Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России – 46; количество партнерских магазинов в регионах – 46. Магазины «Спортмастер» присутствуют практически со всех крупнейших торгово-развлекательных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,...
подробнее
Отличное качество товаров+мировые бренды по прежнему в наличии - Отзывы о Спортмастер
Кстати о брендах. Их в Спортмастере очень много, причем по прежнему присутствуют такие марки как Nike, Puma, Adidas, Reebok. Хорошо что хоть где то остались такие проверенные бренды, я лично большой поклонник многих из них. Просто носятся они реально долго, и меняешь эти вещи уже не столько из за изношенности, сколько из за того что хочется чего то новенького.
Хотя и другие марки из Спортмастера тоже достойные, например Demix, Joss. Тоже носятся нормально. У меня спортивные штаны Demix за год активной носки даже не закатались и в районе коленок не вытянулись… вот я и одеваюсь почти полностью в Спортмастере. Качество там что надо.
отзыв