Николай Отзыв написан 11 июля, 2023 год5 просмотров
Уже не представляю как я раньше жил без Совкомбанка с его клëвой картой "Халва". Продуманно всë процент на остаток собственных средств до 7,5% годовых, кэшбэк до 10% на покупки в магазинах и до 1% за оплату ЖКХ, безспроцентная рассрочка до 18 месяцев и ещë куча постоянных бонусов от магазинов партнëров и от самого Совкомбанка!!!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
Лучший банк! - Отзывы о Совкомбанк
отзыв