Екатерина Отзыв написан 19 января, 2024 год14 просмотров
Инструмент для накоплений в Совкомбанке - онлайн — копилка. Она помогает накопить на все покупки, такие как отпуск, ремонт или что-то большое дорогое. Одним из главных преимуществ копилки является возможность настройки отчислений под свои нужды. Можно выбрать сумму, частоту и срок накопления. Кроме того, копилка работает в разных валютах, это удобно для тех, кто ездит заграницу.
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Копилка от банка - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».