СПСР-ЭКСПРЕСС - вопросы и ответы

Всего 689 вопросов
Владимир 11 июля, 2016 год
какое время необходимо? Доброе время суток! Подскажите пожалуйста когда можно будет проследить движение посылки? 1606302113005 - отправлена 1 июля, но ни где не отслеживается. спасибо
Владимир, здравствуйте!
Пожалуйста, уточните номер Вашего отправления, для этого Вам необходимо связаться с отправителем. Номер который Вы нам предоставили, у нас в компании не отслеживается.

Добрый день!
У Вас запрашивают паспортные данные, которые необходимы для прохождения таможенной очистки Вашего заказа. Персональные данные Вы можете направить на электронный адрес: [email protected].

anna 15 июня, 2016 год
Изменение адреса Доброго времени суток. В согласовании времени заказа есть раздел "изменить адресат". Но при изменении приходит смс уведомление, что заказ придет на старый адрес. Как это исправить? Дозвониться не могу, возможно ли это изменить в электронном виде?
Анна, добрый вечер!
Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, уточните номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и решим данный вопрос.

Гость 29 мая, 2016 год
Доставлена по неверному адресу. Здравствуйте! Доставили посылку по неверному адресу. Посылка должна была придти в Республику Бурятия ,Северо-Байкальского района п.Нижнеангарск, но на самом деле она находится в Республике Бурятия в г. Улан-Удэ и получена кем-то. Как такое могло произойти? AECA0000726679RU1
Здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за отзыв. В ближайшее время мы сообщим Вам результаты внутреннего расследования и постараемся урегулировать ситуацию.

Гость 7 апреля, 2016 год
Нет письма, что делаьть? Здравствуйте, на телефон пришла смска, что на e-mail отправлено письмо о заказе и с ссылкой для предоставления персональных данных. Но на e-mail нет этого письма, что делать?
Доброе утро!
Отправьте, пожалуйста, Ваши ФИО, паспортные данные, контакты на почту [email protected].

Марина, добрый день!

03.03.2016 22:56 Самовывоз заказ выполнен Москва
04.03.2016 13:12 Заказ был доставлен в главный распределительный Центр Москва
04.03.2016 19:45 Груз покинул пересадочную станцию Москва
Доброе утро!
По нашим данным, 22.03.2016 отправление было вручено Вам выбранной службой доставки.

Rayana Malik 16 марта, 2016 год
Когда отправят мою посылку? Заказ AECA0000544211RU1 поступил в ваш офис 2 недели назад. Скажите пожалуйста когда мне отправят мою посылку?
Добрый день!
Ваше отправление было передано в службу доставки, выбранную при оформлении заказа. Вы можете отследить статус Вашего отправления на официальном сайте службы доставки по номеру 14081296070604.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, корректный номер накладной. Указанный Вами не проходит в нашей базе данных.

kneader 16 февраля, 2016 год
В какой срок Здравствуйте, посылка трек 11984165978 поступила 09.02.16 в офис SPSR г. Москва, когда будет передана Почте России, прошла уже неделя с момента поступления. Спасибо

Гость 3 февраля, 2016 год
где посылка прошло 2 недели специалисты так и не связались. по номеру накладной 15095497225 посылка в Москве, а в Тулу попасть не как не может да и с27 10 2015 это перебор я хотел что бы мне дали конкретный ответ , а ни Специалисты службы контроля свяжутся с вами
Добрый день!
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Для урегулирования данной ситуации Ваш запрос был передан в службу контроля качества. Пожалуйста, ожидайте обратной связи.

Елена, добрый день!
В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты для предоставления информации. Пожалуйста, ожидайте.

дмитрий константинов 18 января, 2016 год
где моя посылка или магия в spsr добрый день при просмотре мониторинга по номеру присвойки aeca0000275475ru1ожидает прибытия в страну назначения 27 10 2015 дальше звоню по номеру88005555445 просят назвать номер накладной 15095497225 мне говорят что я могу забрать свой заказ в Туле на ул. советской пункт выдачи так как в постомате нет места, еду... Читать далее
Дмитрий, здравствуйте!

ALLA 1 января, 2016 год
Где посылка? В начале декабря она пришла в Москву 1. Где моя посылка? Заказывала с Алиэкспресс
Номер накладной AECA0000435722RU1. Сначала все отслеживалось . В начале декабря посылка пришла в Москву.
2. Почему так много в вашей службе негативных отзывов?
Ответ жду на e-mail
Алла, добрый день!
По нашим данным, доставка состоялась 05.01.2016.

