Виктор Отзыв написан 30 декабря, 2023 год32 просмотра
Очень нравится карта Халва. Хорошие проценты по вкладам и онлайн-копилке. Замечательный кэшбэк за покупки своими средствами у партнеров карты. Есть у Халвы и очень важный и полезный бонус - процент на остаток собственных средств на карте, на них Совкомбанк начисляет 10.5% годовых. Не каждый банк вообще начисляет проценты на остаток, а таких высоких в других банках просто нет. Очень выгодно ведь получаешь ощутимый доход только за то, что деньги лежат на карте. При этом они всегда под рукой и ими можно свободно распоряжаться. Рекомендую всем Халву, ведь первые три месяца после оформления карты новые клиенты получают целых 15% годовых на остаток.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
15% годовых на остаток с Халвой - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».