Помимо всех прочих плюсов Совкомбанка, хочу отдельно отметить очень удобное приложение: никаких зависания, приятный интерфейс и удобный поиск. Сразу видно, что все продумано для удобства клиентов!
С Халвой легко и просто заработать: пригласил друга (зашел в приложение Халва-Совкомбанк, нашел раздел "Приглашайте и зарабатывайте, скопировал и отправил ссылку) оформить карту, вклад и ОСАГО и заработал 3000 баллов!!! 1 балл равен 1 рублю! Пассивный доход без проблем!
Хочу отметить отличную работу специалистов Совкомбанка. Так как я пенсионерка, то в процессе пользования продуктами банка возникают вопросы и я постоянно обращаюсь за помощью и разъяснениями в чат либо в офис. И всегда получаю квалифицированную помощь!
Оформил карту по рекомендации коллеги, по условиям до 10 мес можно покупать картой без процентов. Отличное решение, банк обновляет продукты, улучшает условия для клиентов. Спасибо.
Достоинства:
Большой срок без комиссий, простые условия легко получил
Не сомнено карта Халва это лучший продукт банка . Пользуюсь картой более шести лет и ни капли не разочарован. Так как карта у меня с лимитом заёмных средств 120 000 рублей, я делаю покупки в рассрочку в магазинах партнёров , и никаких переплат , это очень здорово. Также получаю кэшбэк до 5000 баллов ежемесячно за покупки собственными средствами. А если... Читать отзыв Не сомнено карта Халва это лучший продукт банка . Пользуюсь картой более шести лет и ни капли не разочарован. Так как карта у меня с лимитом заёмных средств 120 000 рублей, я делаю покупки в рассрочку в магазинах партнёров , и никаких переплат , это очень здорово. Также получаю кэшбэк до 5000 баллов ежемесячно за покупки собственными средствами. А если совершить покупку на 50 000 тысяч и выше в магазине партнёре Халвы то начисляется кэшбэк в размере 10 % это сразу 5000 баллов то есть рублей.
Изучив на сайте условия этой довольно новой программы, решила еще лично зайти в офис и проконсультироваться. Менеджер Олеся на примерах объяснила все. Это софинансирование от государства до 36 тыс.р. в год. Я оформила и думаю, что это выгодно и своевременно.
У меня несколько карт, но максимальный кешбек я получаю именно в Совкомбанке. Доходит до 2-3 тыс. Это вызывает только радость и поэтому я стараюсь делать все покупки именно по этой карте!
Карта халва для меня одна из лучших. Пользуюсь её давно.Оплачиваю все покупки по ней,даже коммунальные платежи.Для меня самое главное что по рассрочке нет переплат!
Удивительно, что в наше время банк очень внимательно и лояльно относится к своим клиентам. Если возникают вопросы или недопонимания в чате работают сотрудники, которые готовы помочь с любым вопросом. Считаю, что банк очень комфортный для клиентов
Обратилась в банк сегодня 17.04 мне нужно было узнать как выгодно вложить денежные средства. Девушка рассказа о том, что существует онлайн копилка и вклады. Сейчас актуальная ставка 13.5% и повышений точно не будет. Я открыла вклад в банке и давольна. Другие банки предлагают менее выгодные условия.
Карта Халва — отличный вариант для повседневных трат. Удобная рассрочка в любых магазинах без переплат, плюс приятный кешбэк и проценты на остаток по счёту. Всё понятно в приложении, а главное — никаких скрытых комиссий. Пользуюсь сам около полугода, ни разу не подвела. Поддержка в приложении работает отлично, на все вопросы отвечает по делу. Искренне рекомендую.
Нравится чат поддержки Совкомбанка, специалисты выходят на связь быстро и всегда помогают эффективно. Можно обратиться в любое время с любым вопросом, информация предоставляется в удобном формате,на вопросы отвечают подробно и понятно. Для меня это очень удобно, можно решить любой вопрос, без визита в офис.
Сын занимается в школе юных банкиров уже второй год и я хочу выразить благодарность Совкомбанку за эту возможность. Ребёнок получает очень много ценной и полезной информации. В наше время это редкость учиться и не платить за это ни копейки.
