Ксюша22 Отзыв написан 26 мая, 2022 год7 просмотров
Являюсь постоянным клиентом совкомбанка. Активно пользуюсь картой халва, кэш бэк у них определенно лучший!! Изначально пользовалась картой папы, потому что мне не давали до 18 лет, теперь вот уже год как пользуюсь своей, жаль конечно, что нельзя с его карты на мою перенести бонусы. Отдельное спасибо менеджеру, которая выдавала мне карту. Рассказала как лучше пользоваться, для максимальной выгоды.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания! Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера! Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! В качестве благодарности, переходите на наш канал https://vk.cc/cc7Qdv , обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Лучшее обслуживание - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».