кредитная карта

Любовь. К Любовь. К пятница, 17 июля
Решила оформить кредитную карту и выбрала Совкомбанк — не пожалела. Заявка заняла пару минут, решение пришло почти сразу. Сотрудник в чате всё подробно объяснил про условия, льготный период и как избежать процентов. Сама карта удобная: расплачиваюсь везде, слежу за платежами в приложении.

Лучший банк

Матвей Матвей пятница, 17 июля
Столкнулась с внезапной поломкой телефона, когда бюджет на покупку новой техники не был запланирован. Решила воспользоваться картой «Халва»: через приложение нашла партнера — магазин DNS. Оплатила покупку картой на месте, и рассрочка активировалась автоматически. Весь процесс прошел быстро и без лишних сложностей. Благодарю Совкомбанк за удобный финансовый инструмент».

Грамотная поддержка

Лариса Лариса пятница, 17 июля
Недавно столкнулись с ситуацией рассмотреть ипотечные предложения, обратилась в офис в нашем городе , специалист Ольга связалась даже с застройщиками города Краснодар , все разложила по полкам первый взнос , варианты жилья и срок ипотеки , решили подумать грамотное обслуживание.

Лучший офис в Одинцово

Алёша Алёша пятница, 17 июля
В городе Одинцово Московской области, недавно, открылись новые офисы банка
Операторы очень приветливы и грамотны
Для меня самое главное, что теперь есть валютные кассы, так как курс в банке всегда самый приемлемый из всех
Всегда покупаю только в совкомбанке
Достоинства:
  1. Нет очередей
  2. Приемлемый курс
  3. Приветливы
Недостатки:

Мой основной банк

Денис Сергеевич Денис Сергеевич пятница, 17 июля
Хотя у меня есть счета в разных банках, основным я выбрал Совкомбанк. Мой выбор обусловлен выгодными условиями по вкладам, а также активное использование карты Халва обеспечивает кешбэк баллами до 5% у партнерской сети. Мобильный сервис удобен и информативен, а техподдержка работает слаженно. В общем отличный банк, я доволен.

Халва выручает

Ольга Ольга пятница, 17 июля
Недавно у меня неожиданно сломался телефон, к покупке нового я была не готова материально, поэтому как обычно зашла в приложение Халва, нашла раздел "Магазины" и увидела, что партнером банка является магазин ДНС, я выбрала телефон и в магазине оплатила покупку, у меня автоматически начала действовать рассрочка, все очень быстро и четко. Спасибо Совкомбанку за такую карту.

Крутые изменения в онлайн-копилке

Алена Алена пятница, 17 июля
‎Получила предложение открыть 3-месячную онлайн-копилку под 15,5%. Ставка существенно превышает текущую ключевую ставку ЦБ, поэтому считаю условия выгодными. Раньше условия по повышенному проценту были доступны только при первом открытии. Планирую в ближайшее время воспользоваться этим предложением. Благодарю Совкомбанк за приятные изменения.

Проводит время с пользой обучения!

Наталья Наталья пятница, 17 июля
Карта Халвёнок + Школа юного банкира это лучший старт в мир финансов для ребёнка. Карта даёт возможность учиться тратить осознанно, а Школа — понимать, как работают деньги. Понравилось, что обучение не оторвано от практики: ребёнок сразу применяет знания — планирует покупки, копит на цель, следит за расходами. Формат заданий продуман: есть и тесты, и творческие задачи, всё в удобном приложении. Ребенок проводит время с... Читать отзыв Карта Халвёнок + Школа юного банкира это лучший старт в мир финансов для ребёнка. Карта даёт возможность учиться тратить осознанно, а Школа — понимать, как работают деньги. Понравилось, что обучение не оторвано от практики: ребёнок сразу применяет знания — планирует покупки, копит на цель, следит за расходами. Формат заданий продуман: есть и тесты, и творческие задачи, всё в удобном приложении. Ребенок проводит время с пользой.

Обслуживание Совкомбанк

ariaofsoul ariaofsoul пятница, 17 июля
Долго выбирала банк для вклада, остановилась на Совкомбанке. Процесс открытия занял всего 15 минут, всё прозрачно — никаких скрытых комиссий и подводных камней. Процентная ставка одна из выгодных, условия понятные. Сотрудники вежливые, ответили на все вопросы. Отличный вариант для тех, кто ценит надёжность и простоту.

Банки

Sravni.ru