Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, ул. Первомайская, 66 Оплатила кроссовки , позвонил курьер , согласовали встречу ( время выбрала на сайте , все ок) через пару часов звонит курьер и говорит - я все заказы разве , принимайте щас или я уезжаю . А я как бы еще на работе...... , хамство, трубку больше никто не брал , где мои кроссовки неизвестно , уже собираюсь писать заявление... Читать отзыв Оплатила кроссовки , позвонил курьер , согласовали встречу ( время выбрала на сайте , все ок) через пару часов звонит курьер и говорит - я все заказы разве , принимайте щас или я уезжаю . А я как бы еще на работе...... , хамство, трубку больше никто не брал , где мои кроссовки неизвестно , уже собираюсь писать заявление в полицию
Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, ул. Первомайская, 66 Я часто бываю в ""Спортмастере"" по той причине, что оба сына занимаются спортом. А на мальчишках одежда и обувь горит, тем более носят они ее не только на тренировки. Так как я постоянный клиент, пользуюсь накопительной системой. Бонусными баллами можно оплачивать до 30% покупки, а если попасть на сезонные распродажи, есть вероятность выхватить хорошую вещь за бесценок. Детям часто беру... Читать отзыв Я часто бываю в ""Спортмастере"" по той причине, что оба сына занимаются спортом. А на мальчишках одежда и обувь горит, тем более носят они ее не только на тренировки. Так как я постоянный клиент, пользуюсь накопительной системой. Бонусными баллами можно оплачивать до 30% покупки, а если попасть на сезонные распродажи, есть вероятность выхватить хорошую вещь за бесценок. Детям часто беру обувь, как кроссовки, так и ботинки, сланцы, тапочки. На качество нареканий нет, с учетом повышенных нагрузок носится все хорошо. Пока я выбираю что купить, мальчики не отлипают от полок с мячами и велосипедами, там уж есть на что посмотреть)
Достоинства:
большой ассортимент, постоянные скидки, классная бонусная система
Недостатки:
раздражает, что на кассе при оплате постоянно предлагают то гель для стирки, то носочки, то еще какую-то ненужную ерунду
Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, ул. Первомайская, 66 Удивилась сегодня хамству продавцов-консултантов. Такого грубого группого обращения я еще в жизни не видела. Дело обстояло так: мы с мужем решили купить наклейки для велокамер. Выбирали из 2х вариантов за 229 и 199. Выбрали соответственно то,что по-дешевле. При оплате на кассе кассир озвучивает нам совсем другую сумму-дороже. Мы начали выяснять и спрашивать у продавца, почему на коробке одна цена, а... Читать отзыв Удивилась сегодня хамству продавцов-консултантов. Такого грубого группого обращения я еще в жизни не видела. Дело обстояло так: мы с мужем решили купить наклейки для велокамер. Выбирали из 2х вариантов за 229 и 199. Выбрали соответственно то,что по-дешевле. При оплате на кассе кассир озвучивает нам совсем другую сумму-дороже. Мы начали выяснять и спрашивать у продавца, почему на коробке одна цена, а называют другую. На это продавец начала нам говорить что наверно кто то отклеил ценник, хотя никаких следов клея на ценнике и т.п. небыло. Мы купили товар, но все равно продавец начала кричать на моего мужа, что мол это не их проблемы, хотя задача продавца вовремя менять ценники. Более того она начала на него кидаться ракетками другого покупателя и угрожать, что вызовет полицию. Я попросила вежливо у них книгу отзывов на, что все продавцы мне сказали,что они не хотят выдавать мне книгу, и сказали приходить завтра и писать. Был конец рабочего дня. Один из грубых продавцов Макаров Виктор. Очень не приятно было мне, беременной женщине, слышать такое.
Спортмастер
Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России – 46; количество партнерских магазинов в регионах – 46. Магазины «Спортмастер» присутствуют практически со всех крупнейших торгово-развлекательных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,... подробнее
КУРЬЕРУ ЛЕНЬ ЕХАТЬ
Наш любимый семейный магазин - Спортмастер