Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
Выбирайте другую компанию. Более надежную. - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
Смс не является средством уведомления клиента! Плюс ещё телефон только на голосовую связь. В итоге пока не позвонил, про посылку и забыли уже. Учитывая что по указанному адресу редко бываю, был звонок в отдел качества, где рассказали что вручение только лично. Была согласована дата и ВРЕМЯ доставки с интервалом с 9 до 14 часов. На определенное время специально отпросился и приехал в Москву. В 12:30 звонок курьера и говорит что не успеет до 14 поэтому посылку доставят в интервал с 15- до 18. Так же попытался мне соврать что якобы у него отмеченно что со мной согласовали время доставки с 15:00.
Ответил что не смогу уже дождаться курьера, на что курьер ответил сейчас перезвоню.
Сам перезвонил в отдел контроля качества. Уточнил, время доставки стоит с 9 до 14.
Описал ситуацию, сказали сейчас перезвонят. Перезвонили буквально через 5 минут. Сказали действительно курьер не успевает.
Но проблемы это так и не решило. Так как в отделе контроля качества могут Вам привести только устные извинения и ничего больше. Отзыв не придуманный и не заказной. для проверки оставлю номер телефона 89853091001
Поэтому друзья искренне не рекомендую Вам эту организацию.
отзыв
Пожалуйста, укажите номер Вашей накладной.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Я сразу отвечу: мне ваши извинения не интересны.
Все мы знаем как "наказывают" сотрудников своей компании.
Типо: Вася на тебя опять жалоба , ты это давай там ....
Уверен Любой человек оставляющий негативный отзыв, не преследует цель осквернить "имя" компании, а надеется что возможно вы прислушаетесь, и произойдут изменения в лучшую сторону.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express