Для ребенка заказала детский платёжный стикер Халвау Очень удобный стикер, без проблем в любой момент ребенку могу пепевести деньги со своей карты, контролировать его траты и устанавливать лимит. Ему стикер тоже нравится, потому что получает кэшбэк за покупки до 5% . А в мобильном приложении видит свои траты и кешбек. Есть обучающие сторис и тесты о финансах. Ещё подписались на группу школьный банкир. Там часто проходят марафоны с хорошими призами , много полезных уроков про финансы!
Достоинства:
Удобно отслеживать траты, быстрое оформление. Ребенок получает полезную информацию о финансах.
Детский платёжный стикер - Отзывы о Совкомбанк
отзыв