НЕ советую - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 30 сентября, 2016 год 997 просмотров
Добрый день!
Дозвониться невозможно, на один звонок около часа времени ожидания..
С учетом того после 22 мин ожидания звонок скидывается сам.
После 30-40 мин ожидания, оператор отвечает и просто сбрасывает, или говорит перевожу звонок и потом сбрасывает.
Если оператор отвечает то переводит на другого оператора которого снова приходиться ждать мин 20-30 мин
Один раз дождался ответа, а оператор даже внятно не может сказать где моя посылка..
По номеру на сайте я сам могу посмотреть, для чего тогда оператор?
Повторялось неоднократно.
В управлении доставкой поменять ничего нельзя:В начале было рано менять, а потом сразу уже поздно.
Стоит город Салтыковка..
Такого города нет в России.
А адрес можно поменять только в пределах города. Смешно!
Без моего ведома поменяли адрес и дату доставки. Никто ни разу не позвонил...
Это нормально?
Курьер звонит 22:20 и говорит что приедет через полтора часа. Говорю буду ждать.
22:50 звонит и говорит не приеду.
Это после целого дня ожидания..
Утром позвонил курьеру, а он сказал что моя посылка не у него , звоните на горячую линию.
Потом позвонили в 14:45 и сказали доставки не будет, хотите сами забирайте ее на складе .
Спрашиваю на каком из 3-ех складов моя посылка? А она говорит не знаю. Где забрать?
Пробовал звонить, но там как всегда...
Это по Вашему сервис..
Телефон службы контроля качества: 8 (495) 988-80-02 - Просто выключен!!!Как так то?
Как после всего этого Вас советовать друзьям?
ВЫ бы посоветовали такую компанию другу?

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 4 октября, 2016 год
Александр, добрый день!

От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»