Сергей 21 декабря, 2015 год
Где находится посылка? Добрый день!Посылка не отслеживается по треку AECA0000451966RU1.Отправка была 08.12.2015.Как можно узнать где она находится? Спасибо!
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за обращение. Пожалуйста, ожидайте обратной связи от специалистов службы контроля качества.

Гость 15 декабря, 2015 год
почему не передаёте посылку почте россии, сколько она у вас будет ещё лежать? Данные:
Номер накладной Номер присвойки
15093217093 AECA0000424880RU1 Просмотр скана

События:
Дата Событие Город Комментарий
06.12.2015 23:08 Отправление передано в офис SPSR
06.12.2015 23:08 Отправление прошло таможенную очистку
08.12.2015 16:20 Отправление поступило в офис SPSR Москва

Гость 7 декабря, 2015 год
AECA0000432991RU1 скажите где посылка и как долго ждать чтобы её отследить AECA0000432991RU1 скажите где посылка и как долго ждать чтобы её отследить
Уважаемый клиент, доброе утро!
Ваше отправление еще не поступило в офис SPSR Express. Ожидайте, пожалуйста, оповещения о прибытии отправления.

Гость 7 декабря, 2015 год
AECA0000432991RU1 AECA0000432991RU1
Олеся 27 ноября, 2015 год
Где моя посылка? Добрый день!
Посылка не отслеживается по трекуAECA0000333320RU1. Как узнать ее местонахождение в данный момент? Отправка была 11.11.2015. Спасибо!
Добрый день, Олеся!
Ваше отправление еще не поступило в Россию. Пожалуйста, ожидайте.

Олеся 20 ноября, 2015 год
Почему я обязана предоставлять вашей службе свои паспортные данные? Добрый день!
Сделала заказ на Aliexpress. Пришло СМС-уведомление о важном сообщении в эл.почте от службы СПСР-экспресс. В этом письме просьба сообщить персональные данные, включая паспортные. Я не имею желания размещать подобного рода информацию в сети Интернет. Что в таком случае будет с моим заказом? Разве указания ФИО и адреса не достаточно... Читать далее
Добрый день, Олеся!
Паспортные данные необходимы для процедуры таможенной очистки отправления. В случае непредоставления таковых отправление по истечении срока хранения возвращается в интернет-магазин.

ольга 17 ноября, 2015 год
стоимость доставки будет ли платной доставка вашей компанией,если на алиэкспресс было заявлено ,что доставка бесплатно
Ольга, добрый день!
Доставка осуществляется бесплатно.

Елена 16 ноября, 2015 год
Подскажите где находится моя посылка,???? Нет никаких данных о ней целый месяц((( AECA0000257333RU1 Почему нет данных о посылке уже целый месяц?????? Где она вообще ????
Елена, здравствуйте!

Гость 14 ноября, 2015 год
Не могу отслеживать посылку AECA0000303232RU1 помогите Не могу отслеживать посылку AECA0000303232RU1 после заказа пришло уведомление что нужно указать свои паспортные данные я не стала этого делать тк дальше было написанно что не отвечайте на это письмо тк оно было сгенерированно роботом заказывала с aliexpress.com первый раз просят указать данные подскажите это мошенники? что делать... Читать далее
Добрый день!
Ваши паспортные данные необходимы для процедуры таможенной очистки. Отправьте, пожалуйста, Ваши ФИО, контакты и желаемый способ доставки на почту nikitina_pd@spsr.

Гость 12 ноября, 2015 год
Доброго времени суток! Подскажите как мне узнать где моя посылка!? Я первый раз пользуюсь СПСР службой AECA0000300510RU1 Я зашла на универсальный мониторинг ,но там только присвоение персонального номера и всё ни какого движения посылки! А что тогда дальше!? Может я что то не понимаю!?
Алина 25 октября, 2015 год
Здравствуйте, я бы хотела узнать при указание паспортных данных я наанные, там былонаписано данные сохранены.Когда я зашла по ссылке в сообщение второй раз, там высветилось все заново. Подскажитетак и должно быть? И сохранились ли мои персональные данные для продолжения работы с посылкой службы Здравствуйте, я бы хотела узнать при указание паспортных данных я нажала подтвердить персональные данные , там было написано данные сохранены.Когда я зашла по ссылке в сообщение второй раз, там высветилось все заново. Подскажите ,так и должно быть? И сохранились ли мои персональные данные для продолжения работы с посылкой службы... Читать далее
Ирина 16 октября, 2015 год
Запрашиваете паспортные данные? Скажите пожалуйста, на основании каких нормативных документов запрашиваются паспортные данные и какие гарантии их конфиденциальности??? Заранее спасибо.
СПСР-ЭКСПРЕСС

Грузоперевозки