Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
Отвратительная шарага! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
Наказать менеджера (-ов), ответственных за сопровождение доставки посылки 15093511923.
Жду доставку с 18 января!!! Предварительно 13 января специально созвонился, уточнил, что буду дома не ранее 18 января, пообещали сделать пометку об этом, и привезти посылку в оговоренную дату. Сегодня уже 28 января, и все, что сделано - только переносы доставки на следующий день! Безо всяких уведомлений!
По милости ваших безответственных разгильдяев я теряю без толку уже третий день в ожидании доставки этой посылки (начиная с 26 января). Не говоря уже о том, что до сих пор она почему-то числится в возврате отправителю, и нужно каждый раз при очередном дозвоне на горячую линию объяснять новому диспетчеру ситуацию.
Я не пойму - СПСР - это современная служба доставки, или невнятная шарага, в которой никто ни за что не отвечает???
отзыв
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено курьером 29.01.2016.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express