СПСР-ЭКСПРЕСС - вопросы и ответы

Всего 689 вопросов
Александр 19 октября, 2016 год
Статус посылки - задержана на таможне Статус "Отправление задержано в пункте таможенного оформления" не понятен. Товар проходит таможенную очистку или ЗАДЕРЖАН по непонятным причинам. Дозвониться до офиса смог только за 9 звонков на протяжении 2 часов. Статус не объяснили. Номер накладной 15085848823. Номер присвойки AECA0001058515RU1.
Александр, добрый день!
По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил Вам информацию по Вашему вопросу. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Также информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring.

Юлия 19 октября, 2016 год
уже 9 дней статус :-Заказ поступил в аэропорт для отправки в Россию Добрый день , подскажите что случилось с заказом AECA0001083113RU1, с 11,10 статус заказа - "Заказ поступил в аэропорт для отправки в Россию". Продавец говорит что все по плану и не стоит беспокоится .
Юлия, добрый день!
Информация направлена Вам по электронной почте, так как дозвониться до Вас не удалось. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или в обратном письме.

Гость 15 октября, 2016 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления.AECA0001072906RU1 Что значит и как долго теперь ждать?
Здравствуйте!
По нашей информации, с Вами связался специалист контактного центра и решил Ваш вопрос. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Константин 12 октября, 2016 год
Что случилось с заказом? Что случилось с заказом AECA0001038089RU1?
Константин, добрый день!
По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил Вам информацию. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Также информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring.

Василий, здравствуйте!
По нашей информации, с Вами связался специалист контактного центра и предоставил Вам информацию. Ваш отзыв передан в работу менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Ольга 5 октября, 2016 год
Первый раз так долго.. Доброе утро! Заказ AECA0001030348RU1 29 сентября поступил в аэропорт для отправки в Россию. Сколько он ещё будет ждать отправки?
Здравствуйте! Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Гость 4 октября, 2016 год
Вопрос о паспортных данных У Вас есть лицензия на сбор и обработку паспортных данных? Если есть, то где с ней ознакомиться?
Добрый день!
Паспортные данные наша компания запрашивает согласно Приказу ФТС (федеральной таможенной службы) России № 1772 от 15.09.2014г. «О совершении таможенных операций в отношении товаров для личного пользования, перемещаемых перевозчиками». У Вас запрашивают паспортные данные, которые необходимы для прохождения таможенной очистки Вашего заказа. Если персональные данные по заказу будут отсутствовать, заказ может быть возвращен обратно в компанию отправителя.

Виктор 2 октября, 2016 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления, с момента задержания прошло уже 10 дней, в чем причина? Добрый день! Отправление, адресованное мне задержано таможенной службой 22-го сентября. Номер накладной - AECA0000996653RU1. Прошу Вас выяснить почему её задержали? Никаких законов и лимитов я не нарушал. Свои паспортные данные для таможенного оформления отправил в службу СПСР-ЭКСПРЕСС. С 22-го числа сведений о посылке я не получал. Прошу Вас помочь мне.
Виктор, здравствуйте!
По нашим данным, с Вами связался специалист контактного центра и предоставил Вам информацию. Ваш отзыв передан в работу менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Пётр 29 сентября, 2016 год
возможно-ли связаться с курьером,и дать ему верный адрес?? написал на сайте заказа неверный адрес ,а поменять нельзя могу ли я связаться с курьером и дать ему верную информацию
Петр, здравствуйте!
Пожалуйста, сообщите Ваш номер накладной. Мы свяжемся с Вами, чтобы помочь решить данную ситуацию. Также на сайте работает бесплатная услуга "Управление доставкой". В момент поступления заказа в компанию SPSR Express, Вам поступит sms-оповещение в котором будет указана ссылка на данную страницу, где Вы можете самостоятельно указать удобный для Вас адрес доставки, выбрать день доставки или оформить самовывоз в клиентском зале. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Юлия 29 сентября, 2016 год
Статус Добрый день, что значит статус отправление задержано в зоне таможенного оформления AECA0001026338RU1?
Юлия, здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил Вам информацию. Ирина, Ваше обращение на особом контроле. Доставка Вашего отправления запланирована на 04.10.2016.

Константин, добрый день!

