Незаконное удержание финансовых средств - Отзывы о Совкомбанк

Отзыв написан 30 июля, 2020 год 52 просмотра
04.05.20 Приставы заблокировали зарплатный счет в Совкомбанке и списали все средства "в ноль".После обращения в отделение ФССП отправили в банк письмо с постановлением о снятии ареста от 26.06.20.В июле письмо получено в отделении "Центральное" г.Бердск. 16 июля счет не разблокирован этим же днем мной было написано заявление в отделении Банка заявление и приложены все необходимые документы. Каждый день после обращения я звонил уточнить статус моего заявления но каждый раз слышал лишь одно ожидайте срок рассмотрения 10 дней срок ,хотя законом четко обозначен трехдневный срок разблокировки счетов после получения постановления ФССП. Пошло 10 дней со дня подачи заявления ни звонка ни СМС уведомления о законном удержании личных средств не поступило. Жить мне не на что кто из сотрудников банка готов возместить убытки каторые я понес в связи с не компитентностью сотрудников в лице Банка. Совкомбанк незаконно удерживает мои средства,чем наносит мне прямые и косвенные убытки. Никому не рекомендую открывать зарплатный счет в этом банке.

Ответ представителя Совкомбанк 7 августа, 2020 год
Уважаемый Юрий Андреевич! Благодарим за ожидание. Согласно предоставленным Вами документов, арест со счета снят 03.08.20.
Ответ представителя Совкомбанк 4 августа, 2020 год
Ответ будет предоставлен в рамках рассмотрения обращения 63877604.

С уважением, Департамент Клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк"

Банки

БКС "Мир инвестиций"