отвратительный сервис! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 30 сентября, 2016 год 956 просмотров
дозвониться невозможно!
сначала обещают доставку, подтверждают SMS-сервисом, и тишана...ни доставки НИЧЕГО...дозвониться невозможно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Linda_Iceberg 9 октября, 2016 год
У нашей компании всё нормально: и дозваниваемся и всегда, и сам разговор по вызову курьера занимает не более 45ти секунд.
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 10 октября, 2016 год
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор услуг SPSR Express. Будем и дальше радовать Вас оперативным и качественным сервисом.

Гость 9 октября, 2016 год
Я за Вас очень рад.
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 4 октября, 2016 год
Алексей, добрый день!

От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.

Алексей 5 октября, 2016 год
№ заказа 15085582993 и 15085624751, доставка мною была оплачена поставщику!!!

доставка переносилась 3 раза, так и не состоялась!!!

сначала обещали доставить 30.09.16, затем 03.10.16, а затем 04.10.16...и так дальше перенеслась на 05.10!!!

НИКТО МЕНЯ НЕ ОПОВЕСТИЛ НИ РАЗУ О СРЫВЕ ДОСТАВКИ, а молча переносили на следующий день!!

04.10.16 мне надоело ждать,в результате я был вынужден оформить самовывоз и 04.10.16 сам забрал свои заказы из пункта самовывоза.
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 10 октября, 2016 год
Алексей, добрый день!

От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало.

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»