SPSR доставляет посылки как Эйс Вентура? - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 23 июня, 2016 год 1428 просмотров
22.06.2016 получил товар заказанный на Aliexpress по накладной AECA0000781566RU1. Заказывал роутер Xiaomi Mi Router 3. Когда вскрыл посылку обнаружил сильно помятую упаковку и как следствие одна из антенн роутера оказалась сломана.
Вспомнились кадры из фильма Эйс Вентура, когда он в начале фильма посылку доставлял.. Уважаемые, нельзя так работать с таким отношением посылкам!!!
Хочу целый роутер, либо компенсацию за работу паяльником, изолентой, испорченный внешний вид и утратой возможности перепродать данный роутер, когда взамен ему захочу купить очередной чудо-девайс!!
Прошу разобраться как можно скорее!!

Дмитрий, добрый день! Ваша ситуация находится на контроле у специалиста службы контроля качества, который связался с Вами для предоставления информации.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Дмитрий Дупак 4 июля, 2016 год
Специалист службы контроля качества обещал дать ответ в течении двух дней, т.е. до 29 июня. Сегодня уже 4 июля, ответа до сих пор нет!!
Дмитрий, добрый день!

Для решения вопроса потребовалось несколько больше времени, чем мы предполагали. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Как только вопрос будет решен, мы с Вами свяжемся и предоставим ответ. Пожалуйста, ожидайте.

Грузоперевозки

Деловые Линии