Гость 22 сентября, 2016 год
Где будет посылка ? AECA0000968671RU1 Добрый день! Я хотел узнать где будет моя посылка . Если я заказывал на с Куйбышево довостребывания на накладной 2016-09-20 11:38 Taganrog, Delivery agreed to 23.09.2016 from 9:00 to 18:00
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 23.09.2016.

АЛЕКСАНДР. 20 сентября, 2016 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления . 17.09.2016. что это значит трек Отправление задержано в пункте таможенного оформления. 17.09.2016. как это понять ? ни чего запрещенного в ней нет. трек AECA0000974251RU1
Здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 04.10.2016.

Гость 18 сентября, 2016 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления СПСР-Экспресс Отправление задержано в пункте таможенного оформления
СПСР-Экспресс. что мне делать подскажите. номер трек AECA00­00978751RU1...
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 26.09.2016.

Юля 14 сентября, 2016 год
Нет паспорта РФ Подскажите, что делать если пришла посылка с АлиЭкспресс, на почту пришло сообщение заполнить паспортные данные. А там паспорт гражданина РФ, а у меня нет паспорта РФ, а паспорт Украины. Получать буду на территории России. Как заполнить анкету?
Юлия, добрый день!
Персональные данные Вы можете направить на электронный адрес: [email protected], указав номер Вашего отправления. Специалисты контактного центра внесут Ваши данные самостоятельно. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.

Гость 14 сентября, 2016 год
Заказ AECA0000968671RU1 2016-09-14 09:52 Parcel hold by customs authorities как это понять? Здравствуйте Заказ AECA0000968671RU1 2016-09-14 09:52 Parcel hold by customs authorities как это понять? Данные для спср приходящие на почту отправил.
Кристина, добрый день!
По указанному номеру телефона в накладной до Вас не удалось дозвониться. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Гость 14 сентября, 2016 год
Отправление задержано Здравствуйте.
12.09.2016 11:48 отправление прибыло в зону таможенной очистки. 12.09.2016 17:57 отправление задержано в пункте таможенного оформления. Track number: PE303465947US
запрещенного в посылке и превышения таможенного лимита нет. Мой адрес почтового ящика и телефон, для почтовой службы, продавец запрашивал. Со мной никто не связывался. Хотелось бы знать в чем причина задержки.
Здравствуйте!
Специалист контактного центра не смог дозвониться до Вас по указанному номеру телефона в накладной. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. На данный момент заказ в нашу компанию не поступал. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Пожалуйста, ожидайте поступления заказа. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30. Также информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring

Гость 13 сентября, 2016 год
почему не отслеживается посылка с Якутска YK362954916UW - вот мой трек код, но он не отслеживается на вашем сайте.
Сказали ,что придёт в Москву за 3 дня, но 2 день нет никаких известий на сайте отслеживания
Здравствуйте!
Номер заказа, который Вы предоставляете, не отслеживается в нашей компании. Пожалуйста, сообщите верный номер отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем в данном вопросе. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Евгения 11 сентября, 2016 год
Заказ не отслеживается по номеру трека на сайте spsr.ru Добрый день!
Заказала товар на алиэкспресс, 05.09.2016 продавец мне сообщил, что товар отправлен и дал номер трэка для отслеживания. Но на сайте spsr.ru когда я ввожу номер трэка, пишут, что "объект не найден".
Мой номер отслеживания - UBI000013001RU
номер заказа - 78050711118127
Подскажите, что с моим заказом.
Евгения, здравствуйте!
Номера заказов, которые Вы предоставляете, не отслеживаются в нашей компании. Пожалуйста, сообщите верный номер отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем в данном вопросе. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Гость 11 сентября, 2016 год
Куда можно записать паспортные данные Здравствуйте, я звонила и мне сказали в какой сайт нужно зайти , но я может по телефону не правильно расслышала. Скажите пожалуйста где нужно записать паспортные данные? Спасибо
Здравствуйте!
Персональные данные Вы можете направить на электронный адрес: [email protected]. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Игорь 6 сентября, 2016 год
Отправление задержано Здравствуйте.
Сделал заказ на Али. 02.09.2016 12:29 отправление прибыло в зону таможенной очистки. 02.09.2016 13:11 отправление задержано в пункте таможенного оформления. Номер накладной 15085148992 Номер присвойки YW000299355RU
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Ваш отзыв передан в работу менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Гость 6 сентября, 2016 год
Отправление задержано Сделал заказ на Ebay 23.08.2016 с расчетным сроком доставки 05.09.2016 - 15.09.2016 продавец отправил SPSR-Express, 02.09.2016 12:32 "Отправление прибыло в зону таможенной очистки", 02.09.2016 13:11 "Отправление задержано в пункте таможенного оформления" уже 06.09.2016 статус не изменился, что это значит не ясно, 2 сентября в 20:14 сделал запрос по этому поводу... Читать далее
Здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. Ваш отзыв передан в работу менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Алексей 30 августа, 2016 год
Статус трека не меняется уже 5 дней. В чем может быть дело? Здравствуйте. Номер накладной: 15086919631, номер присвойки: AECA0000925464RU1
Посылка зависла на статусе "отправление передано в офис СПСР", звонил вам, девушка сказала что посылка еще не пришла с таможни. Этот ответ меня насторожил, так как статус "отправление прошло таможенную очистку", уже пройден. Подскажите какова может быть причина застоя?
Алексей, добрый день!
Ваш вопрос был решен специалистом контактного центра, который связался с Вами для предоставления информации. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Также информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring

