Марина Отзыв написан 24 января, 2024 год13 просмотров
Здравствуйте. Вот уже второй год я клиент Совкомбанка. С удовольствием пользуюсь многими продуктами банка, в том числе и Совкомбанк-Страхованием. Компания заботится о своих клиентах и предлагает множество разных продуктов. Перед новым годом, например, была акция. Можно было оформить полис «Моя квартира» по замечательной цене 499р. Подала в мобильном приложении заявку на расчёт, оплатила, полис пришёл на эл.почту через несколько минут. Рекомендую всем воспользоваться услугами компании Совкомбанк-Страхования. Полис покрывает отделку вашей квартиры, технику, мебель. И что немаловажно, вашу ответственность перед соседями. Наше спокойствие очень ценно
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Полис "Моя квартира" - Отзывы о Совкомбанк
Перед новым годом, например, была акция.
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».