Елизавета Отзыв написан 20 мая, 2022 год61 просмотр
Хочу выразить благодарность Совкомбанку г. Ершов (Саратовская обл). Находится в центре, рядом автобусная остановка. Очень внимательный персонал, вникающий в проблемы клиента. Доступно объяснила подходящие предложения, и пояснила когда можно попробовать подойти с вопросом взятия кредита. Пояснила почему выгодно сейчас завести карту халву, что мы с Губиной Олесей и сделали. Также девушка дала свои контакты, на случай, если нужна будет помощь по уже приобретенной продукции банка. Побольше бы таких внимательных и обходительных людей. Большое спасибо за работу.
Благодарим за высокую оценку! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. В качестве благодарности, переходите на наш канал https://vk.cc/cc7Qdv , обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Благодарность - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»