Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
Отвратительное отношение к клиентам - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
Пришло сообщение о дате доставки.
В указанную дату никто не приехал и не позвонил. Связались с горячей линией. Вежливая девушка извинилась, записала данные, согласовала новую дату, заверила, что теперь все точно.
В назначенный день история повторилась, ни товара, ни звонка.
Снова связались с горячей линией. Снова вежливые дежурные слова. Контакты руководителя не дают, обещают, что привезут.
Снова не выполняют обещания.
Пишем, звоним в службу контроля качества. Вежливая девушка Кузнеченкова Наталья извиняется. Снова обещают. Потом после наших нападок говорит, что у них сбой в системе.
Решаем забрать товар самовывозом. Самовывоз в районе м. Текстильщики. С платным въездом (100 р. в час).
Пытаемся связаться с Кузнеченковой, с требованием бесплатного въезда. Вежливая Кузнечикова больше на связь не выходит.
Время поджимает, забираем сумку со склада сами.
В сухом остатке. Потраченные нервы. Потраченное время. Оплата доставки около 2000 руб, 100 руб за въезд, бензин не считал, ехали с запада (км 50 туда и обратно).
Номер накладной: 15084154390
Доставка заняла 3-4 дня китайскими ребятами и около 12 дней в России говн.компанией «СПСР-ЭКСПРЕСС»
Постараюсь никогда больше с ними не связываться.
3 согласны
отзыв
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. По нашей информации, отправление было Вам вручено 05.11.2016. Надеемся, ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express