О работе профильного отдела банка - Отзывы о Совкомбанк

Отзыв написан 28 августа, 2020 год 152 просмотра
Я являюсь держателем карты "Халва". Активно пользуюсь и не допускаю просрочек. Сотрудники банка неоднократно предлагали мне воспользоваться наличным кредитом по выгодной ставке как добросовестному клиенту. Я отказывалась, т.к. на тот момент предложение не было актуальным. Но случился момент когда мне срочно понадобилась определенная сумма денег. Я обратилась с заявкой в банк. Меня долго и нудно допрашивали, требовали справки, анкету мужа и его паспортные данные, тысячу раз звонили сверялись со мной о муже, с мужем обо мне. И в результате - отказ. При чем на мой вопрос: "Какова причина отказа?" мне ответили: "Банк не разглашает причины отказа клиенту." и пожелали хорошего дня и побольше положительных эмоций! Это издевательство (я про положительные эмоции)! Благодаря вашему профильному отделу ваш банк потерял очередного клиента и думаю еще не одного (благодаря "системе семи рукопожатий!")

Ответ представителя Совкомбанк 31 августа, 2020 год
Мы понимаем, что получение отрицательного решения по кредитной заявке, несомненно, вызывает негативные эмоции. На первом этапе дается предварительное одобрение, результат рассмотрения предоставляется ответственной службой после анализа всех данных Клиента. Окончательное решение принимается в офисе Банка, после проведения кредитного интервью и на основании предоставленных Клиентом документов.

Банк оставляет за собой право не разглашать причину отказа.

Повторное обращение Вы можете оставить через 90 дней после последнего обращения.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Банки

БКС "Мир инвестиций"