Гость 11 августа, 2016 год
почта России почему вы без моего согласия передали посылку 3 лицу?
Здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства по ситуации и предоставления информации, пожалуйста, подскажите номер Вашего отправления. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало.

Анастасия 11 августа, 2016 год
Долго не приходит посылка Здравствуйте, пришло смс, что посылка поступила к вам в центр в Волгоград и лежит там уже 6 дней, что делать?
Накладная: 15086607745
Номер заказа: ARU02212193-01
Анастасия, добрый день!
Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв. Доставка Вашего отправления запланирована на 11.08.2016.

Ольга 2 августа, 2016 год
Движение посылки Здравствуйте. 30 июля отправление принято в вашем отдеоееии спср, дальше никакого движения. Если далее оно идет почтой России, дайте трек номер, пожалуйста. Носер накладной 15086445994 номер присвойки YW000267065RU
Ольга, добрый день!

Наталья 29 июля, 2016 год
Передать информацию курьеру Добрый день. Звоню на общий номер телефона. Сегодня доставка письма получателю.хотела дать кое какую информацию и попросить что бы скорей приехали,меня переключают на др. операторов.И так два раза я уже на линии,без полезно.
Помогите пожалуйста,,,,Накладная 810401978 В ростовскую об.Г.Азов. Передайте курьеру,что эта организация работает до 17-00,и по возможности приехать раньше.Переданы документы... Читать далее
Наталья, добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Также благодарим Вас за предоставленную информацию. Полученная информация курьеру передана. По нашим данным, отправление доставлено 29.07.2016.

Anton 22 июля, 2016 год
Вопрос по накладной №15086272372 номер отслеживания YW000068952RU Добрый вечер, скажите пожалуйста, я заполнил паспортные данные и передал в Вашу службу. Поясню, паспортные данные сначала не поступили для таможенной обработки посылки. Два раза писал в онлайн консультацию, ответили что передали данные в обработку 19 июля. Посылка была задержана на таможне 15 июля. На Вашем сайте указана информация в... Читать далее
Добрый день!
По указанному номеру телефона в накладной, до Вас не удалось дозвониться. На данный момент заказ в пути следования. Как только отправление поступит в филиал SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Ваши персональные данные в базу данных внесены. Также информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring.

Svetlana 22 июля, 2016 год
Что за воображаемый Гепард 13? где наш груз? накладная 809552326
Здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация для разбирательства передана вышестоящему руководству. По нашей информации, Ваше отправление было доставлено 25.07.2016.

Елена 12 июля, 2016 год
Самовывоз Подскажите пожалуйста. Могу ли я оформить самовывоз заказа на Украинском бульваре д.6, если заказ не от Али Экспресс, а из другого магазина?
Елена, здравствуйте!
Для предоставления информации по Вашему вопросу укажите, пожалуйста, номер накладной. Мы свяжемся с Вами и решим возникший вопрос.

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)