Недавно я проходила лечение зубов и потратила значительную сумму. Однако у меня есть дебетовая карта от Совкомбанка, по которой я получаю кэшбэк. В категории «Медицинские услуги» предусмотрено 8% возврата. Благодаря этому использование карты оказалось выгодным.
Для ребенка заказала детский платёжный стикер Халвау Очень удобный стикер, без проблем в любой момент ребенку могу пепевести деньги со своей карты, контролировать его траты и устанавливать лимит. Ему стикер тоже нравится, потому что получает кэшбэк за покупки до 5% . А в мобильном приложении видит свои траты и кешбек. Есть обучающие сторис и тесты о финансах. Ещё подписались на группу школьный... Читать отзыв Для ребенка заказала детский платёжный стикер Халвау Очень удобный стикер, без проблем в любой момент ребенку могу пепевести деньги со своей карты, контролировать его траты и устанавливать лимит. Ему стикер тоже нравится, потому что получает кэшбэк за покупки до 5% . А в мобильном приложении видит свои траты и кешбек. Есть обучающие сторис и тесты о финансах. Ещё подписались на группу школьный банкир. Там часто проходят марафоны с хорошими призами , много полезных уроков про финансы!
Достоинства:
Удобно отслеживать траты, быстрое оформление. Ребенок получает полезную информацию о финансах.
Золото сейчас на хайпе, захотел его прикупить, открыл металлический счет в приложении, но купить не смог, вылазила ошибка. Обратился в чат поддержки и там мне помогли, оказалось, что я открыл рублевый счет, а надо было специальный счет на золото. Теперь все заработало, я доволен.
Совкомбанк выпустил две дебетовые карты. Одна из них позволяет получать проценты на остаток денег на счёте, а другая даёт повышенный кэшбэк за покупки в определённых категориях товаров. Я выбрала карту с кэшбэком и не ошиблась, потому что она приносит мне хороший кэшбэк за покупки.
Я пользуюсь картой Халва уже 8 лет и могу сказать, что кешбэк по ней, это реально удобно и выгодно. Когда оплачиваю покупки своими деньгами в магазинах-партнёрах, получаю 2% кешбэка, а если магазин не партнёр всё равно возвращается 1%. Особенно радует, что за оплату коммунальных услуг в мобильном приложении тоже начисляется кешбэк и при этом нет никакой комиссии. Кешбэк начисляется баллами, которые... Читать отзыв Я пользуюсь картой Халва уже 8 лет и могу сказать, что кешбэк по ней, это реально удобно и выгодно. Когда оплачиваю покупки своими деньгами в магазинах-партнёрах, получаю 2% кешбэка, а если магазин не партнёр всё равно возвращается 1%. Особенно радует, что за оплату коммунальных услуг в мобильном приложении тоже начисляется кешбэк и при этом нет никакой комиссии. Кешбэк начисляется баллами, которые можно обменять на рубли за покупки сделанные по карте Если подключить подписку десятка, то кешбэк становится повышенным, это заметно увеличивает выгоду. Обслуживание карты полностью бесплатное. Главное — выполнять простые условия банка, например, тратить определённую сумму в месяц, чтобы получать максимальный возврат.
Оформил платёжный стикер Совкомбанка и очень рад! Теперь очень удобно за всё платить, не нужно разблокировать телефон для мирпэй или носить с собой пластик, искать карту. Я приклеил стикер к телефону и он всегда там. Одно касание и готово! Очень доволен. Рекомендую
Достоинства:
Удобно, моментальная оплата, все такие же условия как и у обычной карты Халва
Приложение Халва-Совкомбанк
Пассивный доход
Работа специалистов Совкомбанка
Классная кредитная карта
Лучший продукт банка это конечно карта Халва.
Оформление ПДС
Лучший кешбек
Рассрочка Халва
Банк очень лояльный к своим клиентам
Выгодные условия
Поездки с Совкомбанком
Карта Халва
Хороший чат поддержки
Спасибо за,школу юных банкиров
Дебетовая карта с кешбеком на покупки
Детский платёжный стикер
Открыл счет для покупки золота
Дебетовая с кешбеком
Выгодный кешбек по карте Халва