Что за графики обслуживания городов и почему большие сроки доставки?! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 4 августа, 2016 год 1095 просмотров
25 июля была отправлена посылка из Махачкалы (№201562984320) в г. Мончегорск Мурманской области. 27-го из Москвы отправлена в Санкт-Петербург и 29-го покинула Питер. Сегодня попытался найти следы данного отправления в начале через звонок на сайт службы поддержки. Оператор Виктория в начале даже не могла найти по номеру данную посылку, потом когда были названы полные данные откуда, куда и кому она мне сообщила, что посылка прибыла в г. Апатиты и до 10-го августа мне ее доставят. От Апатит до Мончегорска 68 километров по прекрасной шоссейной дороге (1 час на машине или 14 часов пешком при средней скорости пешехода 5 км/час). Я написал запрос в службу контроля качества на сайте (описав ситуацию), после чего поступил звонок и сказали оператор сообщила мне, что моя жалоба передана вышестоящему руководству, но у них есть график обслуживания г. Мончегорска и посылки туда поставляют по средам. На следующей неделе в среду 10-го я скорее всего буду в командировке, а в пятницу 12-го улетаю на месяц отпуск (и заказ мне нужен именно до отпуска). Каким образом СПСР планирует выполнить свои обязательства в данном случае?!!

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 5 августа, 2016 год
Михаил, здравствуйте!

От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Руководство филиала поставлено в известность. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

ru-ark.ru