Год назад я пришла в Совкомбанк, в котором я года три держала свои деньги, продлить вклад. Улыбчивая сотрудница предложила мне вложить деньги в СовЛизинг Банк, уверяя, что это и есть вклад. А я только о вкладах и спрашивала. Я не успела и глазами похлопать, когда она всё оформила, показала мне мои "проценты". Когда я пришла домой и прочитала договор, я вернулась в банк с уточнением, это точно вклад, и может его переделать. Она убедила, что это точно вклад и я все деньги получу с процентами. Через год я пришла за " процентами " к своему дню рождению. Оказалось, это инвестиции какие-то, в которых я ничего не понимаю. И у меня нет никаких процентов, да и "вклад" уменьшился. И сейчас вместо того, чтобы готовится к празднику, я собираю себя в кучу, не веря, что это могло со мной произойти.
К сожалению, для рассмотрения Вашего обращения недостаточно данных. Просим Вас направить на наш адрес электронной почты Ваши ФИО, дату рождения, а также ссылку на данный отзыв.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк"
Как разводят в Совкомбанке - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк"