Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России – 46; количество партнерских магазинов в регионах – 46. Магазины «Спортмастер» присутствуют практически со всех крупнейших торгово-развлекательных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,...
подробнее
Обманывают на кассе, а когда уличаешь их в этом - угрожают расправой - Отзывы о Спортмастер
Я позвонил в банк - в банке отмену операции не видят. Оставил заявку. Только после моей заявки в банк администратор магазина Антон предоставил ксерокопию чека с печатью и своей подписью. Я оставил обращение в службу контроля качества, чтобы они разобрались с ситуацией, когда КАССИР ПОДБРАСЫВАЕТ ПОКУПАТЕЛЯМ ТОВАР. Ануш и Антон в это время кому-то названивали по телефону.
Я оплатил на свободной кассе то, что мы с супругой выбрали и пошел из магазина. На входе из магазина стояла Ануш с каким-то кавказцем и что-то ему говорила, показывая на меня пальцем. Судя по их общению это был ПАРЕНЬ КАССИРШИ. Когда я выходил из магазина, то кавказец ПОДБЕЖАЛ ко мне с криками "сюда иди, ты чо тут сказал, а ну пошли выйдем", начал ОСКОРБЛЯТЬ, УГРОЖАТЬ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ. Я вернулся в магазин и громко позвал охрану. Кавказец шел за мной и продолжал угрожать расправой. Я еще несколько раз позвал охрану - охраны в магазине не было. Только вызов администрации ТЦ Звездочка остановил конфликт. Антон сказал мне "чтоб я тебя тут больше не видел", кавказцу "пошли от сюда" и они ушли. Судя по тому, как они общались, они давние знакомые или даже приятели.
Итог: ПРИ ПОКУПКЕ ПЫТАЮТСЯ ОБМАНУТЬ, а когда уличаешь кассира в этом, то вызывают друзей-кавказцев, которые УГРОЖАЮТ РАСПРАВОЙ!
отзыв