19.05.2022 г. я посетила Операционный офис №4 ПАО «Совкомбанк» г. Воронеж и хочу отметить работу кассира Чеховой Т.Д. Её доброжелательность и внимательное отношение к клиентам. На мой вопрос она посоветовала обратиться за разъяснениями к менеджеру. Мне очень понравилось ее искреннее участие к моей проблеме. В наши дни очень редко встретишь человека с таким подходом к работе и к людям. Это мне напомнило важные слова: «Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь» (Библейская мудрость). Чехова Т.Д. так и поступает! Хочется, чтобы руководство банка замечало таких добросовестных сотрудников и поощряло их. Спасибо! С уважением, ваш клиент Соколова Т.И.!
Благодарность - Отзывы о Совкомбанк
С уважением, ваш клиент Соколова Т.И.!
отзыв